🩷色気可愛い🩷 透明感カラー🩷の掲載

🩷色気可愛い🩷 透明感カラー🩷のメニュー

🩷色気可愛い🩷 透明感カラー🩷のフォト

🩷色気可愛い🩷 透明感カラー🩷の口コミ

天童よしみさんの口コミ

どんな髪型や髪色が似合うかも分からなくて迷っていたのですが優しく相談に乗って下さり的確なアドバイスやカウンセリングで満足な仕上がりになれて最高です😭
    素敵な空気感で接客してくれるので緊張もせず安心して任せられました✨
    こんなにコスパ良くハイクオリティな仕上がり初めてです😊
    次も絶対行きたいです行きます!💕

• imyさんの口コミ

初めての利用でしたが、スタッフさんがフレンドリーで楽しく過ごせました!
    カラーやヘアセットも素敵に仕上げてくださり、大満足です!ありがとうございました!

• のぞみさんの口コミ

急な時間変更にも快く対応していただき、
    素敵にセットしていただけて嬉しかったです☺️

🩷色気可愛い🩷 透明感カラー🩷のアピールポイント

当日予約ok💕毎月400名以上ご来店✨ハイクオリティ×コスパminimo限定価格で🩷透明感カラー🩵流行りの韓国ヘア✨レイヤーカット✨くびれヘア✨ダメージレスなブリーチワーク✨艶髪マスト🫶🏻

数あるサロンからこのページをご覧いただきありがとうございます!

⭐️ご予約の際は右上の♡を押してお気に入りにしてくださるとご連絡がスムーズなのでお願いいたします!

"生涯を寄り添っていける美容師"

〜カット〜
骨格やライフスタイルに合わせて一人一人似合う髪型、スタイリング方法ご提案致します!!
まずは相談からでも⭕️

〜カラー〜
ワンカラーでも透明感たっぷり出ます⭕️
赤味気になる方ワンカラーで今までに感じたこと無いくらいに削れます👍🏻
ダメージレスなブリーチワークに定評があります!!

〜トリートメント〜
業界最高峰TOKIOトリートメント取扱店✨
ノーベル化学賞成分【フラーレン】というビタミンCの数百倍もの抗酸化力と保湿成分が入っている
驚異の【毛髪回復力140%】の日本初のトリートメントです!
どんな髪質でも相性抜群です!!!

その他沢山こだわりあります🫶🏻

🧡日本人特有の赤み、黄色味を消したい🧡
🧡色落ちが早い 色落ちを楽しみたい🧡
🧡暗くしたいけど黒はしたくない🧡
🧡ブリーチはしたくないけど透明感が欲しい🧡
🧡美容室がいつもつまらなくて退屈🧡
🧡インスタで見るようなヘアにしたい🧡

"再現性の高いカット"
"最後の巻きまで可愛く"
"絶対的に外さない顔周り"
"ワンカラーで艶と透明感出せるカラー"
"結んだ時も可愛い顔周りカット"

技術はもちろんですが予約して頂いてからお店に来てお家に帰っていただくまで楽しい雰囲気づくりを大切にしています。 是非一度hair任せてください。。

全力で可愛くさせて頂きます🌈🌈

🩷色気可愛い🩷 透明感カラー🩷のプロフィール

経験豊富なスタイリストが担当します🩷
minimo限定の特別プライスでご案内致します💕
サロン選びに悩んでいる方、髪に悩みがある方、是非一度トレンドサロン"I've"にお任せ下さい✨

くびれヘア、韓国風ヘア、カラー、カット
ロング、セミロング、ミディアム
ナチュラル、ゆるふわ、カジュアル
〜カット〜 骨格やライフスタイルに合わせて一人一人似合う髪型、スタイリング方法ご提案致します! まずは相談からでも⭕️ 〜カラー〜 300種類以上と豊富な中から肌色やパーソナルカラーに合わせて最適な薬剤選定します⭕️ ワンカラーでも透明感たっぷり出ます⭕️ その他沢山こだわりあります🫶🏻
トップスタイリスト

i'veの詳細情報

東京都渋谷区神宮前1-8-24 oz原宿ビル2F-a (地図

原宿・明治神宮前駅

i've付近の駅の美容室・美容院を探す