hair make un所属・アイブロウ💗も 出来る美容師❣️河井の掲載

大宮駅/北大宮駅/鉄道博物館駅

hair make un所属・アイブロウ💗も 出来る美容師❣️河井のメニュー

hair make un所属・アイブロウ💗も 出来る美容師❣️河井のフォト

hair make un所属・アイブロウ💗も 出来る美容師❣️河井の口コミ

にこさんの口コミ

丁寧で親切な接客で、
    また親身にカウンセリングを聞いてくれて
    とても居心地が良かったです!
    イメージ通りにしていただいて
    仕上がりにもとっても満足です♪
    シャンプーも気持ちが良く、
    スタッフみんな対応が素晴らしく、
    お店の雰囲気が良かったです!
    引っ越したばかりで美容室探していましたが、
    今度からお世話になりたいと思います♪

• 真実愛さんの口コミ

毎回髪の状態を見て下さり、その中で出来る最大限をやって下さいました!
    また、縮毛矯正の時はよろしくお願い致します🙇‍♂️

• 香穂里さんの口コミ

今回もめちゃくちゃ可愛く仕上げて貰いました!♡
    大満足です!!
    シャンプーもとても気持ちよかったです〜💆🏻🫧
    またお願いします!^ ^

hair make un所属・アイブロウ💗も 出来る美容師❣️河井のアピールポイント

当日予約🙆‍♀️眉毛wax脱毛&HBLも大人気👑イルミナ✨アディクシーカラーで艶々💕髪質改善オッジオッドtr📣ミニモ限定50%オフ‼️❤️ケアブリーチ❤️ハイライト・グラデ・インナーカラー

✨...こんにちは♪初めまして(*^_^*)...✨

埼玉・大宮西口《hair make un》のトップスタイリスト、河井治恵子と申します✂️(*^^*)✨✨

この度は数多くあるサロンの中からご観覧ありがとうございます‼️

✨...✨...✨...✨...✨...✨...✨✨...✨...✨...✨...

Instagramでヘアスタイル配信していますので、是非ご覧になってみて下さい❣️✂️

Instagram⬇︎

【un_chieko_】

是非ご観覧下さい❤️

実際のお客様の仕上がり写真を少しずつスナップフォトに載せていますので、皆さん是非ご覧になって下さい⭐️❣️

『自分に合う美容室を探しているけどなかなか見つからない』

『今までカラーで納得した事がない』

『自分に合う髪型が分からない』

そんな方は是非一度担当させて頂きたいです‼️(*^^*)✨

カウンセリングを重視していますので、
お客様の髪の毛のお悩みやご要望等をしっかり把握した上でのお悩み解決、ご提案をさせて頂き、長年培ってきたカラーテクニックで全力で施術させて頂きます‼️⭐️

♦️♦️ミニモ限定♦️♦️

ご新規様《ミニモ限定割引価格》&《プレミアム極潤トリートメント》付きでご案内させて頂きます(*^ω^*)⭐️

2回目以降も特別に割引サービスをご用意しております♪♪

カットモデルやカラーモデルとしてではなく、しっかりとお客様として、素敵にさせて頂きます❣️

なので過度な割引にはなりませんが、

『無料や激安価格に不安』

『仕上がりに満足したい‼️』

そんな方は是非私にお任せ下さい‼️❤️

特に、、、

⭐️くすみ系カラー
⭐️ハイライト
⭐️グラデーション
得意です\(^o^)/❤️❤️

お客様の毛流れやクセを見極め、ライフスタイルに合わせて一人一人違うハイライトの入れ方で可愛くさせていただきます

✨‼️もちろん‼️✨
カラー以外も似合わせカットやふわふわパーマ、ナチュラルストレートパーマ等、お客様の髪の毛のお悩み解決&改善致します❣️
メンズも可能です⭐️

※お客様の綺麗な髪を第一に考え
黒染め、セルフカラー、縮毛矯正等、履歴がある方は施術内容によりお断りさせて頂く場合がありますのでご了承下さいm(_ _)m

✨...✨...✨...✨...✨...✨...✨

必ず素敵に満足していただけるよう全力でやらさせていただきます‼️‼️

髪の毛を可愛く、綺麗にて楽しい毎日を過ごしましょう❤️❤️

美容室 hair make un 大宮西口

トップスタイリスト✂️
河井 治恵子(かわい ちえこ)

Instagram⬇︎
【un_chieko_】

どちらで検索していただいても大丈夫です‼️
皆さん是非ご覧になって下さい❤️

hair make un所属・アイブロウ💗も 出来る美容師❣️河井のプロフィール

こんにちは♪初めまして(*^_^*)
埼玉・大宮美容室 hair make unのトップスタイリスト河井 治恵子(かわい ちえこ)と申します(*^ω^*)✨
Instagramでヘアスタイル等配信していますので是非ご覧になって下さい❣️
【 chieko.jjjeko】
是非ご観覧下さい♪

デザインカラー、ハイライト、グラデーション
ミディアム、セミロング、ボブ
カジュアル、外国人風、ナチュラル
『自分に合う美容室を探しているけど見つからない』 『今までカラーで納得した事がない』 『自分に合う髪型が分からない』 そんな方は是非一度担当させて頂きたいです❣️❣️ カウンセリングを重視していますので、お客様の髪の毛のお悩みやご要望等をしっかり把握した上でお悩み解決、ご提案をさせて頂きます❣️
HBL*トップデザイナー

hair make unの情報

hair make un

埼玉県さいたま市大宮区桜木町2-400東京殖産第3ビル1階 (地図

大宮駅/北大宮駅/鉄道博物館駅

大宮駅西口

さいたま市大宮区
支払い方法

Mastercard / Visa / JCB

電話番号

さいたま市大宮区で他におすすめの美容室・美容院一覧

埼玉県で他におすすめの美容室・美容院一覧