RINA 💜の掲載
RINA 💜のプロフィール画像
Eyelashsalon DOORアイラッシュサロン ドアRINA 💜

4.4
西武新宿駅5分 / 新宿駅6分
  • リピーター多数
    リピーター多数多くのお客様が繰り返し予約しています

RINA 💜の口コミ

4.4

4.1

• CCのプロフィール画像

CCさんの口コミ

まつ毛が綺麗に立ち上げた仕上げに満足しています!施術中くしゃみ我慢してたら、目ぶたがビクビクしてるので滲みたりしてないかと声かけて、気遣い頂きありがとうございました!

🍊3月29.30.31日ご新規様限定 パリジェンヌorまつ毛パーマ+コーティング+アイシャンプー付き🍊 ¥4,800

来店日:2024年3月30日来店回数:2
  • さくのプロフィール画像

さくさんの口コミ

綺麗に整えてくださりありがとうございました!

🥀眉カット&眉WAX脱毛🥀 ¥3,300

来店日:2024年3月19日
  • ゆーのプロフィール画像

ゆーさんの口コミ

いつもありがとうございます! 細かなところまで提案してくださって、 いつも大満足です✨

【同メニューで再来様】🍒パリジェンヌorまつ毛パーマ【 コーティング+美容液+アイシャンプー 付き】🍒 ¥5,400

来店日:2024年2月26日来店回数:4
  • aのプロフィール画像

aさんの口コミ

遅刻やキャンセルに厳しい割に、予約の10分以上過ぎても声をかけられませんでした。担当の方がきても遅れたことに対しては何も触れてこなかったので少し不快に思いました。 他の方の口コミにも書かれている通り、話し方がかなり威圧的でした。また、施術中、物を置く時にガシャンという音が耳元で何度もして、神経質ではないほうですが気になりました。口コミを見てから来るべきでした。 施術後、今まで以上に痛みがあり、翌日確認したら片方の眉下に火傷とかさぶたができていました。 眉waxの注意事項で、赤みが出る場合があるなどは書かれていましたし、私自身も2年ほど眉waxを続けていますが、今までこんなことはありませんでした。 メッセージで送っても、「そうですか。すみません。そのようなことは聞かないので他のスタッフに確認してみます。」と軽く返されてから一切連絡が返ってこなくなりました。 態度から施術までかなり不快な思いをし、火傷までできてるので返金の対応をしていただきたいです。 クレーム・返金受け付けてないなら、火傷する可能性があることまで注意事項に書いておけばいいと思います。

🥀眉カット&眉WAX脱毛🥀 ¥3,300

来店日:2024年1月5日
  • Hanakoのプロフィール画像

Hanakoさんの口コミ

いつも大満足です!何度もお世話になってます🍀*゜ ありがとうございます、またよろしくお願いします⸜(*˙꒳˙*)⸝

来店日:2023年10月26日来店回数:7
  • _のプロフィール画像

_さんの口コミ

自分の目に合わせた施術をしてくださるので毎回安心してお願いしてます!今回もありがとうございました!

来店日:2023年10月15日来店回数:5
  • んんんのプロフィール画像

んんんさんの口コミ

いつもきれいで満足できる仕上がりにしてくださってありがとうございます! これからもお世話になります、よろしくお願いいたします😌🍀

【同メニューで再来様】 💐眉wax+カット💐 ¥3,300

来店日:2023年10月13日来店回数:15
  • 、のプロフィール画像

、さんの口コミ

右目はとても綺麗にさがっているのですが、左がなぜかウネウネになっていてとても残念です。ウネウネなのでマスカラを塗るわけにもいかず、、、友達にもどうしたの?と言われました。

🪼下まつげパーマ🪼 ¥3,000

来店日:2023年10月11日
  • _のプロフィール画像

_さんの口コミ

悩みに合わせてデザインを提案してくださるので安心してお任せできます。今回もありがとうございました!

来店日:2023年9月9日来店回数:5
  • みくのプロフィール画像

みくさんの口コミ

今までお願いしてきたサロン史上一番まつ毛が上がりました! かなり感動してます!当日飛び込み予約だったのにご丁寧な施術をありがとうございました!!!

