Nail Mix 自由が丘店所属・NailMix星野 (自由が丘)の掲載

自由が丘駅/九品仏駅/奥沢駅

Nail Mix 自由が丘店所属・NailMix星野 (自由が丘)のメニュー

Nail Mix 自由が丘店所属・NailMix星野 (自由が丘)のフォト

Nail Mix 自由が丘店所属・NailMix星野 (自由が丘)の口コミ

• ももかさんの口コミ

とっても丁寧に可愛らしく仕上げて頂きました。

• あこさんの口コミ

丁寧にやっていただきました!
    コースのデザイン内容が事前に分かるともっとイイと思いました。

とても丁寧で可愛く仕上げてくださって嬉しいです!
    私の手が荒れていたので消毒の際も配慮してくださりとてもありがたかったです!
    またお願いします

Nail Mix 自由が丘店所属・NailMix星野 (自由が丘)のアピールポイント

【ジェルネイル3480円〜】プチプラ・コスパ◎が好評!気軽にネイルを楽しみたい方ぜひお越しください୧꒰*´꒳`*꒱૭✧

閲覧いただきありがとうございます♡(人>ω<*)
プチプラ・コスパ◎なネイルサロンNail Mix自由が丘店です!

♠・。*゚♡・。*゚♣・。*゚♢・。*゚♠・。*゚♡・。*゚♣・。

キレイ女子のための身だしなみネイル♪
♡ソフトジェルオフのみ3300円→《2500円》
♡[ハンド]オフなしワンカラー・カラグラ・ラメグラ+ストーン4480円→《3480円》
♡[ハンド]オフありワンカラー・カラグラ・ラメグラ+ストーン5580円→《4580円》
♡[フット]オフなしワンカラー・カラグラ・ラメグラ+ストーン6680円→《5680円》
♡[フット]オフありワンカラー・カラグラ・ラメグラ+ストーン7780円→《6780円》

ネイルを気軽に楽しみたい方…
普段のネイルでは物足りない…
そんなお客様におすすめ‼︎ぜひお試しください✨

お客様それぞれのライフスタイルに合わせて指先をキレイに☺
みなさまのご来店を心よりお待ちしております!

※表示価格は税込価格になります。

Nail Mix 自由が丘店所属・NailMix星野 (自由が丘)のプロフィール

Nail Mix 自由が丘店です☆

「指先からHAPPYに!」をコンセプトに
プチプラであなたの理想ネイルをご提供(◍•ᴗ•◍)✧*

シンプルネイルやトレンドネイル
どんなデザインにしたいかご相談ください!

ご来店お待ちしております♫꒰・◡・๑꒱

Nail Mix 自由が丘店の情報

東京都目黒区自由が丘2-17-6 ザ・フロントビル1F(ジュノーフラワー店内) (地図

自由が丘駅/九品仏駅/奥沢駅

自由が丘駅

自由が丘駅

東京都で他におすすめのネイルサロン一覧

Nail Mix 自由が丘店付近の駅のネイルサロンを探す