RINA 💜の掲載
RINA 💜のプロフィール画像
Eyelashsalon DOOR アイラッシュサロン ドア RINA 💜

西武新宿駅5分 / 新宿駅6分

RINA 💜の口コミ

• かこさんの口コミ

他のところで何度かマツパをしてもらったことがありますが思い通りの仕上がりになることが少なかったので今回もあまり期待せず行きましたがとても満足のいく仕上がりでした!またぜひお願いしたいと思いました!!

• もえさんの口コミ

親身に相談に乗ってくれて、毎回素敵な眉毛に整えてくれるのでリピしてます!これからも通い続けます〜!

• bobsanさんの口コミ

いつも理想通りに仕上げていただいて安定の満足度です!ありがとうございます♡

• まるさんの口コミ

いつも綺麗に仕上げてくださりありがとうございます!
    またよろしくお願い致します!

• あむさんの口コミ

はじめての利用でしたが、私の目に合わせて施術していただけて大満足です!!すごく綺麗にあげてもらえました!また行きます!

• emaさんの口コミ

目頭を強くあげてほしいとお願いしたところ、お願い通りすごく綺麗にあげてくださいました😭
    会った人みんなにまつ毛綺麗!って言われます本当に可愛くしてくださってありがとうございました;;
    また8月よろしくお願いします🎶💞

• sさんの口コミ

接客も丁寧で、最初に話した不安な点も最後まで気遣っていただいたのでとても満足でした!仕上がりも良かったのでまた利用したいです◎

• mgmさんの口コミ

初めてお伺いしました!

美容液とアイシャンプー、コーティングまでついて
    さらにこの技術力でこの価格はお得すぎだと思います!

カウンセリングもしっかりしてくださって
    他店のサロンさんでは特に気にしていなかったことも
    質問してくださり、
    より理想に近い形で仕上げてくださいました。
    仕上がりが良すぎて何度も鏡を見てしまいました。

しみることもなく、寝ちゃうくらい快適でした。
    またお願いしたいと思います!

いつも綺麗にして頂いて満足です

• れいさんの口コミ

鏡で見ながら要望に沿って行ってくれ、とても満足のいく仕上がりになりました!

• るるるんさんの口コミ

とても緊張していましたが、丁寧な接客で安心しました。細かいお願いをすんなり受け入れて下さり、とても満足しております。ありがとうございました!

眉ワックスをしてもらいました!
    はじめてですが、仕上がりはとても満足です◎

接客です。
    『〇〇なんですけども…』
    『〇〇なんですが…』
    と言ってこちらの回答を待たれ、不快でした。
    なんですが…って言われても。

『〇〇なんですけれども、よろしいでしょうか』
    『〇〇なんですが、大丈夫ですか』
    と言い直してくだされば、より嬉しいです。

• まおさんの口コミ

この度はありがとうございました。

初めて眉カットとワックスをお願いさせて頂きました。
    今まで自己処理で済ませていたのですが、形の理想系やあまり描き足さなくてもすむような形で真剣に相談に乗ってくださいました。
    ワックスは温かく気持ちよかったですが、剥がす時はどこもそうだと思いますが痛くてびっくりしました!笑
    けれど仕上がりはとても綺麗で定期的に利用させて頂きたいと思うようなクオリティでとても満足しています。

接客に関してはお店にお伺いした際にテーブル1つに対して椅子が2つあり、そこの席で座って待つようにと言われましたが、他の方がカウンセリングを受けており、1つ椅子が埋まっていました。もうひとつの椅子に座りたかったのですが、先にカウンセリングを受けていた方を接客していたスタッフさんが集中していて周りが見れていなかったのか椅子の前にずっといて、座れずに立ちながら待っていました。座るように入口で案内してくれたスタッフさんは気付いているのに全然そのスタッフさんに声をかけてくださらなかったのでスタッフ同士の連携や対応に少し残念な気持ちになりました。

• ひさんの口コミ

眉毛カットは初めてで、サロンに行く2週間程前からセルフでの手入れはしない方が良いということを知らずに利用してしまったのですが、それについてお店の注意事項や予約後のメッセージなどには全く記載されておらず、不親切だなと思いました。そしてそれを当日お店を訪れてからこちら側の不注意のように指摘され、その状態ではあまり施術が上手くいかないかもしれないけれどご了承くださいと言われとても不愉快でした。
    このように全体的な接客態度が良くなかったのもあり、もう利用しません。

他店でつけてもらった際にすぐに抜けてしまったりスカスカで悩んでいたことも全て聞いてくださり当日の予約も対応してくださいました!!
    また次もお願いします!!

• 星空さんの口コミ

寝てしまうほど痛みもなく、まつ毛もしっかり上がっていました。まつ育についてもアドバイスありがとうございました!

• 実紀さんの口コミ

2回目の施術でしたが今回も丁寧にやってくださりありがとうございました!
    自まつ毛の状態からアドバイスも下さるのでとてもありがたいです。
    ぜひまたお願いしたいとおもいます!

• はるかさんの口コミ

説明から施術までとっても丁寧にしていただきました
    仕上がりもわたしが経験した中で1番綺麗にしていただきました!

• もえさんの口コミ

仕上がりがとても満足でした!!どんな眉にしたいのか掘り下げて聞いてくださって、普段のメイクに合わせた眉にしていただきました!確かに口コミで書かれてた様に賑やかな雰囲気はありましたが、それ以上に技術・コスパが良かったのでリピートしたいと思います。

新宿区で他におすすめのマツエクサロン一覧

Eyelashsalon DOOR付近の駅のマツエクサロンを探す