初のゴテゴテネイル🍀していただきました
今回も素敵な施術とたのしい時間をありがとうございました❛˓◞˂̵✧ಣ
今日もありがとうございました♡そして、わがままを言ってしまいましたが迅速に対応いただき本当に本当にありがとうございました😭これからも宜しくお願いします💅
最後まで丁寧に施術してくれました。仕上がりも写真通りで大満足です!ありがとうございました
リクエストや質問にも丁寧にご対応いただき、仕上がりもとても可愛くしていただきました。ありがとうございました。
サロンはきれいで広く感じます
手際よくフォルムもきれいに、パーツもしっかり埋めていただき不満はありません
施術してくださった方も明るい方でかわいいネイルをしてらして、安心しておまかせできました
またお伺いしたいと思っています
今までで一番満足の仕上がりでした!
デザイン決めに悩んでしまいましたが、
急かされることもなく優しくアドバイスして
頂けました💅
直後だけじゃなくて施術から数週間たった今もとっても可愛いです、ありがとうございました
デザインの相談にもやさしく乗ってくださって、今回も大大満足です✨ありがとうございます♡お姉さんとお話するのが楽しみすぎます💛
とっても可愛いデザインにしていただきました✨お話が弾んであっという間でした楽しかったです🥹♡ありがとうございました🙇🏻🤍
今回も過去一かわいくしていただきました!୨୧
いつも想像以上の仕上がりです。
これからの予定たちがこのネイルのおかげでさらに楽しめそうです🪄
また機会があればよろしくお願いいたします♩
とても可愛く仕上げて頂きました!😚✨️
デザインやカラーに迷ってしまいましたが、丁寧に対応下さりありがとうございました…!お気に入りです💗
とても居心地が良く、素敵な時間が過ごせました💗是非またよろしくお願い致します!
Thanks for always taking the awesomeness time and the gorgeous nails. I love this nail artist’s smile. She makes me feel super happy. I love her and I proud of her. I think If you go to this salon while watching this you will be able to get a happy time. And more her nail skills are very good. She is my essential friend. Thanks so much every time.
1本ずつ違うデザインの持ち込みでしたが、理想のかっわいいネイルにしていただきました!周りからも好評で嬉しいです😌♡こだわり強めなのですが、要望通りにしてくださり大満足です。また機会があればよろしくお願いいたします!💘
とても可愛くして頂き大満足です。お話も楽しかったです!ありがとうございました🙇🏻
すごく可愛いフレンチネイルにしてくださいました!
終始こちらの要望を丁寧に聞いてくださり、とても満足いく完成度でした♡
お話しもすごく楽しくて総合的な満足度がとても高いです!ありがとうございました
デザインは希望通りにしてもらえたのですが、大きめのストーンが3日目で取れてしまいました。サンダルでしか過ごしていないので取れるような大きな衝撃や摩擦はなかったと思うのですが…。また、ハンドの亀裂補修は1日も持たずでした。さすがに2箇所も短日で不具合があったので、お直ししてほしかったですが仕事の都合で5日以内には行くことが出来ず諦めました。接客が良かっただけに残念です。
丁寧かつ手際良く仕上げていただきました!色味の相談にも乗ってくださりありがとうございました☺️🌟またぜひお願いしたいです✨
とても満足です!!可愛く仕上げていただきました!
ありがとうございました☺️
色を迷った時に試しにのせてくれたり、一緒に考えてくれたりなど、とても親切でした!
施術もとても丁寧かつスピーディーで素晴らしかったです!
お話も楽しく、心地よく過ごすことができました!
ありがとうございました(^^)
今までで1番綺麗な仕上がりでした!
ありがとうございました(^^)
起きたらとってもかわいい爪になってて大満足でした…!また行きます!🤍