髪質改善専門サロン、CINQ REPO所属・佐藤 拓哉の掲載

生駒駅8分 / 鳥居前駅15分 / 東生駒駅20分

髪質改善専門サロン、CINQ REPO所属・佐藤 拓哉の口コミ

あやみさんの口コミ

ブリーチなしでインナーカラーしてほしいという希望も
    聞いてくれ、ブリーチなしとは思えないほど、
    綺麗なピンクを入れてくれました(^^)
    とても髪が長いので、すごく手間がかかるのに
    ワイワイしながら染めてくれ
    とても楽しかったです♪
    仕上がりもとても満足しました!
    髪を切る時がきたらぜひお願いしたいです♪♪

• CRYSTALさんの口コミ

先日は遅くまでありがとうございました
    (。-人-。)
    スタッフさん二人で施術してくださいました。
    カラーもアドバイスしてもらってカラーを決め初チャレンジのバイオレットカラーでした。
    とてもキレイにカラーが入り、とても満足です。
    洗髪してくれた若いスタッフさんも、頭皮のマッサージしてくれて鳥肌もんでした♪気持ち良かったです。これからも頑張ってください!!

予定よりだいぶ早く着いてしまって
    早く施術して頂いて .. ありがとうございました (тт)
    色もいい感じに暗くなって髪の毛サラサラです♡
    会話もめっちゃ楽しかったですありがとうございました!!

• ゆゆゆさんの口コミ

ありがとうございました^^
    お話たくさんできて楽しかったです!
    髪色すごく気に入りました!!

何も決めずに行ったのですが、とても丁寧にカウンセリングしていただき、思い通りの色になったのでよかったです!!
    染めてる時も色々な話できて楽しかったです!

• なさんの口コミ

納得いく髪型にして下さりありがとうございました。とても気に入りました!また機会があればよろしくお願いします!頑張って下さい💪

• 🐹さんの口コミ

先日はありがとうございました。ムラが少し気になるのと根本だけ茶色いのが気になりますが、希望に近づけていただきました。髪が長いこともありカラーには4時間かかりました。経験年数7年と書かれていたので、その方に担当していただけるのかと勘違いしていましたが、アシスタント?の若い女性でした😅
    親切に対応していただきありがとうございました!☺️

• まろさんの口コミ

丁寧にしていただき
    とても綺麗な仕上がりで大大大満足でした(*´꒳`*)

本当にありがとうございました!!

• MHRさんの口コミ

すごく綺麗な色にしていただき
    めちゃくちゃ満足です⭐️

とても丁寧な施術で素敵にしていただきました✨
    美容室の雰囲気もとても良く、こんなに綺麗にしていただけるのかと、感動しました😌
    またぜひお世話になりたい美容室です。
    今日はありがとうございました💕

• せいらさんの口コミ

2度目でしたが、キレかわにしてくださり本当にありがとうございました!フレンドリーなスタッフさんばかりで、とてもいい時間でした。女性のスタッフさんには、今以上に色んな技術を見て盗んで自分のものにしてほしいなあと、思います✨
    また機会が合えば、お願いします😌

• りりかさんの口コミ

自分自身初めてのカラーモデルでした
    カラーのイメージが曖昧な中、予想以上にどストライクな髪色にしていただき、周りにも褒められ…自分自身もかなり気に入る髪色にしていただきました!

高い技術で丁寧に施術頂いてありがとうございました! 気にしてはいなかったのですが(それが当たり前だと理解していたため)技術向上のモデルでは、ブリーチは特に頭皮にちょっと薬剤が染みたり、仕上げのコテで伸ばすときや、ドライヤーの際に熱い、と感じるようなことが結構あるなどクチコミをみるとよく目にするのですが、そんなことは全く無く、逆にこんな安い値段でいいんかな…と思いました笑
    施術中いろいろお話もさせてもらったのですが、様々なスタッフさんがいて、奈良に来てまだ間もない私におすすめの場所や、面白い話をして下さり、あっという間に施術が終わってしまった…という印象でした。
    セルフでブリーチをしていてムラがあり、更に黒染めしている中でとても綺麗に染めていただき、また来るならここだな…とこっそり心にきめました笑

技術向上モデル恒例の先輩のお直しタイムもなく、びっくりするほど綺麗で、とても嬉しかったです。
    コテの巻き方や、どうすれば綺麗に見えるか、ひとつの髪型でこんなに印象が変わるんだと感動しました。
    こんなうまくてもモデル募集しなきゃだめなのか…と帰り道美容師の世界は大変なんだな…と思いました😢
    期間限定でこの値段でやっているそうなので、知り合いにもぜひすすめたい美容院でした

今までminimoさんでマツエク、ネイル、カットなど予約してきましたが、初めてレビューを書こうと思った程素敵にして頂けました✨

本当にありがとうございました😭

先日はありがとうございました🎶的確に希望を聞いてくれて、とても理想通りのカラーになって嬉しいです!翌日友達にも「すごく似合ってる!ほんとにいい色」と言ってもらえて嬉しかったです♪自宅でのケアもアドバイスしてもらえて感謝してます!またぜひお願いします💜

元の髪色では出来ると思っていなかったカラーにしていただきました。うまく希望を伝えれませんでしたが、理想の髪色にしてくださりありがとうございました。

いつも大満足な仕上がりです!!
    ありがとうございます☺️

• sayu*さんの口コミ

いろいろ無茶なことを言ったにも関わらず、
    できそうなもの・できなさそうなものをしっかり説明していただけて嬉しかったです(^^)
    仕上がりもすごくキレイで、とても満足しております。
    お話も楽しかったです。笑
    また奈良に行く際は利用させていただきます(^O^)/
    ありがとうございました♪

とっても綺麗なカラー入れてもらいました!
    ミリ単位でデザインしてもらって
    大満足なユニコーンインナーカラーなりました。
    技術だけじゃなくスタイリングなどのアドバイスもして下さって
    話しやすいのでついつい色々話してしまいます。
    おすすめしたくなる美容室です。

• ゆーさんの口コミ

髪色も綺麗に仕上げてくれて気に入ってますし楽しい時間を過ごせました。
    またお願いします♪

• ななみさんの口コミ

我儘な注文ばかりすみません!笑
    かわいい髪色になりました、
    ありがとうございます🤗

私の理想通りにして下さってとっても満足しました☺️
    スタッフさん皆さんも優しくて実施中のコミュニケーションも良く、楽しかったです♪

生駒市で他におすすめの美容室・美容院一覧

奈良県で他におすすめの美容室・美容院一覧

髪質改善専門サロン、CINQ REPO付近の駅の美容室・美容院を探す