電車遅延で遅れてしまったのですが、ご丁寧に対応して頂きました!イメージの相談にも乗ってくださり、仕上がりも大満足です💕痛みや沁みることもなかったです!
また宜しくお願いします⭐️
仕上がりがとても綺麗でした。マツエクの練習モデルは他の色んなお店で7回くらいしているのですが、一番上手かったと思います。
お安くやっていただき、ありがとうございました😊
初めてで少し不安はありましたが対応がとても良く満足です✨
乱れた髪の毛を声かけナシに触ったり、
テープを剥がす時にピンセット?を使われた様で少しチクっとしました。
私は大丈夫でしたが気になる方もいるんじゃないかな〜と思います!
でもカウンセリングでまつ毛の悩みに親身になって頂いたり、施術中も楽しく会話して頂いてありがとうございました😊
携帯の充電からドリンクや化粧直し、配慮して頂いてとても良かったです!
地方なので機会は少ないですがまた来たいと思いました😊
まだつけて1週間しか経ってないのにほとんど自然と抜けた。何回かやっているけどそんなふうになったことないです、しかも自まつげが一緒に抜けてしまいまつ毛がハゲてしまいました。最悪です。安かったとはいえ、お金の無駄でした。
あと、施術中、普通に痛い時の方が多かったし、色々と雑。なにかする前一言かける、なにをするか説明する、とか思いやりも何もなかった。
先輩からバランスが悪いと、アドバイスを貰っても治す気配も無くそれで終了。確かに出来上がりはあまりにも言えなかったがバランスが悪すぎて、、この人ほんとにプロなる気があるのかな?と思うレベル
自まつげこれで生えて来なかったらどうしてくれるんでしょうか…
言われた通りのケアとかもしたんですが、
私が悪いんでしょうか??
施術前は本当に素晴らしく、施術後も本当に対応は良かったのですが、やっていただいてる途中、明らかに痛いことをされ、表情にもだしたのに謝りもせず、毛も目に刺さり、上の方がチェックに来てくださり、注意点を言ったのにもかかわらずそのままで終わらされ、不快でした。これからも頑張ってください!期待してます!
練習とはいえ何度も毛が目に刺さり痛かったです。
全体的に手技が荒かったような気がします。
眼はデリケートな部分なのでもう少し丁寧に
扱ってもらえるとよかったなと思います。
言葉遣いや接客はよかったので、丁寧さが
上達すればもっと満足度は上がります。
看護師をしているため、医療的に考えてしまうのですが
眼に毛が何度も刺さるのは心配になってしまいました。
でもお手頃な料金でやって頂き、眼が少し痛かったですが仕上がりはよかったのでありがとうございました。
これからも頑張ってください。
とても丁寧にして頂いて、大満足です。ありがとうございました☺︎
お店も綺麗で
施術もわかりやすく色々説明してくださったり、
仕上がりもとても満足しました!!
ヘアアイロンなどもあり助かりました🙇
またお願いしたいです!!
初めてのマツエクで緊張していましたが、丁寧に対応していただき安心してお願いできました!
とても満足です!!
とても丁寧で大満足でした🥺🥺
とても丁寧に仕上げてくださりました!
対応や説明ももわかりやすかったです。
何度も時間変更していただいたのにも関わらず丁寧に対応して頂いてありがとうございました!
仕上がりも凄く綺麗で嬉しいです!またお願いしたいです。
今回はありがとうございました!
施術後もアイロンや化粧直しなど助かりました!
また機会があればよろしくお願いします!
きれいにしていただき、ありがとうございました!
本日はありがとうございました😊
当日の時間変更にもご対応いただき、助かりました。
仕上がりもすごく綺麗で、大満足です✨✨
施術前後の気配りもありがたかったですし、最後に今のまつ毛の状態と、気をつけた方が良いところなど教えていただき、勉強にもなりました。
是非またお伺いさせていただきたいと思います。
マツエク初めてで緊張しましたが、丁寧に説明や施術していただきありがとうございました!!
とても満足です!
初めてマツエクしましたがナチュラルに仕上げていただいて満足です!
エレベーターの所までお見送りもありがとうございました!
また行きますね!