5.0♦️いつでも予約お待ちしてます♦️黄金バランスで作る前髪顔周り🔥全ての技術を特化店で学んで独立しました🔥全施術ハイクオリティに🔥個室のプライベート空間で安心のマンツーマン✨
数多くあるサロンから閲覧して頂きありがとうございます!
全てのスタイルに黄金バランスで作る絶対可愛くなる前髪顔周りカットを✨
流れるスタイルやなんでもお任せ!
【アマプラ、充電器各種、季節のドリンク、膝掛け完備✨】
Insta→@aokirryota
こんな経験ありませんか?🤔
☑︎カラーは良かったけどカットが満足してない、、
☑︎美髪にはなれたけどカットカラーは他のお店でやろうかな、、
☑︎そもそもカットで満足した事無い、、
その他、、
✅【将来自分でお店を持ち多くのお客様から信頼されたい】
地元長野で美容師をやってましたが東京に上京し全ての技術に納得した状態でお店を出したいと思い都内でも技術力に優れた特化店、専門的にやってるお店で学んできました🙇
なのでご来店して頂いたら複合的な髪のお悩みや履歴を少しずつでもお綺麗に可愛く出来ます💪
もっと多くのお客様を綺麗に可愛くしたいと思いミニモでは特別価格でやらせて頂いてるので是非ご来店下さい😊
美容室難民の方やちょっとでもページが気になった方も大歓迎です✨
心よりお待ちしてます✨
個室のプライベート空間でリラックスしながら担当させて頂いてます✨
__ __ __ __ __ __ __ __ __ __ _
☑︎大切なお髪を任せて頂くので丁寧に誠意を持って担当させて頂き来て良かったな!また来たいな!と思ってくれる様日々努めてます!
☑︎カラー剤やトリートメント処理剤など全て業界最高の品質となってます👏
そして全ての施術をこだわりいっぱいで美容師やってます💇
☑︎少し高いですがその分1人1人をしっかり丁寧にハイクオリティな時間を提供出来たらと思います✨
喋るのも好きですし喋らず施術に集中するのも好きです😌
☑︎そんな時間もお楽しみ頂けたらと思います😊
特に得意な事
☑︎まとまるカット✂️
お家での再現性も高く扱いカットです💇
どんなカットもお任せ!!!
☑︎髪質改善🤍
1人1人に合わせた髪質改善剤で最高級に綺麗にします✨
他店舗だと髪質改善材が1〜2種類ですが4種類で髪の毛に合わせて使ってます🫧
酸熱トリートメントやケラチントリートメント等
☑︎透明感のあるブリーチ無しカラー🌈
ハイトーンカラーも大得意です✨
☑︎割れ癖生え癖改善☘️ヘアリセッター(トキカタ)を使用して改善していきます✨
☑︎縮毛矯正🫧
ナチュラルな縮毛矯正が得意です✨
ピン!としないでしなやかで艶々になります◎
☑︎カット/カラー/ブリーチ/トリートメント/縮毛矯正
全て専門店で学んできました❗️
一緒に素敵なオシャレなスタイルを探しましょう!
心よりお待ちしてます!
Ryota
【代表】フリーランス美容師としてお仕事させて頂いております🙇✨
都内有名点勤務後にお店を持たない1人のオーナーとして独立!乃木坂やインフルエンサーも担当
都内の美容室はちょっと緊張する、、
初めて行く所は怖いな、、
僕も学生時代経験した事があり親しみやすく丁度良い距離感を心掛てます😌
東京都渋谷区神宮前6-31-11 iori表参道 B1F (地図)
地下1階となります🪜
PayPay / QUICPay / iD / 交通系IC