EYELA 本郷三丁目トレーニングスクール所属・🐣EYELA shinoharaの掲載

本郷三丁目駅8分 / 御茶ノ水駅10分 / 湯島駅12分 / 新御茶ノ水駅11分 / 末広町駅12分 / 水道橋駅15分

EYELA 本郷三丁目トレーニングスクール所属・🐣EYELA shinoharaの口コミ

• くにさんの口コミ

事前のメッセージもすぐに返信がいただけ
    とても親切に施術してくださいました。

眉毛のメンテナンスは初めてだったのですが
    施術内容を細かく教えてくださり、
    次に何をするのか、不安もなくリラックスして
    過ごせました。

またお願いします。

🐣EYELA shinoharaさんからの返信

本日はありがとうございました😊
    とても嬉しい口コミにこれからも一生懸命頑張ろうと改めて思いました💕
    アイブロウ+まつ毛パーマとってもお似合いだと思い、撮らせていただいた写真を見て改めて思いました♫

また機会がありましたらぜひよろしくお願いいたします🙇‍♀️

返信日:2024年4月30日
  • 夏江さんの口コミ

今回も可愛く仕上げてくれました。本数は少し減ってしまいましたがとても頑張ってくださいました!
    今日もありがとうございました。
    これからも頑張ってくださいね!

🐣EYELA shinoharaさんからの返信

いつもありがとうございます😊本当に感謝しております✨
    その後マツエクの状態はいかがでしょうか?

今週まだおりますのでお友達でやりたい方いらっしゃったら連絡ください✨
    よろしくお願いいたします🙇‍♀️

返信日:2024年4月29日
  • いづみさんの口コミ

眉毛は産毛はあまりないので、ワックス脱毛できるのかなると思ってましたが,左右の高さの違いがと整い,とても綺麗な眉毛になりました。

またまつげパーマも年齢による目のたるみの相談をしたのですが、カールの形を,的確にアドバイスしていただき、仕上がりもとても良かったです。ありがとうございます

🐣EYELA shinoharaさんからの返信

先日はありがとうございました😊
    その後眉毛は描きやすくなりましたか?!
    左右のバランスが整うだけでとても楽になりますよね♫

まつ毛パーマも仕上がり良かったとのことで安心しました!!

とても嬉しい口コミありがとうございます‼️
    後2週間研修頑張れそうです✨

返信日:2024年4月22日

丁寧に時間内に施術して下さりました。
    まつげもしっかり上がっていたので満足です。
    物腰も柔らかく随時声がけをして下さったので安心してお任せできました。ありがとうございました!

🐣EYELA shinoharaさんからの返信

先日はありがとうございました!!
    嬉しい口コミありがとうございます😊✨
    これを励みに頑張れそうです❤️

5/3まで行っておりますのでアイブロウご興味あるようでしたらまたお待ちしております🫧

返信日:2024年4月22日
  • 夏江さんの口コミ

前回はマツエクをお願いしまして、今回はアイブロウをしてもらいました!ワックス脱毛したあと赤みもでることもなく私の眉毛やりにくかったと思います😅が綺麗に仕上げていただき本当にありがとうございます!朝の眉毛お手入れも楽になりそうです!
    そして、先生のチェックの指導もちゃんと聞き入れてとても対応も良かったです😊
    次回はリペアでお伺いできたらと思います。

🐣EYELA shinoharaさんからの返信

本日もありがとうございました😊
    左右を均等に整えてさせていただいたので明日の朝から眉を描くのがラクになると思います✨
    マツエクもまだまだついていてよかったです🌷
    今度はリペアでお待ちしております😄

返信日:2024年4月18日
  • 夏江さんの口コミ

エクステはこの年までお初でした(お恥ずかしいことに)
    でもとても綺麗に仕上げてくれ、またお時間も余ったので100本も付けてくださり、感動でした!!テキパキやってくる方です!
    また、先生のチェックも入りるので、安心して施術を受けることができました!(さっきから鏡を見てばかりです笑)
    本当、ビューラーいらずで、あとはオイルのクレンジングは使わないように気をつけますね!

リペアの時はまたお伺いしたいです!
    是非、これからも頑張ってくたさいね!!
    応援してます!

🐣EYELA shinoharaさんからの返信

こちらこそ本日はありがとうございました😊
    初めてのマツエクを施術させていただきとても嬉しかったです✨素敵なお目元になり私もワクワクしちゃいました🍀

しばらくはパッチリおめめを楽しんでください😉
    またリペアでお待ちしております!!

嬉しい口コミありがとうございます‼️
    頑張って良い技術を提供できるアイリストになります🕊️

返信日:2024年4月11日

感じの良い方で、安心して施術を受けられました。まだ慣れていないところはありましたが、先生のような方が随時チェックに来られるので問題はありませんでした。練習とは思えない仕上がりでよかったです。ありがとうございました!

🐣EYELA shinoharaさんからの返信

前日はありがとうございました😊
    その後まつ毛パーマの状態はいかがでしょうか?

嬉しい口コミでこれからも頑張れそうです‼️
    本当にありがとうございます🧡💛

返信日:2024年4月29日
  • ponさんの口コミ

パリジェンヌで予約しましたが、マツパの立ち上げカールをされました。
    予約と異なる施術をするのは、技術以前の問題だと思います。 施術前に予約内容の確認をするべきです。
    無料モデルなので仕方ないですが、パリジェンヌがしたかったのでとても残念な気持ちです。

接客は丁寧で良かったと思います。
    本日はありがとうございました。

🐣EYELA shinoharaさんからの返信

本日はご来店ありがとうございました。

せっかくご予約いただいたのに残念なお気持ちにさせてしまい申し訳ございませんでした。
    ponさんのおっしゃる通り、技術以前の問題だと思い反省しております。

この口コミを真摯に受け止め改善したいと思います。

口コミありがとうございました。

• 有沙さんの口コミ

こまめに声かけをしてくださり、安心して受けることができました。ちゃんと時間内に終わり、息子のお迎えにも間に合いました!また、先生(?)の指導に忠実に従っている感じがして意欲も感じました。
    本日はありがとうございました!応援しています📣!

🐣EYELA shinoharaさんからの返信

先日はご来店誠にありがとうございました😊
    まつ毛パーマの様子はいかがでしょうか?
    嬉しい口コミに頑張ろうという意欲が出ました!!
    また、何かあうメニューがあればぜひご予約ください✨
    よろしくお願いいたします🧡

返信日:2024年4月11日

文京区で他におすすめのマツエクサロン一覧

EYELA 本郷三丁目トレーニングスクール付近の駅のマツエクサロンを探す