TREVOR DE’RTISAN Eyelash所属・TREVOR DE’RTISANの掲載

心斎橋駅5分/四ツ橋駅5分

TREVOR DE’RTISAN Eyelash所属・TREVOR DE’RTISANのメニュー

TREVOR DE’RTISAN Eyelash所属・TREVOR DE’RTISANのフォト

TREVOR DE’RTISAN Eyelash所属・TREVOR DE’RTISANの口コミ

のりたまさんの口コミ

下まつげがかなり強めの逆まつげなのですが、すごく頑張ってカールして頂いたようで、こんなに下に向いてるまつげを見たのは初めてで感動しました。
    以前通っていたお店ではほぼ効果を得られなかったので、とても嬉しいです!
    また行かせていただきます!

TREVOR DE’RTISANさんからの返信

先日は御来店ありがとうございます😊
    感動して頂けてとても嬉しいです🥺💕定期的にパーマして頂けるとより効果が出ますので、またの御来店お待ちしております♪😌

返信日:2022年1月12日
  • さひさんの口コミ

とっても可愛い施術者さんで、「一緒の感じにしてくださーい」とお願いしてしまいました。
    眉は初めてだったんですが、もっと早くやれば良かったな〜!と思います。お店も静かで、すごくくつろげました。また次回もお願いしまーす。

• 彩葉さんの口コミ

場所がかなりわかりにくかったですが、事前に地図とお写真を頂けて行きやすかったです。
    施術についても、直毛なのでどこに行ってもあまりちゃんと上がったことが無かったのですが、しっかりとビューラーであげたような仕上がりにして頂いて満足しています。

TREVOR DE’RTISAN Eyelash所属・TREVOR DE’RTISANのアピールポイント

当日予約🆗限定クーポン有💕ハリウッドブロウリフト同時施術可能⭕️♥️次回予約割引有🐳ミニモ特別価格😋再来クーポン🌟高濃度コラーゲントリートメントケア付き💜

※ご来店の際はマスク着用必ずよろしくお願いします‼︎
消毒、検温もさせて頂いております🙇‍♀️
ご協力よろしくお願いいたします😊
\\6月のご予約お問い合わせ可✨//
◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆

この度は、数あるsalonの中から御覧いただき誠にありとうございます♪隠れ家的大人気の美容所登録済サロン♠️お気に入り登録よろしくお願い致します。
お友達との来店も可能❤️
当日すぐ予約が表示されないでもご予約出来るメニューがございますので、minimoお問い合わせやホットペッパービューティーにて気軽にお問い合わせ下さい♪
※すぐ予約はパーマのご案内可能時間です。エクステやパーマエクステはすぐ予約が出来た際でも、ご案内が出来ない場合があり、変更して頂く事がございます。出来る限り時間帯も合わせて施術できるように調整しますのでご理解のほどよろしくお願い致します。

パリジェンヌラッシュリフト💓

[上下]コラーゲンまつげパーマ✨
¥4620~
パリジェンヌラッシュリフト
¥5170〜

最新特殊加工毛シングルフラットラッシュ
ボリュームラッシュ導入店✨
(国産グルー使用/オイルクレンジング対応医療用グルーご用意しております)

ハリウッドブロウリフト♥️
眉毛パーマ+まゆ周りwax付き

🌷.*パリジェンヌラッシュリフト
今話題の次世代まつ毛パーマです!
根元から立ち上げるスタイル。
下向きのまつ毛の方もまつ毛が立ち上がることで白目に光が入り目が大きく見える効果があります。
まるでエクステをつけたような仕上がりになります。
(当店ではパリジェンヌラッシュリフトとエクステの併用は行なっておりません。通常パーマとエクステは併用同日施術可)

🌷.*まつげパーマ
ナチュラルからぱっちりスタイルまで多数ご用意!
全9種のスタイルからお選び頂けます♪
下向きの自まつ毛をエクステのスタイルやエクステのみカール感に合わせてパーマを当ててからエクステを付けることも可能です

🌷.*ハリウッドブロウリフト(HBL)
眉毛パーマ+まゆ周りwax

眉毛を自由自在に操れる★
今までになかった
眉毛のコンプレックスをその日即座に解消!
もうアートメイクもいらない!

