この度も大満足の仕上がりでした。
急な予約でも快く対応してくださいました!終わった後に爪の形や先端を見てガックリすることもあるのですが、とても綺麗な仕上がりで大満足です😊ありがとうございました🌼
前日に急に予約をいれたのですが、とても気持ちの良い対応をしてくださり、カラーを迷っていたら何色か爪に塗って試させてくれました!
施術が終わった後もメッセージをくださり丁寧な対応とかわいいネイルに大満足です🩷
今回1回目の際とても丁寧にして頂けたので2回目もお願いしました!
塗り方がとにかく丁寧で綺麗だなと感じます!
短い上に柔らかい厄介な爪ですが素敵に仕上げて頂けて本当に毎回感謝です!
またよろしくお願いします🙇
丁寧な施術でネイルも綺麗でスゴく満足です!ありがとうございました。
あまりネイルについて無知だったのですが、優しく教えて下さり気に入ったネイルにしてもらうことができました。
ありがとうございました
とても丁寧な施術ありがとうございました!💞
グリーンネイルになってしまっていた爪に関してもご丁寧に説明して頂きとても助かりました😿🦋
また機会があればお願いします!
色合いを相談するときも親身に考えてくださりよかったです。
とても丁寧な対応と施術をしていただきました。
色もとても可愛く満足です。
ありがとうございました✨
本日はありがとうございました!
モデルでの施術だったので、特に期待はしてませんでしたが、レベルが高くてビックリと同時に満足です❤︎
久々のネイル、こちらでお願いして良かったです😊
またよろしくお願いします!!
この度は、ありがとうございました。
楽しくお話しをしながら、とても丁寧に施術していただき、仕上がりにも大変満足しています。
また機会がありましたらぜひ、よろしくお願いいたします。
本日はありがとうございました。
とても可愛くて綺麗な仕上がりで気に入っています!
また機会がありましたらお願いしたいです。
色んな話をさせていただき
楽しい施術を受けることができました。
仕上がりも満足しております!
またよろしくお願い致します。
とても綺麗に仕上げて頂き満足です!
可愛くてテンション上がります
とても可愛くて気に入っています!
ありがとうございました^^
要望に答えて頂きとても満足してます。ありがとうございました^^
本日はありがとうございました!
初めての紫色、どぎついかなと思いましたが、けっこう可愛らしい色でした。
折れてボロボロの爪を、こんなに綺麗にしていただけて嬉しいです。ピッカピカです♪
対応も優しくて、施術も丁寧でした。ありがとうございました!
素敵なネイルを仕上げていただきました。
とても丁寧な対応で良かったです。
適宜痛くないかなど声かけして下さり、居心地良い空間で綺麗にして頂けました。ありがとうございました!
初めてのサロンネイルでしたが、リラックスして施術できました。
仕上がりもとても可愛く、満足です!
1/1