OL所属・HARUNA eyelistの掲載
HARUNA eyelistのプロフィール画像

北参道駅2分 / 代々木駅6分 / 南新宿駅10分

OL所属・HARUNA eyelistの口コミ

• LAYさんの口コミ

丁寧に想定時間よりも早く施術していただきました!

• ponさんの口コミ

簡易的なカウンセリングでしたが要望を聞いてくださりとても綺麗な仕上がりでした✨
    手際も良く、お伝えしたことに対し大満足の仕上がりで、初めてまつげ関連でリピートしたいと思える仕上がりでした。
    ブラックティントもずっと気になっていたのですが、試すには金額が張るお店が多かったのでお安く試せて大満足です。
    直前だったにも関わらずありがとうございました!

• n!koさんの口コミ

過去イチの仕上がりでした^^
    丁寧な説明とスピーディーな施術で大満足です
    ありがとうございましたまたお伺いさせていただきます

• なつめさんの口コミ

スピーディに丁寧な施術ありがとうございました!
    今までのマツパで1番理想通りのカールと立ち上がりでとても嬉しいです◎
    またよろしくお願いします🤲

• ひさんの口コミ

綺麗にまつ毛を上げてくださりました!また、ずっと笑顔で対応してくださって嬉しかったです!

• pさんの口コミ

とても丁寧で、仕上がりも過去トップクラスの満足度でした!ありがとうございました!!

• hono🍑さんの口コミ

笑顔が素敵でハキハキとお話しされており、言葉も聞き取りやすかったです。施術も丁寧で、要望をしっかりと聞いてくれました。仕上がりも満足です。

• ※さんの口コミ

要望をしっかり聞いてくれて、その通りにしてくれてよかったです!!しっかりまつ毛上がりました!
    1時間以内に終わったのでそこもいい点だと思いました。

入口からとても丁寧に対応して頂きました!
    下がりきってたまつ毛も可愛く仕上げてくださってありがとうございました!

• naさんの口コミ

要望通りに根本からしっかりあげてくださって、カールもきれいで大満足です。また行きたいと思います。

• にょさんの口コミ

とってもよかったです!いつも直後から満足!とはならないのですが、今回やってもらって初めて理想通りの形にしていただいてとても満足でした♡
    カウンセリングも丁寧でとても安心して受けられました!ぜひまた継続してお願いしたいです(^^)

• むさんの口コミ

丁寧なのに素早くて、時間があっという間でした。
    とても可愛く仕上げて頂いて大満足です。
    定期的に通わせて頂きたいと思います。

• yunaさんの口コミ

とても仕上がりがよく、接客も丁寧でぜひまたお願いしたいと思います♡

• 一休さんさんの口コミ

今まで行った眉毛、まつ毛サロンの中でイチバンでした!
    施術中のおしゃべりもとっても楽しかったです、ありがとうございました。

• みぃりさんの口コミ

大雨でずぶ濡れの中、嫌な顔せず施術し頂きました⭐︎
    施術も早いのに今までで一番上がりました。
    ティントパーマに変更したのですが、いつもよりもっと仕上がりが自分好みで、またお願いしたいです🙌

• はなさんの口コミ

とても素早い施術でこちらの希望通りのパッチリまつ毛にしていただけました!

• 未来さんの口コミ

すごいテキパキスピーディーにも関わらず、綺麗すぎる仕上がりで、色んなサロンでまつパしたことありますが、今までで1番気に入っております!またお願いしたいです。

• りさんの口コミ

施術のすばやさ、仕上がり共に満足です!
    お話もとてもたのしくてあっという間でした。ありがとうございました!

渋谷区で他におすすめのマツエクサロン一覧

OL付近の駅のマツエクサロンを探す