🍊8月29日ご新規様限定 パリジェンヌ+コーティング+アイシャンプー付き🍊 ¥4,980

来店日:2023年8月29日来店回数:25
  • Hanakoのプロフィール画像

Hanakoさんの口コミ

今回も大満足です! いろんなサロン行きましたかまだ、DOORさんの施術が一番満足できます。 いつもありがとうございます😊

【同メニューで再来様】🍒パリジェンヌorまつ毛パーマ【 コーティング+美容液+アイシャンプー 付き】🍒 ¥5,200

来店日:2023年7月21日来店回数:7
  • asのプロフィール画像

asさんの口コミ

大満足の仕上がりで、接客も良かったです。 ありがとうございました。

【同メニューで再来様】 💐眉wax+カット💐 ¥3,300

来店日:2023年6月28日来店回数:3
  • nのプロフィール画像

nさんの口コミ

接客施術ともに丁寧で、綺麗に仕上げていただきました。 店内も綺麗でとても居心地の良い空間でした🙇‍♂️

🥑ご新規様限定 🌟パリジェンヌorまつ毛パーマ【 コーティング+美容液+アイシャンプー 付き】🥑 ¥4,980

来店日:2023年5月5日来店回数:16
  • こすのプロフィール画像

こすさんの口コミ

まつげが真ん中へんで直角に折れているのが何本もありました....

来店日:2023年5月2日
  • 。のプロフィール画像

。さんの口コミ

眉毛の手入れがとっても楽になりました!

🐯3月13.14日限定ご新規様限定 眉wax+カット🐯 ¥3,100

来店日:2023年3月23日
  • nのプロフィール画像

nさんの口コミ

まず仕上がりがとても綺麗で感動しました!! カールの具合も束感もすごく好みでした! 施術後に写真を見ながら、まつ毛美容液の塗り方などのアドバイスをしてくださったのもとても丁寧でありがたかったです! またお願いしたいと思える施術でした! ありがとうございました☺️

🥑ご新規様限定 🌟パリジェンヌ【 コーティング+美容液+アイシャンプー 】🥑 ¥4,980

来店日:2023年3月7日来店回数:2
  • なつこのプロフィール画像

なつこさんの口コミ

アドバイスいただきながら眉毛とまつ毛を整えていきました。マツパは3週間経ってもキープされているので嬉しいです!

【同メニューで再来のお客様】🍓パリジェンヌ+眉WAX・カット【 アイシャンプー&コーティング&美容液付き】🍓 ¥8,200

来店日:2023年2月23日来店回数:9
  • 萌のプロフィール画像

萌さんの口コミ

カウンセリングも丁寧ですごいぎゅんぎゅんにあがって満足です!!またお願いしたいです!

来店日:2023年2月7日
  • みのプロフィール画像

カウンセリングからとても丁寧に対応してくださって 目頭から目尻まで綺麗に根元からあがってとても満足です! サロンもとても居心地がよかったのでまた利用したいと思います!

🍊2月6日ご新規様限定 パリジェンヌ+コーティング+アイシャンプー付き🍊 ¥4,700

来店日:2023年2月6日来店回数:6
  • ゆいのプロフィール画像

ゆいさんの口コミ

今回もありがとうございました!☺️

来店日:2023年1月31日来店回数:2

Eyelashsalon DOORの詳細情報

• Eyelashsalon DOORの内観・外観1
  • Eyelashsalon DOORの内観・外観2
  • Eyelashsalon DOORの内観・外観3
東京都新宿区歌舞伎町1-8-1 良川ビル4階 (地図)
西武新宿駅5分 / 新宿駅6分
新宿東口を出て歌舞伎町方面に進み、靖国通りの交差点のドン・キホーテを右に曲がります。しばらく歩くとセブン銀行がございますので、その手前を左に曲がります。道なりに歩いていただき一つ目のT字路になっているところの茶色いビルの4階です。地図アプリをご利用の際は「ビル名」ではなく、住所(歌舞伎町1-8-1)で検索していただくと確実です。地図アプリの種類によっては「佐藤ビル」と表示される場合があります。
新宿西口駅
お気軽にお問い合わせ下さい︎👍🏻 ̖́-
PayPay / 楽天ペイ / au PAY / メルペイ / 楽天Edy / nanaco / Apple Pay / QUICPay / iD / 交通系IC / その他