メンズ特化 ティアラの口コミ

まきさんの口コミ
丁寧に施術して頂いて、ありがとうございました!
来店日:2025年6月6日
メンズ特化 ティアラさんからの返信
まき様ご来店いただきありがとうございました! 最後の方ドタバタしてしまい申し訳ないです。🙇🏻♀️ もしまた私に担当させていただける際は、接客も技術もより満足してくださるようにより一層精進して参ります。 いつでもお待ちしております✩.*˚ ありがとうございました
翔吾さんの口コミ
めちゃくちゃスムーズでした! 髪型についてもメッセージや当日の会話でしっかりあわせてくれました! 最終チェックもあるので安心!!
来店日:2025年6月4日
メンズ特化 ティアラさんからの返信
翔吾様ご来店いただきありがとうございました! クチコミご記入ありがとうございます。 もしまた私に担当させていただけた際は、接客や技術もさらに満足してくださるように精進して参ります。また私に担当させて頂けたら嬉しいです✩.*˚ ありがとうございました!
しょうへいさんの口コミ
ずっと笑いが絶えない時間をありがとうございました! 仕上がりもちょうどいい長さにしていただいて、シャンプーは力強くて気持ちよかったです!
来店日:2025年5月30日
たろうさんの口コミ
満足しましたまたお願いします🙇
来店日:2025年5月30日
Rさんの口コミ
丁寧なカウンセリングもしていただき、満足できました! またお願いできればと思います! ありがとうございました!
来店日:2025年5月27日
メンズ特化 ティアラさんからの返信
ご来店いただきありがとうございました! 満足してくださりとても嬉しいです✩.*˚ 沢山色んなお話出来てすごく楽しかったです😭 また私に担当させて頂けたら嬉しいです、いつでもお待ちしております!! ありがとうございました!
りおさんの口コミ
凄く丁寧にカットしていただき満足です。 またお願いしたいなと思いました!
来店日:2025年5月27日
メンズ特化 ティアラさんからの返信
りお様ご来店いただきありがとうございました! 満足してくださりとても嬉しいです✨ また私に担当させていただけたら嬉しいです! 次ご来店された際はさらに満足してくださるようにより一層精進して参ります。いつでもお待ちしておりますので気軽にご連絡ください!!ありがとうございました!!
蒼斗さんの口コミ
施術は、就活があるため短めに、センターパートができるようにしてもらい、これでもう最終面接も合格間違いなしです💮 施術の際に楽しくお話ができる方だったので良かったです!
来店日:2025年5月26日
そさんの口コミ
丁寧に対応してくれて、希望通りにカットしてくれました。また利用したいと思います。ありがとうございました。
来店日:2025年5月26日
メンズ特化 ティアラさんからの返信
先日はご来店いただきありがとうございました!! 希望通りの仕上がりにすることができてとても嬉しいです🍀*゜ 次回ご来店された際は今回よりも技術面も接客面も満足してくださるように、より一層精進してまいります。 またのご来店お待ちしております!! ありがとうございました!!
ユーとさんの口コミ
終始丁寧にカウンセリングしていただけながら切ってもらえました。仕上がりも満足です。ありがとうございました!
来店日:2025年5月23日
メンズ特化 ティアラさんからの返信
先日はご来店いただきありがとうございました!! 仕上がり満足して下さりとても嬉しいです✩.*˚ 施術中色んなお話できてすごくあっという間でした、楽しい時間をありがとうございました!! 次回ご来店された時は更に満足してくださるように、より1層精進してまいります、伸びてきたなと気になりましたらいつでもご来店お待ちしております🍀*゜ ありがとうございました!
みみみさんの口コミ
とても良い仕上がりになりました! 丁寧にカットしてくださりありがとうございました!
来店日:2025年5月22日
メンズ特化 ティアラさんからの返信
先日はご来店いただきありがとうございました!! より一層精進してまいります、またのご来店お待ちしております🍀*゜
睦季さんの口コミ
とても丁寧にカットして頂きありがとうございました!
来店日:2025年5月19日
メンズ特化 ティアラさんからの返信
先日はご来店ありがとうございました!! 施術時に沢山お話できてとても楽しかったです!! 次回もよろしければ私に担当させてください! またのご来店心よりお待ちしております🍀*゜
返信日:2025年5月21日
武尊さんの口コミ
写真等を準備しないで行ったにも関わらず、丁寧に髪型の提案をしていただいて良かったです! 接客も丁寧にして頂き、仕上がりも満足でした!
