Sae ⭐️の掲載

• ハンドネイルが好評

KUU所属・Sae ⭐️の口コミ

• Kのプロフィール画像

Kさんの口コミ

とても優しい方で、丁寧に施術していただきました☺︎

free art 🧿🌟【オフ無し】【翌日以降のご予約⭕️】お任せアートコース☆ ¥4,500

来店日:2024年12月3日

Sae ⭐️さんからの返信

K様 この度はご来店ありがとうございました! 嬉しい口コミありがとうございます😊🤍 またのご来店心よりお待ちしております!

返信日:2024年12月11日
  • Mのプロフィール画像

Mさんの口コミ

とても楽しい時間でした! ついつい話しすぎてしまうほど時間あっという間でとても綺麗な仕上がりでした☺︎ またぜひお願いしたいです!

来店日:2024年12月3日

Sae ⭐️さんからの返信

M様 この度はご来店ありがとうございました! 嬉しい口コミもありがとうございます✨ 私もとても楽しい時間でした🥰 またのご来店心よりお待ちしております⛄️❤️

返信日:2024年12月4日
  • ひなたのプロフィール画像

ひなたさんの口コミ

本当に楽しくネイルしていただきました! カラーもすごくかわいくて楽しく過ごせます💚 また行きます!

来店日:2024年11月30日

Sae ⭐️さんからの返信

ひなた様 この度はご来店ありがとうございました! 嬉しい口コミありがとうございます🍁 クリスマス感ある色の組み合わせとても似合っていました😌💚 またのご来店心よりお待ちしております!

返信日:2024年12月4日
  • ゆのプロフィール画像

ゆさんの口コミ

希望通りの色、綺麗に仕上げて頂きました! お話もすごく楽しかったです!

来店日:2024年11月28日来店回数:2

Sae ⭐️さんからの返信

ゆ様 この度はご来店ありがとうございました! 満足していただけて嬉しいです! 私も終始楽しかったです☺️🎀 またのご来店心よりお待ちしております🪄︎︎

返信日:2024年12月5日
  • あのプロフィール画像

施術前も施術中もすごく丁寧に対応して下さりほんとに行って良かったです!おまかせでやってもらいすごく可愛くしてもらいましたт тまた次もお願いしたいです!ありがとうございました。

free art 🧿🌟【オフ無し】【翌日以降のご予約⭕️】 ¥4,050

来店日:2024年11月27日

Sae ⭐️さんからの返信

あ様 この度はご来店ありがとうございました! 嬉しい口コミありがとうございます🥰✨️ また喜んでいただけるように特訓頑張ります✊🏻 またのご来店心よりお待ちしております!

返信日:2024年11月27日
  • ゆんのプロフィール画像

ゆんさんの口コミ

丁寧に対応して頂きありがとうございました😊 お話しも楽しかったです✨ またお願いします!

Onecolor☆ 11/24~⭕️ ¥2,200

来店日:2024年11月23日来店回数:2

Sae ⭐️さんからの返信

ゆん様 この度はご来店ありがとうございました! 嬉しい口コミありがとうございます🥲✨️ またのご来店心よりお待ちしております❤️‍🔥

返信日:2024年11月24日
  • まおのプロフィール画像

まおさんの口コミ

施術前にもメッセージで丁寧対応していただいて安心して行くことができました!᎔>⩊<᎔初めてのネイルだったのですがすごくかわいくしていただいて大大大満足です💘💘またよろしくお願いします!✨

free art 🧿🌟【オフ無し】 ¥4,050

来店日:2024年11月23日

Sae ⭐️さんからの返信

まお様 この度はご来店ありがとうございました! 私もまおさんの初めてのネイルを任せていただけて とっても嬉しかったです🥰⭐️ またのご来店心よりお待ちしております💘

返信日:2024年11月24日
  • くーちゃんのプロフィール画像

くーちゃんさんの口コミ

ありがとうございました! とても楽しくて可愛い仕上がりになりました!

onecolor☆【オフ無し】 ¥2,200

来店日:2024年11月21日来店回数:3

Sae ⭐️さんからの返信

くーちゃん様 この度はご来店ありがとうございました! 気に入っていただけて良かったです😌❤️ またのご来店心よりお待ちしております✨️

返信日:2024年11月22日
  • HINAのプロフィール画像

HINAさんの口コミ

施術は丁寧で仕上がりも満足しています!帰りにカイロを頂けて嬉しかったです♡

来店日:2024年11月20日

Sae ⭐️さんからの返信

HINA様 この度はご来店ありがとうございました! 嬉しい口コミありがとうございます️⛄️✨ またのご来店心よりお待ちしております😊

返信日:2024年11月22日
  • むかのプロフィール画像

むかさんの口コミ

急な予約だったにも関わらず、ご対応していただきありがとうございました(՞ .ˬ.՞)" サロンの内装も素敵で、終始惚れ惚れしておりました……。 もちろん施術も丁寧に綺麗にしていただき、Saeさんのサロンを訪ねてよかったです🥰 お家に泊めてくれた友だちも、こちらから言う前に爪に気づいて褒めてくれました!✨ ネイルができるようになったら、今度はネイルをお願いしたいです♡ あらためて、今回はありがとうございました!

care💫オフなし ¥1,500

来店日:2024年11月9日

Sae ⭐️さんからの返信

むか様 この度はご来店ありがとうございました! 嬉しいお言葉ありがとうございます🥹✨️ お話も沢山聴かせていただき、私もとても楽しかったです! 可愛いネイルが出来るよう沢山修行して待ってます💪🏻 またのご来店心よりお待ちしております😊

返信日:2024年11月10日
  • ゆのプロフィール画像

ゆさんの口コミ

20代前半

お話も楽しく、あっという間に終わりました! ありがとうございました!

ジェルオフ(ケアなし) ¥1,600

来店日:2024年11月8日

Sae ⭐️さんからの返信

ゆ様 この度はご来店ありがとうございました! 貴重なお話が聴けて私も楽しかったです🥰 またのご来店心よりお待ちしております😊✨️

返信日:2024年11月18日
  • ほくろねこのプロフィール画像

ほくろねこさんの口コミ

丁寧な施術と親切な対応で安心して施術を受けられました! サロンの雰囲気も落ち着いていてとても良かったです! 次は是非ネイルもお願いしたいです!🙇‍♀️

ジェルオフ ¥0

来店日:2024年10月28日

Sae ⭐️さんからの返信

ほくろねこ様 この度はご来店ありがとうございました! 口コミの返信が出来ることを知らず、 遅くなってしまいすみません🥲 嬉しい口コミも頂きありがとうございます! 是非ネイルでのご来店も心よりお待ちしております🐈‍⬛✨️

返信日:2024年11月6日

KUUの詳細情報

• KUUの内観・外観1
KUU
埼玉県さいたま市中央区大戸6-6-13 2-A (地図)
南与野駅5分 / 北浦和駅17分
南与野駅東口から徒歩5分 水色の建物(大戸治療院と書かれた青い看板があります)の階段を登って1番手前の部屋です。ノックせずにお入り下さい。 車でご来店される方はメッセージにてお知らせください☺︎
南与野駅
あり