ハイトーンレイヤー 🦋🌷Shuriの口コミ

あにょらーぜさんの口コミ
優しくて丁寧に接客して貰えました!
来店日:2025年1月18日
ハイトーンレイヤー 🦋🌷Shuriさんからの返信
あにら様、先日はご来店ありがとうございました! お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます! トリートメントさせていただいたのでさらさらになりましたね!♡ 巻き髪もお似合いでした!巻き方分からなかったらご連絡くださればお教え致します! またのご来店お待ちしております!
kさんの口コミ
昨日はありがとうございました! 初めてのところだったので緊張してしまっていましたが、切るたびに「これくらい切りましたがもうちょっと切りますか?」と確認してくださったり、髪の状態がよくなる方法を教えてくださったり、安心してお任せできました! まずはオイルをつける習慣がんばります、、🔥 トリートメントまたお願いします!🤍
来店日:2025年1月18日
ハイトーンレイヤー 🦋🌷Shuriさんからの返信
k様、先日はご来店ありがとうございました! お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます 安心してお任せ頂けて大変嬉しく思います! 髪の毛はデリケートなので日々の習慣がとても大事です! 一緒に美髪目指して行きましょう♪ またのご来店お待ちしております!
美佑さんの口コミ
丁寧にカウンセリングしていただき、仕上がりもとっても気に入っています。ありがとうございました。
来店日:2024年11月18日
ハイトーンレイヤー 🦋🌷Shuriさんからの返信
美佑様、先日はご来店ありがとうございました! お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます‼️ 仕上がり気に入って頂けて大変嬉しく思います! 丁寧なカウンセリングは心がけておりますので次回も安心して任せて頂けたら嬉しいです! またのご来店お待ちしております!!
いわゆかさんの口コミ
とても丁寧に相談にも乗ってもらい、素敵な髪色にしていただけました!!また機会があったらよろしくお願いいたします!!
来店日:2024年11月12日
ハイトーンレイヤー 🦋🌷Shuriさんからの返信
いわゆか様、先日はご来店ありがとうございました! お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます♪ 丁寧なカウンセリングを心掛けておりますので評価頂けて嬉しく思います! 髪色とてもお似合いでした! またのご来店お待ちしております❣️
なみさんの口コミ
先日はありがとうございました。 カウンセリングも丁寧に聞いて頂き、急なご要望にも笑顔で対応していただき、寄り添って対応してもらいとても嬉しかったです。 カットも丁寧でアイロンの仕方など優しく教えてくれました!本当に可愛くしていただきました!
来店日:2024年11月6日
ハイトーンレイヤー 🦋🌷Shuriさんからの返信
なみ様、先日はご来店ありがとうございました! お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます♪ アイロンのやり方やオイルの付け方など分からないことございましたらご連絡下さい! ボブお似合いでした! またのご来店お待ちしております❣️
noahchanさんの口コミ
初めてカラーでお伺いしました。カウンセリングから仕上げまで丁寧に対応していただいたました。 色もお洒落な感じになってルンルンwです。ありがとうございました。
来店日:2024年11月3日
ハイトーンレイヤー 🦋🌷Shuriさんからの返信
noahchan 様、先日はご来店ありがとうございました! お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます♪ ご好評頂けたようで大変嬉しく思います! 丁寧な対応心掛けておりますので次回も安心してお任せください! またのご来店お待ちしております❣️
りりりさんの口コミ
難しいウルフカットをお願いしました。 快く対応してくださり、カウンセリングからスタイリングまでとても丁寧にしていただきました。 期待以上に好みの仕上がりにしてくださいました。 またお願いしたいです。 ありがとうございました!
