ORO豊中店 日向 春喜の掲載
ORO豊中店 日向 春喜のプロフィール画像

豊中駅3分 / 蛍池駅14分

ORO豊中店 日向 春喜の口コミ

• ながおさんの口コミ

この度は素敵なパーマをありがとうございました。☺︎

接客も丁寧で、とてもリラックできました。自分が思ってた以上にいい感じの仕上がりになって嬉しいです。
    とても満足しています〜。

• 圭吾さんの口コミ

今日は、夜遅い時間にもかかわらず、非常に丁寧にパーマを綺麗にかけていただき、ありがとうございました!
    私の髪質に合わせた提案をしてくださって、本当に嬉しかったです。おかげさまで、スタイリングもしやすくなりました。接客態度もとても丁寧でまた次回もぜひお願いしたと思いました。本日はありがとうございました。

• タカトさんの口コミ

事前の連絡はとても丁寧で、当日も接しやすく話を盛り上げてくれました。今後、多くのお客さんを担当し、唯一無二の美容師さんになってもらいたいです。

久しぶりのパーマで大満足です。
    希望通りになりました。
    これからも頑張ってください、応援しています。

• ◯さんの口コミ

めちゃくちゃ丁寧に施術していただきました!
    理想通りのパーマです。
    たくさんお気遣いもしていただき、その後のケアのことなども親身になって教えてくださりました。
    可愛い髪型にしていただき、ありがとうごさいました☺️

• 🎶さんの口コミ

ツヤツヤな髪になりました。ありがとうございました✨

レビューを書くとのお約束だったので普段書かないですが書かせていただきます。
    ハイライトで予約してたのですが、ブリーチアレルギーなのでブリーチリタッチが出来ないと言ったはずなのですがいつの間にかブリーチでリタッチが始まっていて、毛先は傷んでいるのでハイライトも八上だけとお伝えしたのですが毛先も塗られており、髪色全体の明るさをブロンドのままでキープしたいと伝えたのにハイライト以外の部分は暗くなってしまい残念でした。暗い方がハイライトが目立つとの事でしたがそれはこちらも分かってる上で明るくして欲しいと頼んだので残念でした。周りからはものすごく可愛いとは言われましたが。普通にハイライトを入れたい人にはオススメします!物凄く綺麗です!

あと腰痛が酷いのでクッションが欲しいと言ったのに忘れられていたのと、充電が無いので充電したいと言ったのに別のお客様が使ってるとの事で最後まで使えなかったことが残念でした。そのお客様がある程度充電できたらこっちに貸すとか出来たんじゃないでしょうか。ヘアカラーのデザインは凄く上手でした。

丁寧な接客でとても良かったです!

豊中市で他におすすめの美容室・美容院一覧