韓国カラー/メイク 🩶🫧Shuriの掲載

国分寺駅3分 / 西国分寺駅20分

韓国カラー/メイク 🩶🫧Shuriの口コミ

横山日南さんの口コミ

今回の施術内容はカラーのみで、期待の色にして下さり満足でした。事前に髪の悩みや理想イメージなどを聞いて頂き、ヘアスタイルに詳しくない私にもわかりやすく教えて頂きました。

接客については、お綺麗で可愛らしい方だったため最初は緊張しましたが、対面でのカウンセリングも非常に丁寧かつ物腰柔らかで、誠実さを感じました。お陰様で色々と質問できました。また途中リラックスして寝てしまいました(すみません)。

店員さんと顔見知りになったり積極的に話しかけられるのが得意ではなく、固定の美容院を決めるのに抵抗がありましたが、全体を通してのんびり過ごせました。商品のおすすめも押し付けがなく丁寧にご説明下さったので、初めて購入を決めました。

またお願いしたいです。

韓国カラー/メイク 🩶🫧Shuriさんからの返信

横山日南様、先日はご来店頂きありがとうございました!
    お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます♪

赤みを消して黄みが出るようなカラーにしました💛
    今回はワンカラーでしたが次はハイライトやりましょう!!
    施術中沢山お話しできて楽しかったです!

その後髪色、シャンプーの調子はどうでしょうか?
    またのご来店をお待ちしております!

• ミュウさんの口コミ

理想通りにしていただきました!
    満足です。
    髪のケアについて詳しく教えていただけてよかったです。ありがとうございました!

ショートなのにヘアアレ可愛くしあげてくれました!
    急にメイクも追加してもらったのですが可愛くて満足です🙆‍♀️またお願いしたいです!

韓国カラー/メイク 🩶🫧Shuriさんからの返信

a様、本日はご来店頂きありがとうございました!
    また、お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!

イベント前のヘアアレンジお任せ頂きありがとうございます❤️‍🔥飾りも相まってとても可愛い仕上がりになりましたね!
    お時間の都合でポイントメイクのみでしたがとてもお似合いでした!合間合間でお伝えしたメイク術使ってみてください☺️

またイベント前、お出かけ前にお待ちしております!!!

返信日:2024年9月2日
  • かのんさんの口コミ

時間をかけて丁寧に施術していただき、
    とても仕上がりもよく満足しています!
    ありがとうございました☺

施術中は様々な提案をしていただき、安心してお任せすることができました。また常に髪を大切に扱っている印象で、家でのケアも見直そうと思いました。スタイリストの方ともしっかりコミュニケーションをとっているのが伺えました。

追加で補修トリートメントをお願いしたのですが、今までにないくらいサラサラになってとても驚きました!

韓国カラー/メイク 🩶🫧Shuriさんからの返信

かのん様、先日はご来店頂きありがとうございました!
    またお忙しい中口コミ投稿ありがとうございます😭

最初のイメージと変わって可愛らしい印象になってお似合いでした💞
    サラツヤを保つ為にはお家でのケアがとても重要です!綺麗な髪を保てるよう一緒に頑張りましょう!
    トリートメントはかのん様の髪質にとても合っていましたね!1〜1、5ヶ月おきにやると持続性も上がっていき、さらに美髪を目指せますので続けていきましょう!

返信日:2024年9月2日

細かいリクエストにも、快く応えてくださりとても感謝しています。カウンセリング通り、好みの髪色に仕上げて頂きました。トリートメントの香りにも、癒されました☺︎☺︎

30代前半

髪質に合うように施術をしていただきました。
    また、その後のセットやケアについても丁寧に説明していただけて嬉しかったです。
    本当にありがとうございました!

韓国カラー/メイク 🩶🫧Shuriさんからの返信

み様、先日はご来店いただきありがとうございました!
    お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます🙇

ブリーチ毛と元々の癖があり軽くしてしまうと膨らんでしまうのでスッキリまとまるボブに仕上げさせて頂きました♪
    軽くアイロンを通しオイルを付けるだけで艶感も出るので是非やってみてください!!

次は髪質改善縮毛しましょう🔆

返信日:2024年8月15日
  • りなさんの口コミ

とても丁寧な施術で
    家でのケア方法も教えて頂きました🌿🫧
    これからも頑張ってください🪽

韓国カラー/メイク 🩶🫧Shuriさんからの返信

りな様、先日はご来店いただきありがとうございました!
    お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます🩵

明るくなりやすい髪質だった為ブリーチをしなくても綺麗に透明感が出るカラーになりましたね🫧
    また、心掛けている接客をお褒めいただけて大変嬉しく思います!

またのご来店お待ちしております♪

返信日:2024年8月15日

カウンセリングをしてくれて希望通りの色に仕上がり、とても満足です!時間も伸びることなく素早く対応してくれたのでとても良かったです!

• はるさんの口コミ

毛先のカットと毛量の調節をしていただきました。綺麗に仕上げていただいて大満足です♡⃛

• はるかさんの口コミ

とても丁寧に施術していただけて、髪の毛のことで困っていることも聞いてくださったので色々と相談に乗っていただけました。
    髪の巻き方やトリートメントのやり方も教えてもらえて嬉しかったです!
    また行きます(^^)

韓国カラー/メイク 🩶🫧Shuriさんからの返信

はるか様、本日はご来店頂きありがとうございました!
    お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!

ホームケアは物を変えるだけでなくやり方を変えるだけでもお悩みが改善されたりします!
    時間はかかるかもしれませんが一緒に艶髪目指して行きましょう!!

ご相談などございましたらまた是非いらしてください!!
    お待ちしております!

