初めてのパリジェンヌだったのですが、最初の説明からアフターケア、帰りのお見送りまでとても対応が丁寧でした!!作業中もリラックスでき、とても満足な出来上がりでした!またリピートしたいと思います!ありがとうございました!!!
とても綺麗にあげていただき嬉しいです!
またぜひお願いします!!
いつも理想のまつ毛にしていただけて、大変満足しております!ありがとうございます。
久々のパリジェンヌで少し緊張していましたが、とても丁寧に施術して下さり過去一満足できる仕上がりになりました☺︎ありがとうございました!この価格でこの仕上がりは満足すぎます。
丁寧な接客と理想のまつ毛になりました。
また宜しくお願いします!
カウンセリングが丁寧で今のまつ毛の状態で出来るもの出来ないものをちゃんと伝えてくれるのでよかったです。
仕上がりすごく良くてイメージ通りのまつ毛にしてもらえました。
形も綺麗にしていただきどうやって眉毛を書くのかの説明も丁寧ですごく良かったです!
1年ほどお世話になってます!
いつも丁寧なカウンセリングで仕上がりも満足です!
いつも理想通りに仕上げて下さりありがとうございます! 毎回大満足です!次回もよろしくお願いします^ ^
非常に満足感あるクオリティでした。ありがとうございました。
他のところで何度かマツパをしてもらったことがありますが思い通りの仕上がりになることが少なかったので今回もあまり期待せず行きましたがとても満足のいく仕上がりでした!またぜひお願いしたいと思いました!!
親身に相談に乗ってくれて、毎回素敵な眉毛に整えてくれるのでリピしてます!これからも通い続けます〜!
いつも理想通りに仕上げていただいて安定の満足度です!ありがとうございます♡
いつも綺麗に仕上げてくださりありがとうございます!
またよろしくお願い致します!
はじめての利用でしたが、私の目に合わせて施術していただけて大満足です!!すごく綺麗にあげてもらえました!また行きます!
目頭を強くあげてほしいとお願いしたところ、お願い通りすごく綺麗にあげてくださいました😭
会った人みんなにまつ毛綺麗!って言われます本当に可愛くしてくださってありがとうございました;;
また8月よろしくお願いします🎶💞
接客も丁寧で、最初に話した不安な点も最後まで気遣っていただいたのでとても満足でした!仕上がりも良かったのでまた利用したいです◎
初めてお伺いしました!
美容液とアイシャンプー、コーティングまでついて
さらにこの技術力でこの価格はお得すぎだと思います!
カウンセリングもしっかりしてくださって
他店のサロンさんでは特に気にしていなかったことも
質問してくださり、
より理想に近い形で仕上げてくださいました。
仕上がりが良すぎて何度も鏡を見てしまいました。
しみることもなく、寝ちゃうくらい快適でした。
またお願いしたいと思います!
いつも綺麗にして頂いて満足です
鏡で見ながら要望に沿って行ってくれ、とても満足のいく仕上がりになりました!