松井 雅の掲載

松井 雅の口コミ

4.3

4.2

由香さんの口コミ

お店も駅から近くてとても可愛らしい雰囲気のお店でした。何より店員さんがとても良かったです!!
    どんな感じにしようかと悩んでいましたが、色々な提案をしてくださったり施術もとても丁寧にしていただき癒されました!また次回もお願いしたいです。
    今日は本当にありがとうございました!!

松井 雅さんからの返信

本日はご来店いただきありがとうございました😌✨️
    口コミとても嬉しいです🤍
    私も楽しくお話しながら施術できて良かったです◎
    また感想聞かせてください🌟
    次回も是非ご予約お待ちしております😍!

返信日:2024年4月11日
  • sakuraさんの口コミ

私の目に合わせてしっかりとカウンセリングしていただいて、仕上がりもすごく綺麗でとても満足しています!✨
    施術もスムーズに丁寧にしていただきありがとうございました☺️
    またよろしくお願いいたします☺︎

松井 雅さんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました🌼
    嬉しい口コミもありがとうございます🥹🩵
    お仕事頑張ってください💪🏻✨️
    次回も楽しみにお待ちしております🎶

返信日:2024年5月19日
  • ベティさんの口コミ

眉毛が1番苦手だった化粧もラクラクで、仕上がります!ほんとにしてよかったです。お姉さんは可愛いらしく、色々質問していただき話しやすかったです。

松井 雅さんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました🌷
    嬉しい口コミもありがとうございます🥹🤍
    仕上がり気に入っていただけてよかったです✨️
    私の理想の眉毛です😍!
    共通点もありお話も楽しかったです♡
    またご来店お待ちしております🌱

返信日:2024年4月28日
  • Cinnamonさんの口コミ

駅からも近く、綺麗なサロンでした。
    明るく丁寧に接客いただき、嬉しかったです。
    ベットもふかふかでとてとリラックスして施術を受けられました。
    テキパキと綺麗に仕上げていただき、ありがとうございました(^ ^)

松井 雅さんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました🌟
    嬉しい口コミもありがとうございます🥺🤍
    楽しくお話しながら施術できてよかったです😍✨️
    またご予約お待ちしております💭🌷

返信日:2024年4月24日
  • るりさんの口コミ

向かっている途中にバイクが故障してしまい、予約の時間よりも遅くなってしまったのですが、施術をしていただけてとてもありがたかったです!
    担当の方もとても明るい方で良かったです。

しかし、施術が終わってから左右のまつ毛の長さが違うからと言う理由で左目はとても綺麗にカールがかかってるけど、右目はほぼカールがかかっておらず左右差が一目瞭然すぎて、とてもショックでした。左右のまつ毛の長さが違うのがわかった段階で教えてもらえればこちらも違う形でお願いできたのですが、完成後に言われたので何も出来ませんでした。日にちを指定しお直しをお願いしましたが、その日は予定がありと断られてしまい、ほかのサロンにお願いするしかありませんでした。

また、眉パーマもしてもらい形はとても綺麗に整っていたのですが施術してもらった日の夜から眉毛の周りの皮膚が荒れ始め、今まゆ周りがカサカサになってしまっています。

私も遅れて行ってしまい迷惑を掛けてしまったことは本当に申し訳ないと思っており、それでも施術してもらいありがたかったと思っています。しかし、仕上がりが良いとは言えないのできちんと対応して頂きたかったです。

松井 雅さんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました。

まつ毛パーマについては、満足いく施術にならず申し訳ありませんでした。

お休みを頂いていたのは家の事情です。指定していただいた日が土曜日だと言うこともあり、他のスタッフの予約もビッシリ埋まっている状況の中で対応できる時間のご案内でしたが、予定合わなかった感じですよね。こちらとしても対応できることはしております。

眉毛パーマの施術前に、肌荒れしないか?などカウンセリングもさせていただいておりますし、同意書も書いていただき、承知の上で施術させていただいております。

返信日:2024年4月22日

泉大津市で他におすすめのマツエクサロン一覧

大阪府で他におすすめのマツエクサロン一覧

THE LASH ROOM付近の駅のマツエクサロンを探す