返信日:2024年7月27日
  • メラニンさんの口コミ

カウンセリングをきちんとして下さり理想の髪色になれました!施術中も沢山お話して下さり、メイクや美容の相談にも乗っていただけました。

韓国カラー/メイク 🩶🫧Shuriさんからの返信

メラニン様、先日はご来店頂きありがとうございました!
    お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!

色落ちが早いとのことで落ちにくいカラー材を使わせて頂きました!室内では黒ですが光が当たると少し透明感が出るよう調整させて頂きました。

メイクのご相談はいつでも受け付けておりますのでまた是非いらしてください💄

返信日:2024年7月19日

人見知りなのですが明るく話しかけて下さりとても嬉しかったです😳💗仕上がりはすごく満足していて周りからも好評でした!直毛で毛量がすごく多く大変なのにここまで軽くすっきりした髪型に仕上げてくれて朝の手入れが楽になりました✨ありがとうございました!切る時になったらまた行きます!

韓国カラー/メイク 🩶🫧Shuriさんからの返信

💗様、先日はご来店頂きありがとうございました♪
    お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!

ボブお似合いでした!周りから好評とのこと私も嬉しいです☺️
    毛量が多かったのでまとまりやすいようにカットさせて頂きました!重めのオイルを使うとさらにまとまるので是非使ってみてください^_^

またのご来店をお待ちしております🎀

• 周平さんの口コミ

新人のスタイリストさんにカットとパーマをお願いしました。最初は少し心配でしたが、とても親切でプロフェッショナルな対応に感動しました。仕上がりも期待以上で、とても気に入っています。また必ず伺います。ありがとうございました!

韓国カラー/メイク 🩶🫧Shuriさんからの返信

周平様、先日はご来店頂きありがとうございました!
    お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!

とても嬉しい口コミありがとうございます♪
    パーマは乾かし具合とセットでイメージ変わるので是非楽しんでみてください!

またのご来店をお待ちしております🩵

返信日:2024年7月13日

この度は急遽ではありましたがヘアセットをして下さりありがとうございました!
    今回編みおろしをして頂いた際に毛流れや髪飾りの位置等入念に確認して下さったので安心してお任せすることが出来ました。
    ただとても可愛く仕上げて頂いたのですが、退店して1分〜10分の間に3箇所のゴムがブチッと切れてしまったり、引き出しすぎて後から入れ込んだモミレゲがすぐに出てきてしまったりとモチはちょっと無かったのかな?と思います。(なんとか修正は出来ました)

これからも練習を重ね技術向上されると思いますので応援していますし今後もご縁があったらまた是非お願いしたいです!

韓国カラー/メイク 🩶🫧Shuriさんからの返信

ぴ様、先日はご来店頂きありがとうございました!
    お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます🙏

まずゴムが切れてしまった件に関しましては大変申し訳ございませんでした。事前に確認させて頂いた上で使用しておりますが、確認不足な点がありました。持ちに関しましても今後気を付けて参ります。貴重なご意見ありがとうございます。

お客様が当日安心して施術を受けられるようしっかりと事前カウンセリングをさせて頂いておりますのでこのような口コミ励みになります!
    これからもお客様に満足頂けるよう常に向上して参ります!
    次回もお待ちしております!

返信日:2024年7月13日
  • ルミさんの口コミ

髪色が決まらないままお店に伺いましたが、カウンセリングからとても丁寧に行なっていただき、期待以上の仕上がりでとても満足しています。ぜひまたお願いしたいです。ありがとうございました!

韓国カラー/メイク 🩶🫧Shuriさんからの返信

ルミ様、先日はご来店頂きありがとうございました♪
    お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!

施術中心配なことがないようしっかりカウンセリングさせて頂いております!
    想像以上と言って頂けて嬉しいです!!
    お話とても楽しかったです😆

またのご来店をお待ちしております💞

• りえさんの口コミ

当日まで色々と迷ってこちらのクーポンを選びましたが、カウンセリングでは親身になって聞いていただき安心して相談することができました!髪の悩みなども聞いてくれ、とても優しく丁寧な方でよかったです!!
    肝心なカラーですが、期待以上に気に入っています!!✨
    友達にもその色可愛いと褒めてもらえたのでぜひまたお願いしたいです!
    トリートメントもブローもしてもらいすごくサラサラです!

韓国カラー/メイク 🩶🫧Shuriさんからの返信

りえ様、先日はご来店頂きありがとうございました♪
    お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます😭

カウンセリングを丁寧にすることを心がけているのでそう言っていただけて嬉しいです!
    カラー褒めて頂けて良かったです💗
    トリートメントはりえ様の髪質に合わせたトリートメントを使わせて頂きました!月一くらいで使って頂くと効果が分かりやすいので次回も是非お待ちしております!!🩵

返信日:2024年7月10日
  • kさんの口コミ

今日はありがとうございました😊
    なんのメニューを選べば良いかわからず相談に乗って頂きながら赤みが少ない暗めのカラーをお願いしました!
    真っ黒では無いオリーブ系?のカラーとてもお気に入りです!☺️💕
    一生懸命施術しているのが伝わりました
    また伺います!

韓国カラー/メイク 🩶🫧Shuriさんからの返信

k様、本日はご来店頂きありがとうございました!🔆
    お忙しい中口コミ投稿をして頂き誠にありがとうございます。素敵な口コミとても励みになります!!

赤みが気になるとの事でしたので色落ちでも赤みが少ない緑系を混ぜたカラーにさせて頂きました!色落ちも是非楽しんでください♪

今後もお悩みありましたらお気軽にご相談下さい!
    またのご来店心よりお待ちしております!💞

返信日:2024年7月6日

国分寺市で他におすすめの美容室・美容院一覧

salon the O's国分寺付近の駅の美容室・美容院を探す