MEME-nail&eye-(メメネイルアンドアイ)MEME-nail- mirai

メニュー・料金
- 9/11 (金)
- 9/13 (日)
- 9/14 (月)
フォト
4.3

オルメルさんの口コミ
いつも行っていた所があり、初めて行かせていただきました。 とても親切で楽しくまた行きたいと思いました。 出来上がりも丁寧でみんなの評価良くとっても良かったです。 ありがとうございました。
さとみんさんの口コミ
今回、シンプルデザインでお世話になりましたが、カラーのバリエーションが少なすぎて、正直、塗りたいカラーが1色もありませんでした。 プラス500円にて、赤のマグネットカラーを選びましたが、砂鉄の色が、ゴールドである事も、硬化してから言われました。 赤のマグネットカラーを2色ほど見せてもらったのですが、最初に見せてもらった色の後、あっ、間違えた、赤はこっちですね。と言われて、2色めの色の方が赤色が強かったのに、今、爪に付いている色は、最初に見せてもらった色にしか見えず、疑問が残ります。
MEME-nail- miraiさんからの返信
この度は当店をご利用頂きありがとうございます。 担当スタッフに代わってJrネイリスト指導責任者がご返信させていただきます。 この度は娘様含めご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。 今後このような事がないよう今回頂いたご意見を真摯に受け止め技術、接客向上に努めてまいります。 当店ではご満足頂ける接客サービス等をご提供させて頂くことが難しい為、次回以降は他サロン様のご利用をお願い申し上げます。 この度は貴重なご意見ありがとうございました。
返信日:2026年9月6日
セリナさんの口コミ
今回、母と2人で施術をお願いしました。 施術中に指に怪我を負うアクシデントがありました。その後のケアや施術に関してこちらから要望をお伝えしたところ、店舗側での対応は難しいとのことで、「次回からは他店を利用してほしい」という旨の誘導を受けました。万が一のトラブルが起きた際、最後まで責任を持って対応してもらえるサロンを探している方には、少し不安が残る対応かもしれません。
来店したお客様の傾向
すべてのお客様の傾向を表示しています
- 〜 17 歳0%
- 40 - 49 歳23%
- 50 - 59 歳15%
- 60 歳 〜0%
アピールポイント
すぐ予約可能◎💅✨Jr.ネイリストメニュー¥2,200~
営業時間🔻 9:00-19:00 (ご予約状況により変動する場合がございます。) お気に入り登録でメッセージのやり取りが可能です💌 ネイリスト検定2級・ジェルネイル検定初級所持✨ 丁寧な施術とカウンセリングで綺麗なお手元に致します! ~💐お客様のご来店心よりお待ちしております💐~
プロフィール
⑅jrネイリスト𓂃 𓈒 𓏸