4.7女性
眉尻は少なく、眉頭はボサボサな私の眉。別の場所で眉WAX脱毛を受けた後2ヶ月ほど経過しこちらを訪問。カウンセリング時からあまり話が噛み合わず、とりあえず今あるラインに合わせて施術して下さいと言いました。
施術はどうしてそうなるのかわからないくらいWAXが弱く、まるでセロテープを地肌に貼って剥がされているよう。案の定全く変化なしなのに、平然と「気になるところありますかー?」と言われ、指摘したらやり直すのではなくシェーバーで剃られました。
もう二度と行かないですし、お勧めもしません。2000円返してほしいです。
態度がすごく悪かったです。説明も雑で、付け方や本数、毛質についてなど選択を迫られる時も選択肢の説明もまともに受けれずなぜか威圧的で、今までで1番最悪でした。。仕上がりはまあまあですが、普段別の店舗で120本つける時よりボリュームが少ないような気がします。
20代後半
遅れてしまったのにも関わらずとても丁寧な対応で仕上がりも良かったです!ありがとうございました☺️また利用させて頂きたいと思います!
初めてのマツエクでしたが、最初から丁寧に説明してくださり、
仕上がりも満足でした。またお願いしたいです!
接客が他のお店と比較して良いと思えませんでした…。
すごく丁寧で親切でした!仕上がりもとっても綺麗で、今日のカルテ内容を親切にお名刺の裏に書いてくださり、次回の目安にできてとっても有難いです。
マツエクの施術は静かなブースなのでアイリストさんとあまり会話しないためサラッと帰ることが多いんですが、
戸井田さんはとても明るくて気さくで優しい方で、帰り際まつ毛ケアの方法やプライベートな内容までお話に花が咲いてすごく嬉しい気持ちになりました!
是非またお願いしたいです😊
様々なアドバイスありがとうございます!
とっても満足しました!!
自分のまつ毛が切れていたり薄かったりして、やりづらかったと思いますが、丁寧にやっていただき感謝です✨
色々聞いてくださって、アドバイスもしていただきありがたかったです(^^)
カウンセリングも施術も満足してます!
時間変更などご迷惑をおかけしましたがご丁寧な対応ありがとうございます。
少しまつ毛つける時チクチクしましたが丁寧につけてくださりアドバイスもしてくださりありがとうございました。
接客は丁寧でしたし、
仕上がりもとても満足しています。
お店の雰囲気も落ち着いた感じでした。
また宜しくお願いします。
はじめてのマツエクで緊張していましたが、デザインから背術方法まで丁寧に説明していただけました!
仕上がりもバッチリで大満足です!😊
とても丁寧な施術で、大満足です!
ありがとうございました。また伺います。
先日はお忙しい中有難うございました!
デザインを決める際からとても丁寧な対応で、
優柔不断な私でしたがアドバイスを
いただきながらデザインも決まり、
最後は素敵に仕上げていただけて満足です◎
またお願いしたいと思いました!
今までいろんなサロンでマツエクをしてきましたが、
こんなにケアについてのアドバイスをくれたのは初めてでした。今の自分のまつげの状態が分からなかったので、とても助かりました。マツエクと自まつ毛との相性やデメリットもしっかりと教えて頂きました。
仕上がりにも満足です。
イメージ通りな、とても綺麗な仕上がりでした。
目もしみることなく、痛いこともなく、とても満足しています。
一緒に考えながら長さなどを決めてもらいました。色々アドバイスなどもくださり施術時間もあっという間でした。本当によかったです。ありがとうございます
少し道に迷ってしまい電話で丁寧に対応していただいき有り難かったです。
しかし、店に入るなり挨拶もなく無愛想な対応であったという印象です。カウンセリングに関しては内容は問題なかったのですが、対応時の表情は無愛想のままでした。
施術中、テーピングを上まぶたに強めにしたため半目状態となり2時間この状態はきつかったです。その状態で風などを送られたため、乾燥によって最悪の場合失明したらどうするんだろうと思いました。
ピンセットも瞼の上から目に刺さったり、マツエクも瞼に刺さったりしているので手元もかなり雑でした。
くっついてしまった部分を剥がそうとしていたのですが、かなり強い力で睫毛を引っ張られて痛かったです。
電車遅延で遅れてしまったのですが、ご丁寧に対応して頂きました!イメージの相談にも乗ってくださり、仕上がりも大満足です💕痛みや沁みることもなかったです!
また宜しくお願いします⭐️
仕上がりがとても綺麗でした。マツエクの練習モデルは他の色んなお店で7回くらいしているのですが、一番上手かったと思います。
お安くやっていただき、ありがとうございました😊
初めてで少し不安はありましたが対応がとても良く満足です✨