伝えた通りの仕上がりにして頂き、とても満足しています!
絶対また行きます♡
2回目の利用です!前回からの経過を見て私の目に合うように沢山カウンセリングして頂き、とっても可愛いパーマを当ててもらいました♡また次回もよろしくお願いします🥺
文句なし!むしろ予想以上の仕上がり!!
形が綺麗すぎて眉毛描かなくてもいけます!
リピート確定です!ありがとうございます😊
まつ毛根元からしっかり上げてもらって大満足でした❤️❤️
お話も楽しかったしまた行きます😙♡♡
初めてのまつげパーマでしたが
とても満足してます
私の目に合わせてしっかりとカウンセリングしていただいて、仕上がりもすごく綺麗でとても満足しています!✨
施術もスムーズに丁寧にしていただきありがとうございました☺️
またよろしくお願いいたします☺︎
眉毛が1番苦手だった化粧もラクラクで、仕上がります!ほんとにしてよかったです。お姉さんは可愛いらしく、色々質問していただき話しやすかったです。
駅からも近く、綺麗なサロンでした。
明るく丁寧に接客いただき、嬉しかったです。
ベットもふかふかでとてとリラックスして施術を受けられました。
テキパキと綺麗に仕上げていただき、ありがとうございました(^ ^)
向かっている途中にバイクが故障してしまい、予約の時間よりも遅くなってしまったのですが、施術をしていただけてとてもありがたかったです!
担当の方もとても明るい方で良かったです。
しかし、施術が終わってから左右のまつ毛の長さが違うからと言う理由で左目はとても綺麗にカールがかかってるけど、右目はほぼカールがかかっておらず左右差が一目瞭然すぎて、とてもショックでした。左右のまつ毛の長さが違うのがわかった段階で教えてもらえればこちらも違う形でお願いできたのですが、完成後に言われたので何も出来ませんでした。日にちを指定しお直しをお願いしましたが、その日は予定がありと断られてしまい、ほかのサロンにお願いするしかありませんでした。
また、眉パーマもしてもらい形はとても綺麗に整っていたのですが施術してもらった日の夜から眉毛の周りの皮膚が荒れ始め、今まゆ周りがカサカサになってしまっています。
私も遅れて行ってしまい迷惑を掛けてしまったことは本当に申し訳ないと思っており、それでも施術してもらいありがたかったと思っています。しかし、仕上がりが良いとは言えないのできちんと対応して頂きたかったです。
お店も駅から近くてとても可愛らしい雰囲気のお店でした。何より店員さんがとても良かったです!!
どんな感じにしようかと悩んでいましたが、色々な提案をしてくださったり施術もとても丁寧にしていただき癒されました!また次回もお願いしたいです。
今日は本当にありがとうございました!!
1/1