HBLで叶う"ふさっと憧れのナチュラル眉"

○朝のメイクがブラシひとつで即キマる
○まるで毛が増えたような最先端技術
○アートメイクしている方にも相性抜群
○WAX脱毛込み!眉の立体感が違う!

《HBLの効果》
・下がり眉、困り眉改善
・毛並みのばらつきを均等に整える
・憧れの外国人風眉もブラシ1本で叶う
・張付き感が少なくナチュラルに立ち上がる
・垢抜け感◎
・毛流れを矯正して朝のメイクが楽になる!

🌷.*シングルフラットラッシュ(最高級セーブル毛・国産グルー使用)
最新特殊加工毛はふわっと軽く羽の様な柔らかさとモチの良さ!!想像を遥かに超えた極上の付け心地と持続力に感動!自まつ毛が細く短く傾きやすい方にもおススメ♡

🌷.*ボリュームラッシュ
一人ひとりの自まつ毛の状態に合わせ3〜6Dでの施術可能❤️自まつ毛が細く少ない方でも上品なボリュームで目ヂカラUPする事が出来ます♪

数種類のスタイルをご用意しており
カウンセリング時にお選びいただけます!!

シングル・フラットラッシュ(最高級セーブル毛)
J/0.1・0.15・0.2/6〜14
C/0.1・0.15・0.2/9〜14
D(CC.SC)/0.1・0.15・0.2/9〜14

ボリュームラッシュ3D〜6D(最高級セーブル毛)
J/0.06/6〜14
C/0.06/9〜14
D(CC.SC)/0.06/9〜14

カール/太さ/長さのお取り扱いは
上記をご覧下さい。

◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆

初回minimoお気に入り登録者様限定クーポンとさせていただいております。2回目以降も通いやすい定額制ご用意しております♪♪

⚠️ご新規様クレジットカードでのお支払いは
手数料¥550頂戴いたしますのでご了承下さいませ。
PayPay支払いOK👍

ドリンクサービス有❤︎メイクルーム完備❤︎
ヘアコテ・ヘアアイロン
ドライヤー・スプレーもご用意しておりますので
施術後のお出かけも可能❤️

-営業時間-
10:30〜20:00 最終受付18:30
メニューによって異なります
不定休
完全予約制の為気軽にお問い合わせ下さい!

※すぐ予約はメニュー内容により予約の時間にご案内が出来ない場合があり、変更して頂く事がございます。出来る限り時間帯も合わせて施術できるように調整しますのでご理解のほどよろしくお願い致します。

是非一度ご来店してみてください💓

TREVOR DE’RTISAN Eyelash所属・TREVOR DE’RTISANのプロフィール

まつげパーマ、パリジェンヌはもちろんのこと様々なスタイル可能です😊💕まつげエクステ、アイブロウ(ハリウッドブロウリフト)もございますので、御来店お待ちしております😊

まつげデザイン提案、まつげスピード施術、マツパ
キュート、ナチュラル
経験豊富なスタッフ揃い🌙.*·̩͙まつげパーマ初めての方でも安心して施術お任せください!!

TREVOR DE’RTISAN Eyelashの情報

TREVOR DE’RTISAN Eyelash

大阪府大阪市中央区南船場4-13-8エステート心斎橋902号室 (地図

心斎橋駅5分/四ツ橋駅5分

心斎橋

心斎橋駅
すぐ予約でご確認下さい。
※休業日、施術中ですと、お返事が遅くなる事がございます。予めご了承くださいませ。
支払い方法

その他決済

PayPay / LINE Pay / 交通系IC

電話番号

大阪市中央区で他におすすめのマツエクサロン一覧

大阪府で他におすすめのマツエクサロン一覧

TREVOR DE’RTISAN Eyelash付近の駅のマツエクサロンを探す