4.5
先日はありがとうございました!
妊婦だったころもあってたくさんお声かけいただきありがとうございました。
おかげさまでしんどくなることなく過ごせました☺️
施術もとてもお上手で、薦めたところ今度は母がお世話になります。
よろしくお願いします🧡
カウンセリングからとても丁寧な対応をして頂き、仕上がりもとても満足いくものでとても良かったです。またお願いしたいです。
丁寧な施術で希望通りのまつ毛に仕上げていただきました
まつ毛の状態も教えていただき、最後に飲み物まで!
綺麗な店内と個室で大満足でした
初めてのマツエクで心配だったけれど80束で綺麗に仕上げてくれました✨途中でメニューの変更があったにもかかわらず丁寧に対応してくれました!
接客も親切で丁寧で良かったです。
またお願いしようと思います。
今回はモニター価格で、施術していただきました。
お時間も予定どおりで、丁寧な施術で仕上がりも満足でした。
バインドロックは長持ちしますので、とてもありがたいと思います。
来店から退店まで丁寧にご対応して下さりありがとうございました🥰
仕上がりも理想通りでとても満足しています!
またお願いしたいなと思いました🙇🏼♀️
ありがとうございました^_^
またお願いしたいです!
本日は母がお世話になりました!
イヤホンを忘れたようでお忙しい中ご対応いただきありがとうございます💦
初バインドロックのボリューム感に感動していました☺️
親子共々ありがとうございました🧡
初めてのパリジェンヌラッシュリフトでしたが、綺麗に上向きまつ毛になって、良かったです!
お店も駅から近く綺麗で、静かでソファもふかふかだったので、施術中はほとんど寝てしまいました。
目に染みることもなく、施術後もまぶた等もかぶれたりしなかったので、安心しました!
まつ毛を入れ込む時に、ちょこっとだけ引っ張られる感や、目に液が入っている感じがしましたが、仕上がりも問題なく、目に違和感もなかったので、また是非お願いしたいです(^^)
この値段でこのクオリティで本数も多いのでとても良心的だと思います!
丁寧な接客・施術ありがとうございました。
心地よくて熟睡してしまいました。
また機会がありましたらよろしくお願いします。
スムーズなやりとりをしてくださり、気配りも、施術もスムーズで良かったです。ありがとうございました。
ありがとうございました。0円とは思えないクオリティと早さです。痛みもなく爆睡してしまいました笑 満足です♡⃛
とても手際が良く、仕上がりも大変満足しています!
安心して施術を受けることが出来ました(=^^=)
応援していますのでこれからも頑張ってください♪
本日は本当にありがとうございました!
とっても綺麗な仕上がりに大変満足しております。1時間で120本近くもつけていただきました!ありがとうございました。
少し染みたり痛かったりしましたが、声かけとかもしていただけて、ささっと施術していただけて、良かったです(^^)
また、お願いしたいと思います(^^)
とても丁寧に綺麗につけて頂きました。ありがとうございました(*´∀`)(•ө•)♡
手際よく対応、背術していただきました。ありがとうございます。
丁寧に対応していただきありがとうございました