初めてのエクステで緊張していましたが、カウンセリングも丁寧に聞いてくださって理想以上の仕上がりです♡
可愛くしていただきありがとうございました!
急遽の予約変更でしたが、笑顔で出迎えていただきました(´;ω;`)ありがとうございましたm(*_ _)m
今回も推し色の青を入れていただきました!
とても綺麗な色でお気に入りです!
また伺います!ありがとうございました!
しっかりとしたカウンセリングでした!
1番びっくりしたのがシャンプーの丁寧さでした!とても気持ち良く過ごせました!
カラーは綺麗に染まってくれて満足です!!
また色落ちした頃に伺いたいと思います。
※子どもにまでドリンクありがとうございましたm(*_ _)m
この度はありがとうございますꈍ .̮ ꈍ楽しく会話ができ、あっという間に時間が過ぎました!またお願いします- ̗̀ ( ˶'ᵕ'˶) ̖́-
20代前半
今回も前回と同様に素敵に仕上げてくださったので大満足です!!いつもありがとうございます♡
色を試しで見ることができて、きれいに染めていただきました
ありがとうございました
当日の予約でしたが快く対応して下さりありがとうございました。
他店でのブリーチのムラがあり相談したところ、希望以上の仕上がりでとても満足しています!ぜひ次回鹿児島に帰ってきた際にもお世話になりたいです!ありがとうございました!
20代前半
今回の施術で髪の毛がすごく綺麗になったので嬉しかったです!!色々アドバイスを聞けたり理想の髪型にもしていただけたりして大満足でした!
20代前半
施術の仕上がりだけでなくアドバイスもいろいろしてくださって大満足の仕上がりでした!!会話も楽しくて時間あっという間でした🤧エクステのケア方法や巻き方も教えてくださったのでがんばります🔥
大満足でした!技術もよく愛想もよくて、色々髪の毛の相談にものってくれて助かりました🙏また、次回お願いいたします
施術中も楽しく会話してくれて要望にも期待以上に答えてくれます!
さくらさんのエクステしか勝たんです✊🏻❤️🔥
今回もありがとうございました💕
初ベージュカラー可愛いですカコイチ好きかも!💞
今回もありがとうございました^ ^
カットもヘアカラーもとても可愛く仕上げて頂きました
親身になってカウンセリングもして頂き凄く居心地が良かったです
ありがとうございました(⋆ᴗ͈ˬᴗ͈)
初めてのエクステで分からないことばかりでしたが
丁寧に教えて下さりとっても嬉しかったです!
みんなからもめちゃくちゃ自然だね!可愛い!と好評でした!お手入れ頑張りたいと思います💪🏼
ありがとうございました✨
初めてのエクステだったんですが可愛いお姉さんに優しく丁寧にケアの仕方、気をつけた方がいい事など教えて貰えてとても良かったです^^ また次もお願いしたいです♡
初めてのカラーでしたが、カラーのことを丁寧に教えて下さりとても助かりました。髪型も髪色もとても可愛くしてくださり嬉しかったです。お店の雰囲気も良く、とても癒されました。今日は本当にありがとうございました!
初めて施術して頂きました!とても可愛い色で大満足です😌💖
先日はありがとうございました!
とても可愛い色になって、周りからも好評でした💖
髪の量もすごくスッキリしてとても満足してます
ありがとうございました🙏✨
エクステのケア方法からセットのコツまでわかりやすく教えてくださりありがとうございました!ケア頑張ります^^またよろしくお願い致します!
初めてこちらのサロンを利用しました
シールエクステと編み込みをしてもらい、馴染みもよくてとても満足しました!スタッフの方も親切で楽しく時間を過ごせました!またお願いします