髪質改善専門サロン、CINQ REPO所属・佐藤 拓哉の掲載

生駒駅8分 / 鳥居前駅15分 / 東生駒駅20分

髪質改善専門サロン、CINQ REPO所属・佐藤 拓哉の口コミ

私の理想通りにして下さってとっても満足しました☺️
    スタッフさん皆さんも優しくて実施中のコミュニケーションも良く、楽しかったです♪

• 亜理沙さんの口コミ

育児でなかなか行けなくて
    久しぶりの美容室でワクワクしていきました!
    カラーもお任せスタイル、
    ふわっとしたイメージだけで伝えたにもかかわらず
    どんぴしゃな色に仕上げて貰って凄く嬉しかったです!
    色々なアドバイスと自分の髪質も教えてもらって
    勉強なりました。
    最高の自分へのご褒美になりました!またぜひ
    次もお願いしたいです( ´∀`)

• sa.さんの口コミ

めちゃめちゃ可愛いカラーにして貰えて
    施術中も楽しく過ごさせて頂きました♡
    また行きたいなぁと思えました☺️🌸

• みづきさんの口コミ

昨日はありがとうございました!
    今までで一番自分の思った通りの髪色になりました。
    家族にも、すごく褒めてもらって嬉しかったです♫
    お話も沢山してくださり、楽しい時間と素敵な施術をありがとうございました😊

ブリーチをしないといけないような画像を見せたのですが、ブリーチをせずに近い髪色にできるよう綺麗にしていただきました!
    素敵な色でとっても満足です。
    ハイライトが徐々に出てくるのを楽しみたいと思います♩

• makoさんの口コミ

こちらの要望も聞いていただき、丁寧に丁寧にキレイに仕上げていただきました✨ スタッフさんも皆さん陽気で、いろんなプチ情報も教えてもらいながら♪とっても楽しい一時になりました(*^^*)自分に合わせたカラーを追求しながら進めていただき、大満足です!!!

• みおさんの口コミ

髪色、とても気に入り周りからも大好評でした(*´ω`*)
    スタッフさんも気さくで施術の間も、楽しく過ごせました。雰囲気もよく技術も良いスタッフさん達です。
    駐車場がなく、近隣の有料に停めるしかなかったのが残念でした(´×ω×`)
    楽しかったですし、また行きたいお店です。

• Marieさんの口コミ

先日は、丁寧に希望のカラーをしていただき、大変お世話になりました!
    カウンセリングのときから、希望の色になるよう親身に施術内容を考え、助言をいただきました。ブリーチ、カラーと長い時間をかけて、丁寧に施術していただいた結果、とても綺麗な色に仕上げていただきました。
    おかげさまで、周りの方にも、色の変化に気付いてもらい、色が綺麗だと褒めてもらいました。
    お勧めしていただいた紫シャンプーも使い、色の変化も日々楽しんでいます!
    お世話になりました。また機会があれば、お願いしたいです!

• 有紀さんの口コミ

あまりしっかりしたイメージを持たずに行き、なんとなくで仕上がりを伝えたのですが、色々提案してくださり、カラーもスタイルも大満足でした。

• ケイさんの口コミ

髪の毛短くなりスッキリしました。
    ありがとうございます。

突然の変更をありがとうございます😊

• ひなこさんの口コミ

1から丁寧に乾かし方やケアの仕方を教えて頂いたり、店内もお洒落で凄くよかったです!
    前髪も調整してもらって、縮毛矯正もすごいナチュラルでさらさらになりました。スタッフさんも皆さんすごく優しいです。ありがとうございました!

• ちずるさんの口コミ

きれいな髪色と髪型にしていただきました!お店の雰囲気もよくすごく楽しい時間でした!

• りなさんの口コミ

丁寧に施術もしてくださり、他のスタッフの方も話しやすくてよかったです!
    髪型の提案から、アレンジまで教えてくださり助かりました(o^^o)

• こいしさんの口コミ

仕上がりも対応もとてもよかったです!
    また行きたいと思いました( ᷇࿀ ᷆ )

• 大橋まりさんの口コミ

すごく丁寧にしてもらえました!!
    相談もちゃんと聞いてくれて助かりました!✨

• 土田真愛さんの口コミ

すごく丁寧に対応してくださり、お店の雰囲気も良く、大満足でした。

• イノウエさんの口コミ

すごーく丁寧な対応をして下さりました。サロンの雰囲気もよく、時間をつくって行きたいと思いました。

丁寧に説明もしてもらえて
    仕上がりも接客も満足でした\( ˆoˆ )/
    また機会があれば行きます☆

• ゆっこさんの口コミ

カラーでの利用でしたが
    サロンの感じもとても良かったので
    もう少し伸びたら通常のカットも利用したいと思います。
    ご丁寧に施術いただいてありがとうございました!

生駒市で他におすすめの美容室・美容院一覧

奈良県で他におすすめの美容室・美容院一覧

髪質改善専門サロン、CINQ REPO付近の駅の美容室・美容院を探す