来店日:2024年10月25日
ハイトーンレイヤー 🦋🌷Shuriさんからの返信
りりり様、先日はご来店ありがとうございました! お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます♪ ウルフカットとてもお似合いでした!!!!! 毎日セット楽しんでください! またのご来店お待ちしております❣️
みーさんの口コミ
とても、丁寧に対応していただきました。 細かいところまでしっかり確認していただき、素敵にカットしていただき大満足です。 ありがとうございました。
来店日:2024年10月23日
ハイトーンレイヤー 🦋🌷Shuriさんからの返信
みー様、先日はご来店ありがとうございました! お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます♪ ご満足して頂けて大変嬉しく思います! 細かいところまでしっかり確認させていただくのでご 安心してお任せください! またのご来店お待ちしております❣️
ばふさんの口コミ
沢山髪のメンテナンスについて教えて頂けて良かったです😊髪型も色々な人に褒めて貰えました✨またお願いしたいです!
来店日:2024年10月7日
ハイトーンレイヤー 🦋🌷Shuriさんからの返信
ばふ様、先日はご来店ありがとうございました! お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます♪ 皆様からご好評頂けて私も嬉しいです!! レイヤーカットとっても可愛いので是非セットしてみてください! またのご来店お待ちしております❣️
のんさんの口コミ
カウンセリングから細かく丁寧に相談することができて安心できました。 また、ヘアケアのしかたや髪の巻き方を何パターンか教えてくださってとてもためになりました!私の髪質に合うように髪を乾かしてくださってとてもよかったです! またよろしくお願いいたします。
来店日:2024年10月4日
ハイトーンレイヤー 🦋🌷Shuriさんからの返信
のん様、先日はご来店頂きありがとうございました! お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます! カウンセリングに力を入れているのでお褒めの言葉を頂けて大変嬉しく思います! 日頃のヘアケアが一番の髪質改善になっていくので今後も一緒に頑張りましょう! またのご来店お待ちしております!!
返信日:2024年10月8日
ミュウさんの口コミ
理想通りにしていただきました! 満足です。 髪のケアについて詳しく教えていただけてよかったです。ありがとうございました!
来店日:2024年9月10日
ハイトーンレイヤー 🦋🌷Shuriさんからの返信
ミュウ様、先日はご来店頂きありがとうございました! また、お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます! ボブとってもお似合いでした!💗 お家でも再現できるよう、髪のケア、セットの仕方など沢山伝えさせて頂きました! ぜひ実践してみてください✨ またお待ちしております!
返信日:2024年9月26日
aさんの口コミ
ショートなのにヘアアレ可愛くしあげてくれました! 急にメイクも追加してもらったのですが可愛くて満足です🙆♀️またお願いしたいです!
来店日:2024年9月1日
ハイトーンレイヤー 🦋🌷Shuriさんからの返信
a様、本日はご来店頂きありがとうございました! また、お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます! イベント前のヘアアレンジお任せ頂きありがとうございます❤️🔥飾りも相まってとても可愛い仕上がりになりましたね! お時間の都合でポイントメイクのみでしたがとてもお似合いでした!合間合間でお伝えしたメイク術使ってみてください☺️ またイベント前、お出かけ前にお待ちしております!!!
返信日:2024年9月2日
かのんさんの口コミ
時間をかけて丁寧に施術していただき、 とても仕上がりもよく満足しています! ありがとうございました☺ 施術中は様々な提案をしていただき、安心してお任せすることができました。また常に髪を大切に扱っている印象で、家でのケアも見直そうと思いました。スタイリストの方ともしっかりコミュニケーションをとっているのが伺えました。 追加で補修トリートメントをお願いしたのですが、今までにないくらいサラサラになってとても驚きました!
来店日:2024年8月28日
ハイトーンレイヤー 🦋🌷Shuriさんからの返信
かのん様、先日はご来店頂きありがとうございました! またお忙しい中口コミ投稿ありがとうございます😭 最初のイメージと変わって可愛らしい印象になってお似合いでした💞 サラツヤを保つ為にはお家でのケアがとても重要です!綺麗な髪を保てるよう一緒に頑張りましょう! トリートメントはかのん様の髪質にとても合っていましたね!1〜1、5ヶ月おきにやると持続性も上がっていき、さらに美髪を目指せますので続けていきましょう! またのご来店お待ちしております!
