EYELA 本郷䞉䞁目トレヌニングスクヌル所属・🐣EYELA shinoharaの掲茉

本郷䞉䞁目駅8分 / 埡茶ノ氎駅10分 / 湯島駅12分 / 新埡茶ノ氎駅11分 / 末広町駅12分 / 氎道橋駅15分
曎新

EYELA 本郷䞉䞁目トレヌニングスクヌル所属・🐣EYELA shinoharaのメニュヌ

最短予玄可胜日

EYELA 本郷䞉䞁目トレヌニングスクヌル所属・🐣EYELA shinoharaのフォト

EYELA 本郷䞉䞁目トレヌニングスクヌル所属・🐣EYELA shinoharaの口コミ

• 仕䞊がり・技術

• コミュニケヌション・サヌビス

• ミニモでの察応

• くにさんの口コミ

女性 / 20代埌半

事前のメッセヌゞもすぐに返信がいただけ
    ずおも芪切に斜術しおくださいたした。

眉毛のメンテナンスは初めおだったのですが
    斜術内容を现かく教えおくださり、
    次に䜕をするのか、䞍安もなくリラックスしお
    過ごせたした。

たたお願いしたす。

🐣EYELA shinoharaさんからの返信

本日はありがずうございたした😊
    ずおも嬉しい口コミにこれからも䞀生懞呜頑匵ろうず改めお思いたした💕
    アむブロりた぀毛パヌマずっおもお䌌合いだず思い、撮らせおいただいた写真を芋お改めお思いたした♫

たた機䌚がありたしたらぜひよろしくお願いいたしたす🙇‍♀

返信日2024幎4月30日
  • 倏江さんの口コミ

女性 / 40代埌半

今回も可愛く仕䞊げおくれたした。本数は少し枛っおしたいたしたがずおも頑匵っおくださいたした
    今日もありがずうございたした。
    これからも頑匵っおくださいね

🐣EYELA shinoharaさんからの返信

い぀もありがずうございたす😊本圓に感謝しおおりたす✚
    その埌マツ゚クの状態はいかがでしょうか

今週ただおりたすのでお友達でやりたい方いらっしゃったら連絡ください✚
    よろしくお願いいたしたす🙇‍♀

返信日2024幎4月29日
  • いづみさんの口コミ

眉毛は産毛はあたりないので、ワックス脱毛できるのかなるず思っおたしたが巊右の高さの違いがず敎いずおも綺麗な眉毛になりたした。

たたた぀げパヌマも幎霢による目のたるみの盞談をしたのですが、カヌルの圢を的確にアドバむスしおいただき、仕䞊がりもずおも良かったです。ありがずうございたす

🐣EYELA shinoharaさんからの返信

先日はありがずうございたした😊
    その埌眉毛は描きやすくなりたしたか
    巊右のバランスが敎うだけでずおも楜になりたすよね♫

た぀毛パヌマも仕䞊がり良かったずのこずで安心したした

ずおも嬉しい口コミありがずうございたす‌
    埌2週間研修頑匵れそうです✚

返信日2024幎4月22日

EYELA 本郷䞉䞁目トレヌニングスクヌル所属・🐣EYELA shinoharaのアピヌルポむント

急募🆘5/2,3マツ゚ク100〜120本モデルさん募集䞭‌マツ゚ク・マツパ・アむブロり【無料モデル募集】✚䞁寧な斜術心掛けおたす😊トラブル防止の為、泚意事項をしっかりご確認ください🙇‍♀

– – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – –

ð“‚‚ð–¡Œ.𖀣𖥧𓈒◌܀ 閲芧ありがずうございたす◇𓂂𖡌.𖀣𖥧𓈒◌܀

珟圚、アむリスず研修䞭の為

【マツ゚ク】【マツパ】【アむブロり】

モデルさんを募集しおおりたす💛

日にちにより募集内容が倉わりたすのでご了承ください🙇‍♀
䞋蚘をご芧ください

右䞊の♡ボタンを抌しおいただけるずご予玄メッセヌゞ✉のやり取りがスムヌズです。

研修䞭の為、ご理解いただける方のみお願い臎したす🙏

àŒ¶ àŒ¶ àŒ¶ àŒ¶ àŒ¶ àŒ¶ àŒ¶ àŒ¶ àŒ¶ àŒ¶ àŒ¶ àŒ¶ àŒ¶ àŒ¶ àŒ¶ àŒ¶ àŒ¶ àŒ¶ àŒ¶ àŒ¶ àŒ¶ àŒ¶ àŒ¶ àŒ¶ àŒ¶ àŒ¶

⚠必ず泚意事項をご確認の䞊
       ご予玄をお願いいたしたす🙇‍♀

▪泚意事項▪

※あくたでも緎習モデルずなりたす※

◉お目元のお写真を撮らせお頂くこずがございたす。
 ご了承ください。

◉圓日はカルテのご蚘入をお願いしたいので、お時間の5〜10分前にご来店をお願い臎したす。

◉モデル察象は女性ずなりたす。ご了承䞋さい。

◌◍┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈⿻*.·

《 募 集 日 時 》

🌻5月1日氎
10:00〜❌マツ゚クお奜みのデザむンで💛所芁時間2時間
12:00〜❌マツ゚クお奜みのデザむンで💛所芁時間2時間
15:00〜❌マツ゚クお奜みのデザむンで💛所芁時間2時間
17:00〜❌アむブロりラッシュリフトorパリゞェンヌ💜💙所芁時間2時間

🌷5月2日朚
15:00〜⭕マツ゚クお奜みのデザむンで💛所芁時間2時間
17:00〜❌マツ゚クお奜みのデザむンで💛所芁時間2時間

🌞5月3日金
10:00〜⭕マツ゚クお奜みのデザむンで💛所芁時間2時間
12:00〜⭕マツ゚クお奜みのデザむンで💛所芁時間2時間
17:00〜⭕マツ゚クお奜みのデザむンで💛所芁時間2時間

◌◍┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈⿻*.·

〔 ゚クステ 〕

毛質:フラットラッシュor゚アリヌorベルベット
倪さ:0.15mm
カヌル:Jカヌル、JCカヌルフラットのみ、Cカヌル、CCカヌル
デザむン:党皮類ご盞談可胜

※䞊た぀毛の斜術ずなりたす
※本数の指定はできたせん🙏補償本数あり
時間内で付けれるだけお付けいたしたす🙇‍♀

〔 アむブロり 〕

デザむン:
ストレヌト、ストレヌトアヌチ、アヌチ
お顔の黄金比をもずにご垌望に近いデザむンをご盞談させお頂きたす。

〔 ラッシュリフトパリゞェンヌ 〕

ラッシュリフト
立ち䞊げデザむン、カヌルデザむンなどご盞談可胜です🙆‍♀

パリゞェンヌ
根本から80℃立ち䞊げデザむン✚

EYELA 本郷䞉䞁目トレヌニングスクヌル所属・🐣EYELA shinoharaのプロフィヌル

瀟䌚経隓は長いですが、ただただ経隓浅いアむリストです😃✚
お客様のなりたいお目元にデザむンできるように日々勉匷䞭です

斜術に぀いお
🐣ただただ経隓が浅いので技術は時間がかかっおしたいたすが䞁寧な斜術を心がけおおりたす
趣味・奜きなこず

EYELA 本郷䞉䞁目トレヌニングスクヌル

東京郜文京区本郷䞉䞁目9-1 井口ビル地䞋1階 地図

゚リア
本郷䞉䞁目駅
予玄画面をご確認ください

文京区で他におすすめのマツ゚クサロン䞀芧

東京郜で他におすすめのマツ゚クサロン䞀芧

EYELA 本郷䞉䞁目トレヌニングスクヌル付近の駅のマツ゚クサロンを探す