chigusa mayaの掲載
chigusa mayaのプロフィール画像

【眉毛&まつげパーマ専門店】MIRA Eyebrow & Eyelash 大宮 ミラ chigusa maya

大宮駅4分

chigusa mayaのメニュー

chigusa mayaのフォト

chigusa mayaの口コミ

ゆさんの口コミ

minimoでの対応もすごく丁寧で施術を楽しみにしていました!
    可愛らしいスタッフさんで物腰も柔らかく丁寧に説明して頂き、仕上がりもバッチリでした(T_T)!
    ネイルやエステでも基本的に次回予約しないんですが、仕上がりが100点過ぎて来月の分も予約した程です。
    とても良かったのでフェイシャルもぜひお願いしてみたいです。
    ありがとうございました☆!

chigusa mayaのプロフィール画像

chigusa mayaさんからの返信

ゆ様、先日はありがとうございました☺️

沢山の嬉しいお言葉頂きまして誠にありがとうございます😭✨✨

こちらこそ、お忙しい中お時間頂きましてありがとうございました🙇🏼‍♀️☺️

パッチリとしたしっかり目のカールがご希望ということで、根元から立ち上げるカールデザインをさせていただきました♪とてもお似合いでした♪

ご満足頂けたようでこちらも嬉しいです!
    是非フェイシャルでもお待ちしておりますね🫧🧖🏼‍♀️

来月もまたお待ちしております☺️🍃

返信日:2023年5月11日

まつげパーマとメーテルで悩んだ時にまつ毛をみてこっちの方が綺麗に上がりますなど丁寧にカウンセリングをしてくださりとてもよかったです!
    仕上がりも綺麗で理想的なまつ毛になりました!!

• 優子さんの口コミ

店内は白を貴重とし、可愛らしかったです。
    担当の方にとても丁寧に接客していただきました。
    また施術も、しっかりとして頂きました。
    短いまつ毛がクルンとカールして上向きになり
    長さも出て大変満足な仕上がりです。
    この度はありがとうございました♪

chigusa mayaのアピールポイント

🫧本日4月28日空きあります🫧🪄当日予約ok🤎大宮駅東口から徒歩5分🚶

~沢山のサロン様の中から
        ご閲覧いただきありがとうございます✨~

右上の♡マークを押してお気に入り登録していただけるとあらかじめメッセージが可能になります🍂

《営業時間》

♡平日 11:00〜20:00
♡土日 10:00〜19:00

ご予約お待ちしております🙇🏻‍♂️◎

📮Instagram account⇨mira.omiya

フォローもお待ちしております☺️

chigusa mayaのプロフィール

初めまして!ちぐさ まやです☺️
ご覧頂きありがとうございます(´-`)♡

お客様にリラックスして施術を受けていただけるよう心がけています🦙🫧

マツパ、下まつげ、まつげデザイン提案、眉ワックス、眉カット、美眉スタイリング、似合わせ眉、メンズ眉
穏やかな気持ちになっていただけたら嬉しいです。満足感のある施術が出来ますよう精一杯努めてまいります🤝🏻✨
お散歩🌳、カフェ巡り☕️、犬🐕、ファンタジー映画🎞、辛いもの🌶️
美容師国家資格、アロマテラピー検定1級、エステディレクター3級、ネイリスト技能検定3級、日本化粧品検定3級

【眉毛&まつげパーマ専門店】MIRA Eyebrow & Eyelash 大宮の詳細情報

【眉毛&まつげパーマ専門店】MIRA Eyebrow & Eyelash 大宮の内観・外観1

埼玉県さいたま市大宮区大門町2-13 第7ホクシンビル3F (地図

大宮駅4分
大宮駅

PayPay / 交通系IC

さいたま市大宮区で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧

埼玉県で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧

【眉毛&まつげパーマ専門店】MIRA Eyebrow & Eyelash 大宮付近の駅の眉毛サロン・アイブロウを探す