本日はありがとうございました!
今回の施術内容はカラーのみで、期待の色にして下さり満足でした。事前に髪の悩みや理想イメージなどを聞いて頂き、ヘアスタイルに詳しくない私にもわかりやすく教えて頂きました。
接客については、お綺麗で可愛らしい方だったため最初は緊張しましたが、対面でのカウンセリングも非常に丁寧かつ物腰柔らかで、誠実さを感じました。お陰様で色々と質問できました。また途中リラックスして寝てしまいました(すみません)。
店員さんと顔見知りになったり積極的に話しかけられるのが得意ではなく、固定の美容院を決めるのに抵抗がありましたが、全体を通してのんびり過ごせました。商品のおすすめも押し付けがなく丁寧にご説明下さったので、初めて購入を決めました。
またお願いしたいです。
先日はありがとうございました。
カウンセリングも丁寧に聞いて頂き、急なご要望にも笑顔で対応していただき、寄り添って対応してもらいとても嬉しかったです。
カットも丁寧でアイロンの仕方など優しく教えてくれました!本当に可愛くしていただきました!
初めてカラーでお伺いしました。カウンセリングから仕上げまで丁寧に対応していただいたました。 色もお洒落な感じになってルンルンwです。ありがとうございました。
難しいウルフカットをお願いしました。
快く対応してくださり、カウンセリングからスタイリングまでとても丁寧にしていただきました。
期待以上に好みの仕上がりにしてくださいました。
またお願いしたいです。
とても、丁寧に対応していただきました。
細かいところまでしっかり確認していただき、素敵にカットしていただき大満足です。
沢山髪のメンテナンスについて教えて頂けて良かったです😊髪型も色々な人に褒めて貰えました✨またお願いしたいです!
カウンセリングから細かく丁寧に相談することができて安心できました。
また、ヘアケアのしかたや髪の巻き方を何パターンか教えてくださってとてもためになりました!私の髪質に合うように髪を乾かしてくださってとてもよかったです!
またよろしくお願いいたします。
理想通りにしていただきました!
満足です。
髪のケアについて詳しく教えていただけてよかったです。ありがとうございました!
ショートなのにヘアアレ可愛くしあげてくれました!
急にメイクも追加してもらったのですが可愛くて満足です🙆♀️またお願いしたいです!
時間をかけて丁寧に施術していただき、
とても仕上がりもよく満足しています!
ありがとうございました☺
施術中は様々な提案をしていただき、安心してお任せすることができました。また常に髪を大切に扱っている印象で、家でのケアも見直そうと思いました。スタイリストの方ともしっかりコミュニケーションをとっているのが伺えました。
追加で補修トリートメントをお願いしたのですが、今までにないくらいサラサラになってとても驚きました!
細かいリクエストにも、快く応えてくださりとても感謝しています。カウンセリング通り、好みの髪色に仕上げて頂きました。トリートメントの香りにも、癒されました☺︎☺︎
30代前半
髪質に合うように施術をしていただきました。
また、その後のセットやケアについても丁寧に説明していただけて嬉しかったです。
本当にありがとうございました!
とても丁寧な施術で
家でのケア方法も教えて頂きました🌿🫧
これからも頑張ってください🪽
カウンセリングをしてくれて希望通りの色に仕上がり、とても満足です!時間も伸びることなく素早く対応してくれたのでとても良かったです!
毛先のカットと毛量の調節をしていただきました。綺麗に仕上げていただいて大満足です♡⃛
とても丁寧に施術していただけて、髪の毛のことで困っていることも聞いてくださったので色々と相談に乗っていただけました。
髪の巻き方やトリートメントのやり方も教えてもらえて嬉しかったです!
また行きます(^^)
カウンセリングをきちんとして下さり理想の髪色になれました!施術中も沢山お話して下さり、メイクや美容の相談にも乗っていただけました。
10代後半
人見知りなのですが明るく話しかけて下さりとても嬉しかったです😳💗仕上がりはすごく満足していて周りからも好評でした!直毛で毛量がすごく多く大変なのにここまで軽くすっきりした髪型に仕上げてくれて朝の手入れが楽になりました✨ありがとうございました!切る時になったらまた行きます!
新人のスタイリストさんにカットとパーマをお願いしました。最初は少し心配でしたが、とても親切でプロフェッショナルな対応に感動しました。仕上がりも期待以上で、とても気に入っています。また必ず伺います。ありがとうございました!
この度は急遽ではありましたがヘアセットをして下さりありがとうございました!
今回編みおろしをして頂いた際に毛流れや髪飾りの位置等入念に確認して下さったので安心してお任せすることが出来ました。
ただとても可愛く仕上げて頂いたのですが、退店して1分〜10分の間に3箇所のゴムがブチッと切れてしまったり、引き出しすぎて後から入れ込んだモミレゲがすぐに出てきてしまったりとモチはちょっと無かったのかな?と思います。(なんとか修正は出来ました)
これからも練習を重ね技術向上されると思いますので応援していますし今後もご縁があったらまた是非お願いしたいです!