takahashi / Bianca中野の掲載
takahashi / Bianca中野のプロフィール画像
ビアンカマーレ中野 ビアンカマーレナカノ takahashi / Bianca中野

中野駅5分 / 新井薬師前駅13分 / 沼袋駅16分

takahashi / Bianca中野の口コミ

• ねこさんの口コミ

とても満足です!!可愛く仕上げていただきました!
    ありがとうございました☺️

ねこ様

この度はご来店ありがとうございました!
    仕上がりにご満足頂けて嬉しいです!!😸
    またフットキラキラさせに来てください✨
    またご来店お待ちしております💞

返信日:2024年4月15日
  • reinaさんの口コミ

色を迷った時に試しにのせてくれたり、一緒に考えてくれたりなど、とても親切でした!
    施術もとても丁寧かつスピーディーで素晴らしかったです!
    お話も楽しく、心地よく過ごすことができました!
    ありがとうございました(^^)

reina様

先日はご来店ありがとうございました!
    ご満足頂けてとても嬉しいです!!😊
    私もたくさんお話が出来てとても楽しい時間でした^^
    またご来店お待ちしております!💞

返信日:2024年4月15日
  • まさんの口コミ

今までで1番綺麗な仕上がりでした!

ま様

先日はご来店ありがとうございました!
    仕上がりにご満足頂けてよかったです!✨
    たくさんお話できてとても楽しい時間でした^^
    また機会があればよろしくお願い致します!

• 里織さんの口コミ

ありがとうございました(^^)
    起きたらとってもかわいい爪になってて大満足でした…!また行きます!🤍

里織様

先日はご来店ありがとうございました!
    リラックスして頂けてよかったです☺️!
    仕上がりもご満足頂けて嬉しいです!!
    またご来店お待ちしております😊💞

• かるさんの口コミ

1900円で予約したのに、2200円取られそうになった。指摘したら1900円になったが、その後の見送りまでが明らかに態度が悪くなったのが気になりました。

かる様

先日はご来店ありがとうございました!
    金額の提示間違い大変申し訳ございませんでした。
    また機会があればよろしくお願い致します。

• tさんの口コミ

丁寧な施術で、仕上がりもとっても可愛くて大満足でした!話しやすくて、可愛かったです!またよろしくお願いします🫶🏻

t 様

この度はご来店ありがとうございました!✨
    仕上がりにご満足頂けてとても嬉しいです!!🥹💞
    またご来店お待ちしております!☺️

返信日:2024年3月26日
  • ばらさんの口コミ

話しやすく施術もとても丁寧にやってくれました。

ばら様

ご来店ありがとうございました!✨
    私もたくさんお話できて楽しかったです!!
    またお待ちしております!😊💞

返信日:2024年3月20日
  • Yuzukiさんの口コミ

色の相談にものってくれたり、お話も楽しかったです!
    仕上がりも綺麗で気に入ってます!
    また是非お願いします^^

Yuzuki様

この度はご来店ありがとうございました✨
    カラーや仕上がり気に入って頂けてとても嬉しいです🥹💞
    次はグリーンにしましょうね!!
    また待ちしております😊!

返信日:2024年3月17日

昨日は終始楽しい時間を過ごせました☺︎
    施術も丁寧で、仕上がりもとても良かったです!
    またよろしくお願いします☺︎

まな様

ご来店ありがとうございました✨
    仕上がりにご満足頂けてとても嬉しいです!!😊
    またお待ちしております!💞

返信日:2024年3月18日
  • みょんさんの口コミ

初めて利用させていただきました!
    仕上がりも接客も大大大満足でしたㅠ ̫ㅠ♡
    元々していたネイルに少し大きめのパーツがついており手間取らせてしまったのですが、嫌な顔1つせずに施術してくださりました。色味やパーツもかなり悩みましたが一緒に考えて選んでいただいたりと、本当に丁寧で素敵な接客でした!
    施術していただいてから1週間程経ちましたが、パーツが取れたりネイルが剥がれたりする事もなく綺麗です。
    爪の形、グラデーションの度合い、パーツの位置など、施術しながら事細かに希望を聞いてくれるのが有難かったです!

この度は本当にありがとうございました!♡

みょん様

先日はご来店ありがとうございました🥰
    仕上がりにご満足頂けてとても嬉しいです!!
    素敵な反応をしてくださり私もテンションあがりました!😹
    いつもと違った雰囲気のネイル楽しんでくださいね☺️✨

またご来店お待ちしております!🌼

返信日:2024年3月24日
  • ユヌさんの口コミ

めちゃ綺麗に仕上がったし、好きな感じのネイル把握していただけでめちゃくちゃ満足です!!お話も楽にできてて楽しかったです!これからもよろしくお願いします🙇

ユヌ様

ご来店ありがとうございました!
    春らしいカラーとデザインにご満足頂けてとっても嬉しいです☺️差し入れもとっても嬉しかったです!!ありがとうございました😭💞
    またお待ちしております!✨

返信日:2024年3月13日
  • ...さんの口コミ

気さくにお話ししてくださり楽しい時間でした。丁寧に仕上げてくださってありがとうございます。これからもがんばってください!

…様

ご来店ありがとうございました!😊
    色んなお話が出来て私もとても楽しかったです!!
    またお待ちしております✨

返信日:2024年3月11日
  • りんさんの口コミ

人生で初めてのネイルでした!
    春を感じるステキな仕上がりにして頂き、ありがとうございます。とても可愛くて気に入ってます。

またお願いする際は、母の反応をお伝えしますね♪

りん様

ご来店ありがとうございました😊
    人生初ネイルを任せて頂きとても嬉しかったです!!
    ネイル生活楽しんでください!🤍
    お母様の反応も楽しみにしています!
    またお待ちしております☺️

返信日:2024年3月11日
  • maiさんの口コミ

オフをしていただいて長さや形を聞くと思っていたのですがなにも聞かれずにカラーに入ろうとしたので、オフする前に希望の長さや形を聞いたほうがいいと思います。
    一部は丸く、一部はスクエアっぽくなっていたので丸みを全体的にとお願いしました。爪も思ったより短くカットされていたので、フットならまだいいのですがハンドだと長さがある人もいいかもしれないので絶対聞くべきだと思います。

対応は良かったです。
    これからも頑張ってください。

mai 様
    先日はご来店ありがとうございました!
    長さ・形の件申し訳ございませんでした。
    今後に活かしていきたいと思います。

また機会があればよろしくお願いします😸

返信日:2024年3月6日
  • saoriさんの口コミ

笑顔が素敵なネイリストさんで
    声掛けや気遣いを常にしてくださり
    安心して施術をお願いできました!
    色の提案も細かくしてくださり、春らしい
    綺麗な爪になって大満足です!

お話しもとても楽しく
    是非またお願いしたいです♡!

takahashi / Bianca中野さんからの返信

本日はモデルのご協力ありがとうございました✨
    春らしいいつもと違った雰囲気のお色にご満足頂けてよかったです!😊💞
    ぜひまたお願い致します!!

返信日:2024年2月21日

中野区で他におすすめのネイルサロン一覧

ビアンカマーレ中野付近の駅のネイルサロンを探す