eyelash salon AREY所属・AREY 齊藤の掲載

661
新宿御苑前駅6分 / 新宿三丁目駅5分

eyelash salon AREY所属・AREY 齊藤の口コミ

26件の口コミ中1~20件表示
  • 🐾さんの口コミ

★★★★★

初めて利用させていただきました!
    以前通っていた所の持ちが悪く感じていて、今回初めて伺いました!まだ持ちが良いかは分かりませんが
    とっても丁寧な施術で仕上がりも大満足です☺️♥
    またよろしくお願いいたします!

• くくりさんの口コミ

★★★★★

本日は施術ありがとうございます🙇これまで色々な所でマツエクをしてきましたが、仕上がりはここが1番良かったです!!またリピートしたいです

• ナツさんの口コミ

★★★★★

お店もとっても綺麗で施術もとっても綺麗にして頂きました。
    カウンセリングもとっても丁寧に細かな要望も答えてて頂きましてありがとうございました。
    とっても気に入ってます。

• れなさんの口コミ

★★★★★

駅から近くて施術も大満足でした。
    今まで通っていたサロンがどんどん値上がりしていたので初めてミニモで利用しました。
    メッセージも施術も丁寧でしたので 友人にもおすすめしたいと思います。ありがとうございました。

• ninさんの口コミ

★★★★★

今までのところで1番良かったです。まつ毛の生え方や相談に沿って仕上げていただけました。ありがとうございます。接客も丁寧で、とても満足です!

• miさんの口コミ

大満足です!^^

★★★★★

とっても丁寧にやってくれました!ありがとうございます!

• まなさんの口コミ

★★★★★

今までやってもらった中で1番仕上がりが良く満足です。
    また機会がありましたら、よろしくお願い致します!

• ねこさんの口コミ

★★★★★

丁寧に施術していただきました!ありがとうございました🙇‍♂️

★★★★★

今までで一番くらいの仕上がりでした。
    ありがとうございます♪

• ぱん🍞さんの口コミ

★★★★★

優しく丁寧に説明くださり、
    仕上がりも気に入っております!
    良い休日になりました🍀

• imiさんの口コミ

★★★★★

今までのマツパで上がりにくかったところをお伝えした上でまつ毛の癖をしっかり見てくださり丁寧に施術していただきました。
    とっても綺麗で嬉しいです!ありがとうございました。
    またお願いできたら嬉しいと思っております!

• aさんの口コミ

★★★★★

横になっていた毛も真っ直ぐになり視界も良くなりデザインも良くして下さりました!ありがとうございます☺️また機会がありましたら宜しくお願い致します🙇‍♂️

• nahoさんの口コミ

★★★★★

初めて利用しましたが、受付時の説明から施術まで全てが丁寧でしたので気持ちよく利用ができました。仕上がりも価格以上に綺麗な仕上がりです。まつ毛の状態をみて微調整をして頂いたり、とても満足出来ました。次回も是非お願いしたいです。

• さとみさんの口コミ

★★★★★

昨日はありがとうございました。
    カウンセリングが丁寧で仕上がりもとても満足しています。
    建物は古いのですが室内はキレイでメイク直しが出来るスペースも広々としてます。
    施術中も細やかに声をかけてくださりワックスや毛抜きの痛みもなく始終リラックスして過ごせました。
    ミニモでのやり取りも安心できるもので信頼できるアイリストさんです。
    また次回もよろしくお願いいたします。

• すんさんの口コミ

★★★★★

いつもパーマがかかりにくい下まつ毛のパーマでしたが、今までで1番下がってくれて、とても満足しました!施術中もしみないかよく声をかけて頂いて、今まで下まつ毛パーマはよくしみて痛かったのですが、今回は全然大丈夫でした✨
    また機会があればお願いしたいです!

• ねこさんの口コミ

★★★★★

とても丁寧な施術でした!ぜひまたお願いしたいです🙇‍♀️

• aさんの口コミ

★★★★★

メニュー変更してくださって助かりました🙇‍♂️親切に対応してくださりありがとうございます!まつ毛もしっかり上がって視界が良くなりました☺️また機会がありましたら宜しくお願い致します!

• みぃさんの口コミ

★★★★★

急な雨に降られてしまったのですが、サッとタオルを渡してくださる受け付けの方の心遣いが嬉しかったです!
    仕上がりは、上まつ毛が1本だけ上がってなかったのを覗いては、とても綺麗でした!!特に下まつげは今まであまり効果を感じなかったのですが、今回しっかり下げていただいて大満足です◎
    施術中、なかなか豪快に瞼の中の方まで筆(?)で擦られて痛かったのと、まつ毛を巻き上げる際にまつ毛が抜けそうなほど痛かったのと、単純にものすごく染みたのだけ残念でしたが、こまめに気遣ってくださったので、その都度拭き取って頂くことができました!

• ユウカさんの口コミ

★★★★★

昨日はありがとうございました‼︎
    すごく丁寧で施術も綺麗でした~^ ^
    お時間もあっという間で希望のデザイン通りだったので最高でした♪
    ありがとうございました🙇🏻‍♀️💞

新宿区で他におすすめのマツエクサロン一覧

東京都で他におすすめのマツエクサロン一覧

eyelash salon AREY付近の駅のマツエクサロンを探す

アプリで見る