来店日:2025年5月16日
メンズ特化 ティアラさんからの返信
ご来店いただきありがとうございました!! 嬉しいお言葉ありがとうございます✩.*˚ 施術中色んなお話できてすごく楽しい時間でした!! 次回ご来店された時は更に満足してくださるように、より一層精進してまいります、またのご来店お待ちしております🍀*゜
のんさんの口コミ
適度に会話もしていただけ、礼儀正しく非常に満足しました。 技術に関しても一生懸命頑張っているのが窺え好感が持てました。
来店日:2025年5月16日
メンズ特化 ティアラさんからの返信
先日はご来店ありがとうございました! 嬉しいお言葉ありがとうございます!! また急遽ではありますが眉ワックスのモデルもして下さりありがとうございました!! よろしければ次回も私に担当させてください✩.*˚ 次回ご来店された際、さらに満足していただけるよう、より1層精進してまいります。 またのご来店心よりお待ちしております🍀*゜ ありがとうございました!!
返信日:2025年5月21日
kkさんの口コミ
先日はありがとうございました! 大変な仕事だと思いますが頑張ってください
来店日:2025年5月14日
メンズ特化 ティアラさんからの返信
ご来店いただきありがとうございました!! より1層精進してまいります、またのご来店お待ちしております🍀*゜
ヒラヤマさんの口コミ
丁寧なヒアリングから、最終的なヘアスタイルも満足のいくものでした。また、施術中の会話も面白く、再度お願いしたいと思いました!
来店日:2025年5月13日来店回数:2回
メンズ特化 ティアラさんからの返信
ご来店いただきありがとうございました!! 満足して下さりとても嬉しいです!! 施術中色んなお話できてとても楽しい時間でした✩.*˚ 次回ご来店された際は、技術面も接客面も更に満足していただけるように更に精進してまいります。 伸びてきたなとか気になりましたらいつでもご来店お待ちしております! パーマやカラーも来月から始めるので良かったらご検討ください! ありがとうございました!!
返信日:2025年5月30日
翔さんの口コミ
初めて伺いました。 非常に快い接客や対応して頂きました。 非常に満足しています。 またよろしくお願い申し上げます。
来店日:2025年5月13日
メンズ特化 ティアラさんからの返信
先日はご来店ありがとうございました! 満足して下さりとても嬉しいです!! 次回も技術はもちろん接客面でもさらに満足していただけるよう、より一層精進してまいります。 またのご来店心よりお待ちしております🍀*゜ ありがとうございました!
返信日:2025年5月16日
ひーくんさんの口コミ
カウンセリングも丁寧にしていただき、とても安心して受けられました! 仕上がりも良くて、とても満足できました! またよろしくお願いします!🙇♂️
来店日:2025年5月7日来店回数:2回
メンズ特化 ティアラさんからの返信
先日はご来店ありがとうございました! 仕上がり満足して下さりとても嬉しいです❤️🔥 次回もさらにご満足いただけるよう、より一層精進してまいります。 またのご来店心よりお待ちしております✩.*˚ ありがとうございました!
返信日:2025年5月8日
ディオさんの口コミ
とても丁寧な接客と丁寧な施術で自分の理想の眉毛になることができました。 ありがとうございました!
メンズ特化 ティアラさんからの返信
ご来店いただきありがとうございました! 初のアイブロウワックス気に入ってくださり嬉しいです!! またのご来店心からお待ちしております💕
返信日:2025年5月3日
慶紀さんの口コミ
とても丁寧な接客と、丁寧な施術で自分の理想の眉毛になることができました。ありがとうございました。
メンズ特化 ティアラさんからの返信
ご来店いただきありがとうございます! すごく似合ってて、理想に眉毛に仕上げる事ができて嬉しいです!!またのご来店お待ちしております❤️🔥
返信日:2025年5月3日
さめさんの口コミ
丁寧な接客でとても満足しました。店内も清潔で落ち着いた雰囲気で、リラックスして過ごせました。
メンズ特化 ティアラさんからの返信
ご来店ありがとうございました✩.*˚ そして嬉しいお言葉ありがとうございます! またのご来店心よりお待ちしております❤️🔥❤️🔥
返信日:2025年5月8日