BEAUTY  MAKE池袋店所属・BeautyMake 齊藤の掲載
BeautyMake 齊藤のプロフィール画像

池袋駅7分

BEAUTY MAKE池袋店所属・BeautyMake 齊藤の口コミ

横になっていた毛も真っ直ぐになり視界も良くなりデザインも良くして下さりました!ありがとうございます☺️また機会がありましたら宜しくお願い致します🙇‍♂️

• nahoさんの口コミ

初めて利用しましたが、受付時の説明から施術まで全てが丁寧でしたので気持ちよく利用ができました。仕上がりも価格以上に綺麗な仕上がりです。まつ毛の状態をみて微調整をして頂いたり、とても満足出来ました。次回も是非お願いしたいです。

• さとみさんの口コミ

昨日はありがとうございました。
    カウンセリングが丁寧で仕上がりもとても満足しています。
    建物は古いのですが室内はキレイでメイク直しが出来るスペースも広々としてます。
    施術中も細やかに声をかけてくださりワックスや毛抜きの痛みもなく始終リラックスして過ごせました。
    ミニモでのやり取りも安心できるもので信頼できるアイリストさんです。
    また次回もよろしくお願いいたします。

• すんさんの口コミ

いつもパーマがかかりにくい下まつ毛のパーマでしたが、今までで1番下がってくれて、とても満足しました!施術中もしみないかよく声をかけて頂いて、今まで下まつ毛パーマはよくしみて痛かったのですが、今回は全然大丈夫でした✨
    また機会があればお願いしたいです!

• ねこさんの口コミ

とても丁寧な施術でした!ぜひまたお願いしたいです🙇‍♀️

メニュー変更してくださって助かりました🙇‍♂️親切に対応してくださりありがとうございます!まつ毛もしっかり上がって視界が良くなりました☺️また機会がありましたら宜しくお願い致します!

• みぃさんの口コミ

急な雨に降られてしまったのですが、サッとタオルを渡してくださる受け付けの方の心遣いが嬉しかったです!
    仕上がりは、上まつ毛が1本だけ上がってなかったのを覗いては、とても綺麗でした!!特に下まつげは今まであまり効果を感じなかったのですが、今回しっかり下げていただいて大満足です◎
    施術中、なかなか豪快に瞼の中の方まで筆(?)で擦られて痛かったのと、まつ毛を巻き上げる際にまつ毛が抜けそうなほど痛かったのと、単純にものすごく染みたのだけ残念でしたが、こまめに気遣ってくださったので、その都度拭き取って頂くことができました!

• ユウカさんの口コミ

昨日はありがとうございました‼︎
    すごく丁寧で施術も綺麗でした~^ ^
    お時間もあっという間で希望のデザイン通りだったので最高でした♪
    ありがとうございました🙇🏻‍♀️💞

• かずやさんの口コミ

すごい丁寧に施術してくれてまた行こうと思います!
    今日もわざわざありがとうございます!

• ほのかさんの口コミ

最初に悩み、形の希望、印象の希望などお話して、希望の形にしていただけました。顔周りもやっていただき、全体的に顔が明るくなりました。ありがとうございました。

• きいさんの口コミ

とても丁寧な対応で、施術中も確認の声がけをしてくださり安心してできました!
    また、ぜひお願いしたいです🙇‍♀️

• にゃんさんの口コミ

今までで1番きれいにまつ毛があがりました!丁寧に施術していただき、ありがとうございました♪꒰⌯͒•·̫•⌯͒꒱

• みーさんの口コミ

きれいに仕上げていただきました✨

• まなさんの口コミ

いつも少し染みたりするのですが、全く染みずに終わりました!
    丁寧に対応していただきありがとうございました!
    また機会がありましたら宜しくお願いいたします。

豊島区で他におすすめのマツエクサロン一覧

BEAUTY MAKE池袋店付近の駅のマツエクサロンを探す