心斎橋REBEST HINATA🍒の口コミ

sa kiさんの口コミ
来店日:2024年8月9日
心斎橋REBEST HINATA🍒さんからの返信
この度は当店へのご来店誠にありがとうございました😊✨ 口コミありがとうございます🩵 またのご予約心よりお待ちしております🌼
返信日:2024年8月28日
うさんの口コミ
とても綺麗な仕上がりでした。ありがとうございました。
来店日:2024年7月31日
心斎橋REBEST HINATA🍒さんからの返信
この度は当店へのご来店誠にありがとうございました🌼 また大変嬉しい口コミありがとうございます! ご満足頂けて嬉しいです☺️ パリエクとても似合われていました♪ また来月もお待ちしております💞
返信日:2024年8月9日
のさんの口コミ
根元からぱっちりと上げていただきありがとうございました♡
来店日:2024年5月13日
心斎橋REBEST HINATA🍒さんからの返信
この度は当店への御来店誠にありがとうございます🙂↕️✨️ また大変嬉しいクチコミありがとうございます✨ 満足いただけて良かったです☺️ 次回も楽しみにお待ちしております(*^^*)
返信日:2024年5月16日
はるかさんの口コミ
下まつ毛のパーマをお願いしました。 モニター価格でとても安いのに 綺麗に仕上げて頂きました。
来店日:2024年4月30日
心斎橋REBEST HINATA🍒さんからの返信
この度は当店への御来店誠にありがとうございます☺️ さらに大変嬉しいクチコミありがとうございます✨️ 満足いただけて良かったです🎀 またのご来店お待ちしております(*^^*)
返信日:2024年5月16日
ちさこさんの口コミ
まぶたに当たらないようなカールでお願いします、 とお伝えしましたが瞼にひっついています。
来店日:2024年4月13日
心斎橋REBEST HINATA🍒さんからの返信
先日は数あるサロンの中から 当店にご来店いただいたのにも関わらず 不信感を与え、不愉快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。 お言葉を真摯に受け止め 技術者向上に努めてまいります。 貴重なお時間をいただいたのにも関わらず 大変申し訳ございません。 この度は貴重なご意見ありがとうございました。 REBESTスタッフ一同
返信日:2024年4月19日
うどんさんの口コミ
丁寧な施術でした!
来店日:2024年4月1日
心斎橋REBEST HINATA🍒さんからの返信
この度は当店へのご来店誠にありがとうございました🌼 さらに大変嬉しい口コミありがとうございます✨️ またのご来店お待ちしております🫧
返信日:2024年4月2日
まさんの口コミ
ありがとうございました! 次もよろしくお願い致します😌
来店日:2024年3月28日
心斎橋REBEST HINATA🍒さんからの返信
この度は当店へのご来店誠にありがとうございます✨️ さらに嬉しい口コミありがとうございます🫧 次回も楽しみにお待ちしております😊
返信日:2024年4月4日
奈央さんの口コミ
大満足な仕上がりです有り難うございました✨
来店日:2024年3月28日
心斎橋REBEST HINATA🍒さんからの返信
この度は当店へのご来店誠にありがとうございます! また大変嬉しい口コミありがとうございます♡✨️ 満足して頂けて嬉しいです☺️ 次回も楽しみにお待ちしております♪
返信日:2024年4月4日
さつきさんの口コミ
先がチリチリになり返金もされませんでした。 いくらモデルでも酷すぎて対処もしてくれません。
来店日:2024年3月26日
返信日:2024年4月19日
milkさんの口コミ
普段あまりクチコミは書かないですが、今回はあまりにも酷かったので記載させていただきます。 今回は全体を通してとても残念なご対応でした。 5分前に到着し、トイレを済ました後予約時間ちょうどからカウンセリングが始まりました。 その後席に案内されたのですが、まぶたにテープのみを貼った状態で、「少しお待ちください」と言われ、かなり待たされました。体感少なくとも8分以上はあったと思います。 その後、担当者の方が席に戻ってこられましたが、戻りながらボソッと「すみません〜」と言うだけで、何事も無かったかのように施術が始まりました。途中も、何も言わずに3、4分いらっしゃらない時が数回あり、とても不安でした。 また、まつ毛を上げる際も急いだご様子で、まぶたがチクチクして痛かったですし、施術が終了して液を取り除く時も、雑に擦られている感じが否めなかったです。 終了後も、慌てた様子で荷物ロッカーまで案内され、その後担当者の方は私に何の声掛けもなしに次のお客様の対応をしておられました。せめて、「お時間押してますのでお会計は違うスタッフが対応します」などと声をかけてくれたら全然違ったのに、そそくさといつの間にか居なくなっておられ、何だかなぁと言う印象です。 また、施術中、別のお客様で子連れの方がいらっしゃり、カーテン越しにお子さん2人程が走り回って騒いでいたので、全くリラックス出来なかったです。 お店の方が直接悪いわけではございませんが、スタッフの方も、他のお客さんもいらっしゃることを保護者の方やお子さん本人に伝えて欲しかったです…。
来店日:2024年3月19日
あちゃんさんの口コミ
来店日:2024年3月12日
心斎橋REBEST HINATA🍒さんからの返信
この度は当店への御来店誠にありがとうございました! さらにクチコミもありがとうございます🫧 またのご来店お待ちしております♪
返信日:2024年3月28日
とてもスピーディでした! ぱっちりまつ毛も上がって満足です(ᴖ ͜ ᴖ)
来店日:2024年3月6日
心斎橋REBEST HINATA🍒さんからの返信
この度は当店へのご来店誠にありがとうございます♪ また大変嬉しい口コミありがとうございます🤍 ぱっちりあげたパーマすごくお似合いでした✨️ またのご来店お待ちしております🍀︎ ̖́-
返信日:2024年3月7日
あすかさんの口コミ
綺麗に仕上げて頂き満足です。
来店日:2024年3月4日
心斎橋REBEST HINATA🍒さんからの返信
当店へのご来店誠にありがとうございます♪ また大変嬉しい口コミありがとうございます🌼 満足して頂けて良かったです☺️ 次回も楽しみにお待ちしております!
