hair make un所属・河井 治恵子の掲載

hair make un所属・河井 治恵子のフォト

hair make un所属・河井 治恵子の口コミ

まりさんの口コミ

丁寧で親切な接客で、
    また親身にカウンセリングを聞いてくれて
    とても居心地が良かったです!
    イメージ通りにしていただいて
    仕上がりにもとっても満足です♪
    シャンプーも気持ちが良く、
    スタッフみんな対応が素晴らしく、
    お店の雰囲気が良かったです!
    引っ越したばかりで美容室探していましたが、
    今度からお世話になりたいと思います♪

• 咲月さんの口コミ

思い通りになったのと、スタッフの方々の対応がとても良くまた行きたいと思いました!!
    本日はありがとうございました!!

• むっくんさんの口コミ

接客がとても丁寧でこちらの希望通りの色にしてくださいました。髪の悩みについても、分かりやすく丁寧に教えてくださり、とても安心してお任せできました。今後も利用させて頂きたいと思います。ありがとうございました!

hair make un所属・河井 治恵子のアピールポイント

当日🙆‍♀️マスクプレゼント🎁業界No.1✨髪質改善オッジオッドtr📣全施術50%オフ‼️コロナ対策‼️最強グレージュ❤️ケアブリーチ❤️ハイライト・グラデ⭐️イルミナ&アディクシーカラー

✨...こんにちは♪初めまして(*^_^*)...✨✨

埼玉・大宮西口《hair make un》のトップスタイリスト、河井治恵子と申します✂️(*^^*)

この度は数多くあるサロンの中からご観覧ありがとうございます‼️

✨...✨...✨...✨...✨...✨...✨✨...✨...✨...✨...

Instagramでヘアスタイル配信していますので、是非ご覧になってみて下さい❣️✂️

Instagram⬇︎

是非ご観覧下さい❤️

実際のお客様の仕上がり写真を少しずつスナップフォトに載せていますので、皆さん是非ご覧になって下さい⭐️❣️

『自分に合う美容室を探しているけどなかなか見つからない』

『今までカラーで納得した事がない』

『自分に合う髪型が分からない』

そんな方は是非一度担当させて頂きたいです‼️(*^^*)✨

カウンセリングを重視していますので、
お客様の髪の毛のお悩みやご要望等をしっかり把握した上でのお悩み解決、ご提案をさせて頂き、長年培ってきたカラーテクニックで全力で施術させて頂きます‼️⭐️

♦️♦️ミニモ限定♦️♦️

ご新規様《ミニモ限定割引価格》&《プレミアム極潤トリートメント》付きでご案内させて頂きます(*^ω^*)⭐️

2回目以降も特別に割引サービスをご用意しております♪♪

カットモデルやカラーモデルとしてではなく、しっかりとお客様として、素敵にさせて頂きます❣️

なので過度な割引にはなりませんが、

『無料や激安価格に不安』

『仕上がりに満足したい‼️』

そんな方は是非私にお任せ下さい‼️❤️

特に、、、

⭐️くすみ系カラー
⭐️ハイライト
⭐️グラデーション
得意です\(^o^)/❤️❤️

お客様の毛流れやクセを見極め、ライフスタイルに合わせて一人一人違うハイライトの入れ方で可愛くさせていただきます

✨‼️もちろん‼️✨
カラー以外も似合わせカットやふわふわパーマ、ナチュラルストレートパーマ等、お客様の髪の毛のお悩み解決&改善致します❣️
メンズも可能です⭐️

※お客様の綺麗な髪を第一に考え
黒染め、セルフカラー、縮毛矯正等、履歴がある方は施術内容によりお断りさせて頂く場合がありますのでご了承下さいm(_ _)m

✨...✨...✨...✨...✨...✨...✨

必ず素敵に満足していただけるよう全力でやらさせていただきます‼️‼️

髪の毛を可愛く、綺麗にて楽しい毎日を過ごしましょう❤️❤️

美容室 hair make un 大宮西口

トップスタイリスト✂️
河井 治恵子(かわい ちえこ)

Instagram⬇︎
【 chieko.jjjeko】

どちらで検索していただいても大丈夫です‼️
皆さん是非ご覧になって下さい❤️

hair make un所属・河井 治恵子のプロフィール

こんにちは♪初めまして(*^_^*)
埼玉・大宮美容室 hair make unのトップスタイリスト河井治恵子と申します(*^ω^*)
Instagramでヘアスタイル配信していますので是非ご覧になって下さい❣️
【 chieko.jjjeko】
是非ご観覧下さい♪

デザインカラー、ハイライト、グラデーション
ミディアム、セミロング、ボブ
カジュアル、外国人風、ナチュラル
『自分に合う美容室を探しているけど見つからない』 『今までカラーで納得した事がない』 『自分に合う髪型が分からない』 そんな方は是非一度担当させて頂きたいです❣️❣️ カウンセリングを重視していますので、お客様の髪の毛のお悩みやご要望等をしっかり把握した上でお悩み解決、ご提案をさせて頂きます❣️

hair make unの情報

hair make un

埼玉県さいたま市大宮区桜木町2-400東京殖産第3ビル1階 (地図

大宮駅西口
さいたま市大宮区
Mastercard / Visa / JCB

さいたま市大宮区で他におすすめの美容室・美容院一覧