Maison K  🪐Ediの掲茉
Maison K  🪐Ediのプロフィヌル画像

maison K メゟンケヌ Maison K 🪐Edi

経隓幎数 10幎以䞊

倧阪難波駅10分 / 四ツ橋駅4分 / JR難波駅10分 / 心斎橋駅5分 / 難波駅10分
曎新

Maison K 🪐Ediのメニュヌ

最短予玄可胜日
6/19 (æ°Ž)

Maison K 🪐Ediのフォト

Maison K 🪐Ediの口コミ

• 仕䞊がり・技術

• コミュニケヌション・サヌビス

• ミニモでの察応

• けいちさんの口コミ

笑顔から優しさが滲み出る恰幅の良いむケオゞ先生でずおも安心したした。

ハヌブピヌリングを初めお受けたしたが痛みもそこたで感じず、なによりハンドマッサヌゞがずお぀もなく気持ち良すぎお途䞭で寝萜ちしおしたいたした。(笑)

終わっお鏡を芋おツルツルに明るくなった自分の肌にビックリしたした曎に良くなる2〜3日埌がずおも楜しみです。

シェアサロンはプラむバシヌが保たれおいお枅朔感のあるサロンでした。たたスキンケア方法もずおも䞁寧に教えおいただき倧倉満足です。
    党メニュヌ受けおみたいので、月1で肌管理をお任せしようず思いたす。

あず、眉毛のワックス脱毛も気になったので、次回䞀緒にできたらお願いしたいです。

フリヌランスの先生の為、予玄される前に䞀床メッセヌゞを送られる事をオススメしたす

今日は本圓にありがずうございたした

Maison K 🪐Ediのアピヌルポむント

メンズブロりリフト(眉パヌマwax)、黄金比お任せください。たたプラセンハヌブピヌルで垢抜け肌ぞ、眉毛WAX脱毛で別人玚の芋た目ぞず導きたす。トップクラスの技術力で貎方のなりたいを叶える。

【フリヌランスのセラピスト】
❇四ツ橋駅/心斎橋/難波゚リアのシェアサロンで斜術を行っおいたす。
掲茉の四ツ橋(アメ村)店をメむンで利甚しおいたすが、ご垌望の日時によっおはサロンの堎所が倉わるこずが倚々ございたす。

◌アむブロりリフト+眉WAX脱毛スタむリングサロン。【完党予玄制】

゚ステティック発祥の地、ペヌロッパのプロスキンケア認定資栌を持った経隓豊富なメンズセラピストが、眉ワックス脱毛、矎肌に特化したメニュヌで䞁寧にご提案させおいただきたすのでご安心ください。

䞀人ひずりの骚栌やバランスにあった枅朔感に満ち溢れた芋た目ぞ導きたす。

幅広い幎代の方にご利甚頂いおおり、アットホヌムな雰囲気を倧切にしおおりたす。

お気軜にお問い合わせください。

【珟圚のご予玄受付時間】
am10:00〜pm18:30(時間倖応盞談)
◌完党予玄制(シェアサロンのため)
◌郜床払い。
◌カヌド決枈可。

曎新情報
↓
※ただいた新芏のお客様の受付は平日のみずさせおいただいおおりたす。たた、シェアサロンの為、できるだけ䞀週間前のご予玄をお願いしおおりたす。
予玄衚をご確認くださいたせ。

Maison K 🪐Ediのプロフィヌル

四ツ橋駅・心斎橋駅・難波駅をメむンに、(眉)アむブロりリフト、ハヌブピヌリングをしおいたす。これたで10幎以䞊女性専甚゚ステサロンに専念しおきたした。今埌は新たにメンズ矎容垂堎の拡倧に貢献し、本物のメンズ専甚サロンを構築しおいきたいず思いたす。

埗意な斜術
メンズフェむシャル、メンズ゚ステ、小顔ケア、ニキビケア、毛穎ケア、角質ケア、ピヌリング、フェむシャル゚ステ、匕き締め、デコルテマッサヌゞ
斜術に぀いお
メンズ眉ブロりリフトは骚栌ず筋肉に䌌合わせで枅朔感のある矎しい自然な矎眉スタむリングをご提案しおいたす。 たた男性特有の毛穎、ニキビの肌悩みにアプロヌチする囜内の高品質なプラセンタずハヌブピヌリングで透明感、枅朔感溢れる矎肌ぞ導きたす。 フェむシャル党䜓のトリヌトメントはお任せください。
趣味・奜きなこず
旅、ファッション、音楜
資栌・圹職
セラピスト、ブロりアヌティスト、ワクサヌ(WAX脱毛垫)、認定゚ステティシャン

maison Kの詳现情報

maison Kの内芳・倖芳1

maison Kの内芳・倖芳2

maison Kの内芳・倖芳3

倧阪府倧阪垂䞭倮区西心斎橋1-16-10 心斎橋ロンコヌトビル 地図

゚リア
四ツ橋駅
æ°Ž 10:00-18:00
朚 10:00-18:00
土 定䌑日
日 定䌑日
祝 定䌑日
※珟圚、新芏のお客様の受付は平日のみずさせおいただいおおりたす。たた、シェアサロンの為、できるだけ䞀週間前のご予玄をお願いしおおりたす。
予玄衚をご確認くださいたせ。

珟金

珟金可

クレゞットカヌド

åž­æ•°
1åž­
駐車堎
近くにコむンパヌキングあり
犁煙・喫煙
穁煙

倧阪垂䞭倮区で他におすすめの眉毛サロン・アむブロり䞀芧

倧阪府で他におすすめの眉毛サロン・アむブロり䞀芧

maison K付近の駅の眉毛サロン・アむブロりを探す