返信日:2024年3月5日
🐰さんの口コミ
お店の人が優しくて、仕上がりもとても満足です! ありがとうございました。
来店日:2024年3月2日
心斎橋REBEST HINATA🍒さんからの返信
本日は当店へのご来店誠にありがとうございました☺️ さらに大変嬉しい口コミありがとうございます♪ 満足いただけて良かったです✨️ 次回も楽しみにお待ちしております🙇♀️
返信日:2024年3月2日
カウンセリングもわかりやすくて、仕上がりも綺麗でした。 とても満足しています。 ありがとうございました!
来店日:2024年3月2日
心斎橋REBEST HINATA🍒さんからの返信
当店へのご来店誠にありがとうございます🫧 さらに大変嬉しい口コミありがとうございます♪ 次回も満足いただけるよう全力を尽くさせて頂きます🌼
返信日:2024年3月4日
aさんの口コミ
対応はすごく良かったのですが、左右で上がり具合が違ったり、所々折れ曲がったりバラバラになっているのが気になってしまいます...😭
来店日:2024年2月22日
心斎橋REBEST HINATA🍒さんからの返信
この度は数あるサロンの中から当店に御来店頂いたのにも関わらず満足して頂く施術が出来なくて申し訳ございませんでした🙇🏻♀️ 技術の向上に努めて参ります。 この度は申し訳ございませんでした。
返信日:2024年3月28日
Sさんの口コミ
パリジェンヌをしてもらいました。仕上がりもとても良くまた店内とても綺麗で伺いたいな〜と思いました(´∀`)
来店日:2024年2月15日
心斎橋REBEST HINATA🍒さんからの返信
当店へのご来店誠にありがとうございました🌼 また大変嬉しい口コミ有難うございます🫧 満足して頂けて良かったです😌またのご来店お待ちしております🎶
yさんの口コミ
カウンセリングも丁寧で 仕上がりも綺麗でしっかり上げてくださいました♪ 気に入ったので次回も予約取らせてもらいました(^ ^) またお願い致します🙇🏻
来店日:2024年2月15日
心斎橋REBEST HINATA🍒さんからの返信
当店へのご来店誠にありがとうございました🌼 また大変嬉しい口コミ有難うございます❣️ 満足して頂けて良かったです😊次回のご来店お待ちしております🙇♀️✨
つさんの口コミ
下がり気味のまつ毛だったのですが、お姉さんに相談させて頂き、プラス料金でパリジェンヌに変更してもらいました! すごくパッチリ根元から上げてもらって大満足です!!! 指導されてたスタッフの方も色々一緒に相談乗ってくださってありがとうございましたー!接客もとても丁寧でまつ毛も気に入ったので、お得なチケット購入させてもらったので、これから通います!!また来月もよろしくお願いします!
来店日:2024年2月14日
心斎橋REBEST HINATA🍒さんからの返信
当店へのご来店誠にありがとうございました🌼 さらに大変嬉しい口コミ有難うございます❣️ 満足して頂けて良かったです😊またのご来店お待ちしております🙇♀️✨
Renaさんの口コミ
とても仕上がり満足です^_^
来店日:2024年2月14日
心斎橋REBEST HINATA🍒さんからの返信
当店へのご来店誠にありがとうございました🌼 また大変嬉しい口コミ有難うございます❣️ またのご来店お待ちしております🙇♀️✨
- 1
- 2