40%以上オフ!ミニモSALE
HARUNA eyelistの掲載
表参道駅5分
  • マツパが好評
    マツパが好評マツパを施術した98%のお客様が満足しています

Riii BEAUTY SALON所属・HARUNA eyelistの口コミ

• さくらのプロフィール画像

さくらさんの口コミ

初めてだったのですが、丁寧に説明してくださって、とてもわかりやすかったです! ありがとうございました🎀🎀🎀

アイブロウwaxスタイリング🎀 ¥2,660

来店日:2025年9月18日
  • 友里のプロフィール画像

友里さんの口コミ

仕上がりがとても綺麗で嬉しいです!

上下ラッシュリフト🎀【練習モデル】 ¥2,660

来店日:2025年9月10日
  • Haのプロフィール画像

Haさんの口コミ

初めてのまつ毛パーマで分からないことばかりだったのですが、親切にご対応いただきとても安心できました。仕上がりもとても可愛くしていただき、大満足です!ありがとうございました。

ラッシュリフト(上)&アイブロウwaxスタイリング🎀 ¥4,660

来店日:2025年8月29日
  • かなのプロフィール画像

かなさんの口コミ

気になる箇所を事前に聞いてくださって、とてもきれいに仕上げてくださいました。 次回も是非お願いしたいです!

ラッシュリフト <上> 🎀(マスカラティント+550円) ¥2,660

来店日:2025年8月20日
  • にゃむのプロフィール画像

にゃむさんの口コミ

minimoで施術してもらったなかで1番好みの仕上がりでした!ありがとうございました🤍

来店日:2025年8月16日
  • みちゃんのプロフィール画像

みちゃんさんの口コミ

過去一でいい対応をして頂けました。 まつげもイメージ通りに仕上げて貰えて満足です。

ラッシュリフト <上下> 🎀 ¥4,660

来店日:2025年8月15日
  • Momoのプロフィール画像

Momoさんの口コミ

お人柄が素敵で術中も楽しくお話しさせていただきました✨ 仕上がりも大満足です☺️ また利用させていただきます🙇🏻‍♀️

来店日:2025年8月12日
  • いーのプロフィール画像

いーさんの口コミ

丁寧にかつ素早く接客してくださって、仕上がりも大満足でした!

来店日:2025年8月11日
  • miiのプロフィール画像

miiさんの口コミ

当日予約でしたがとても丁寧に対応していただいて、思っていた通りに仕上げていただきました。 また予約させていただこうと思います!

来店日:2025年8月7日
  • Michelleのプロフィール画像

Michelleさんの口コミ

とても可愛くしてくださりありがとうございます! たくさんお話し出来て後半は気持ちよくて眠ってしまいましたがとても楽しく可愛くなれました! またよろしくお願いします🥰

ラッシュリフト <上下> 🎀 ¥4,660

来店日:2025年8月7日
  • ヤハのプロフィール画像

ヤハさんの口コミ

とても丁寧で仕上がりも大満足です!またお願いします^_^

来店日:2025年8月6日
  • nkoのプロフィール画像

nkoさんの口コミ

当日予約だったにも関わらず丁寧に対応して下さり、仕上がりも想像以上で理想すぎました!!ありがとうございました🥹また伺いたいと思います!

来店日:2025年8月6日
  • みのプロフィール画像

当日予約にも関わらずすぐにご連絡いただき、安心して伺うことができました。 施術がスピーディーなことに加えて仕上がりもしっかり根本から立ち上がっていて大満足です☺️✨ またぜひ伺わせてください🌼

来店日:2025年8月5日
  • ぽぽのプロフィール画像

ぽぽさんの口コミ

まつげの仕上がりが想像以上にキレイで、鏡見るたびテンション上がってます! しかもスタッフさんのお顔が可愛すぎて、説明まったく入ってきませんでした(笑) でもそれも含めて最高でした!またお願いします🙏✨

来店日:2025年8月3日
  • ぽのプロフィール画像

ぽさんの口コミ

要望を丁寧に聞いてくださり、理想のまつ毛になりました!ありがとうございました🙇🏻‍♀️✨

来店日:2025年7月30日
  • 佳奈のプロフィール画像

佳奈さんの口コミ

全てにおいてとても丁寧でした!仕上がりも理想通りで満足です♡またお願いしたいです!

来店日:2025年7月30日
  • ゆのプロフィール画像

ゆさんの口コミ

初めてのマスカラティントでしたが、とても仕上がりが良く気に入っております。 施術中も快適に過ごすことができました😊 また機会があったらお願いしたいです!

来店日:2025年7月24日
  • ながとものプロフィール画像

ながともさんの口コミ

本日はありがとうございました。 当日予約にも関わらず、ご丁寧な対応をしていただきました。 初めてのまつ毛ティントでしたが、とても素敵な仕上がりに大満足です! また、施術中も楽しくお話をしながらリラックスさせていただきました。 またよろしくお願いいたします!!

来店日:2025年7月22日
  • もえのプロフィール画像

もえさんの口コミ

当日予約だったのにも関わらず、丁寧に施術していただき、過去一満足な仕上がりでした! ぜひ、またお願いします!!

来店日:2025年7月8日
  • るのプロフィール画像

るさんの口コミ

先日はありがとうございました! マスパティントは初めてだったのですが、いつもよりまつ毛が強調されている感じがして嬉しいです! ブラッスリーサリューも行きました!美味しかったです!

来店日:2025年7月4日

Riii BEAUTY SALONの詳細情報

• Riii BEAUTY SALONの内観・外観1
  • Riii BEAUTY SALONの内観・外観2
Riii BEAUTY SALON
東京都渋谷区神宮前4-9-1 神宮前AKビル302号室 (地図)
表参道駅5分
東京メトロ千代田線/銀座線/半蔵門線 表参道駅徒歩5分 A2出口を出ていただき、Appleの横の通り(原二本通り)を右に曲がります。突き当たりまで直進し、flying tigerを左に曲がります。1本目を右に曲がっていただき左手に白と黄色の建物が見えますのでその3階になります。1階にはDEARYOUさんが入っているビルです。
表参道駅