返信日:2024年9月2日
Y.Iさんの口コミ
細かいリクエストにも、快く応えてくださりとても感謝しています。カウンセリング通り、好みの髪色に仕上げて頂きました。トリートメントの香りにも、癒されました☺︎☺︎
来店日:2024年8月16日
ハイトーンレイヤー 🦋🌷Shuriさんからの返信
Y.I様、先日はご来店ありがとうございました! お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます♪ 気に入って頂けて大変嬉しく思います! トリートメントにはリラックス効果もあるのでまたやっていきましょう! またのご来店お待ちしております❣️
返信日:2025年1月25日
髪質に合うように施術をしていただきました。 また、その後のセットやケアについても丁寧に説明していただけて嬉しかったです。 本当にありがとうございました!
来店日:2024年8月12日
ハイトーンレイヤー 🦋🌷Shuriさんからの返信
み様、先日はご来店いただきありがとうございました! お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます🙇 ブリーチ毛と元々の癖があり軽くしてしまうと膨らんでしまうのでスッキリまとまるボブに仕上げさせて頂きました♪ 軽くアイロンを通しオイルを付けるだけで艶感も出るので是非やってみてください!! 次は髪質改善縮毛しましょう🔆 またのご来店お待ちしております!
返信日:2024年8月15日
りなさんの口コミ
とても丁寧な施術で 家でのケア方法も教えて頂きました🌿🫧 これからも頑張ってください🪽
来店日:2024年8月12日
ハイトーンレイヤー 🦋🌷Shuriさんからの返信
りな様、先日はご来店いただきありがとうございました! お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます🩵 明るくなりやすい髪質だった為ブリーチをしなくても綺麗に透明感が出るカラーになりましたね🫧 また、心掛けている接客をお褒めいただけて大変嬉しく思います! またのご来店お待ちしております♪
返信日:2024年8月15日
カウンセリングをしてくれて希望通りの色に仕上がり、とても満足です!時間も伸びることなく素早く対応してくれたのでとても良かったです!
来店日:2024年8月1日
ハイトーンレイヤー 🦋🌷Shuriさんからの返信
いわゆか様、先日はご来店ありがとうございました! お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます♪ 希望のお色味になってよかったです! とてもお似合いでした!! またのご来店お待ちしております❣️
はるさんの口コミ
毛先のカットと毛量の調節をしていただきました。綺麗に仕上げていただいて大満足です♡⃛
来店日:2024年7月30日
ハイトーンレイヤー 🦋🌷Shuriさんからの返信
はる様、先日はご来店ありがとうございました! お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます♪ 髪の毛綺麗になってよかったです! 定期的にメンテナンスしていきましょう! またのご来店お待ちしております❣️
返信日:2025年1月26日
はるかさんの口コミ
とても丁寧に施術していただけて、髪の毛のことで困っていることも聞いてくださったので色々と相談に乗っていただけました。 髪の巻き方やトリートメントのやり方も教えてもらえて嬉しかったです! また行きます(^^)
来店日:2024年7月26日
ハイトーンレイヤー 🦋🌷Shuriさんからの返信
はるか様、本日はご来店頂きありがとうございました! お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます! ホームケアは物を変えるだけでなくやり方を変えるだけでもお悩みが改善されたりします! 時間はかかるかもしれませんが一緒に艶髪目指して行きましょう!! ご相談などございましたらまた是非いらしてください!! お待ちしております!
返信日:2024年7月27日
メラニンさんの口コミ
カウンセリングをきちんとして下さり理想の髪色になれました!施術中も沢山お話して下さり、メイクや美容の相談にも乗っていただけました。
来店日:2024年7月18日
ハイトーンレイヤー 🦋🌷Shuriさんからの返信
メラニン様、先日はご来店頂きありがとうございました! お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます! 色落ちが早いとのことで落ちにくいカラー材を使わせて頂きました!室内では黒ですが光が当たると少し透明感が出るよう調整させて頂きました。 メイクのご相談はいつでも受け付けておりますのでまた是非いらしてください💄 またのご来店お待ちしております!
返信日:2024年7月19日