SUNTOWN菅原 ソウガ

メニュー・料金
- 10/8 (木)
- 10/9 (金)
- 10/14 (水)
-コミュニケーション・サービス
-ミニモでの対応
来店したお客様の傾向
すべてのお客様の傾向を表示しています
データが足りていません
アピールポイント
楽しい空間つくります!
数ある搭載の中からご覧いただきありがとうございます! 【浦和駅徒歩5分】 SUNTOWNのそうがです‼️☀️ 【カラー】 どんなカラーにしようかな?と迷ってしまった時は雰囲気にあったカラーを提案致します! 黄ばみを消す、くすみカラーや透明感のあるカラーならお任せください! もちろん様々な色味に対応🉑です! ブリーチに関してはどのくらい明るくしたいか、どこまで攻めたいかなどお客様のご希望に添えるように施術させていただきます‼️ 【縮毛】 艶感のあるナチュラルな仕上がりにするのが得意です!☀️ 薬剤選択にこだわっていますので、ダメージを最低限に抑えてクセを伸ばすということが可能になります!⭕️ 【パーマ】 普段のセットをもっと簡単にして、尚且つセットを楽しみたい!という方におすすめです!(^^) 強めのカール感、弱めのカール感などお客様に似合ったスタイルをご提案致します!🤲 ⭐︎私が大事にしてること⭐︎ 自分がお客様の立場だったら?と常に考えながら対応させていただきます🙇 技術はもちろんのこと、楽しい雰囲気をご提供致します❤️🔥 美容室に来ただけなのに楽しかった!気を遣わずにリラックスできた!あんまり緊張しなかった!とおもっていただけるような空間をつくっていきますので是非一度お任せください👊 【ご予約を希望されるお客様へ】 右上のお気に入り♥を押していただくと、やり取りがスムーズになります! ご不明な点、ご質問ございましたら、お気軽にメッセージお願い致します‼️ お支払いは現金💰のみとなっております!お釣りが出せないので、丁度のご準備よろしくお願い致します!
プロフィール
こんにちは!浦和で美容師しているそうがです! スタイリストデビューに向けてモデル様を大募集中です! 施術に関しては、カウンセリングからしっかりとご希望に添えるようにさせていただきますのでご安心ください⭐️ 美容室に来ただけなのに楽しかった!をつくります⭐︎ 是非ご予約お待ちしております♪♪
- 似合わせカラー
- 得意なイメージ
- ナチュラル、キュート、クール、ストリート
- くすみカラー、ブリーチカラー、似合わせカラー
- ドライブ🚙、旅行✈️、サウナ♨️、ショッピング🛍️、居酒屋巡り🍻
- アシスタント
- 男性