美容室TACET所属・TACET🌈 HIROKI🌈の掲載

東陽町駅3分 / 南砂町駅10分 / 木場駅15分

美容室TACET所属・TACET🌈 HIROKI🌈のメニュー

美容室TACET所属・TACET🌈 HIROKI🌈のフォト

美容室TACET所属・TACET🌈 HIROKI🌈の口コミ

• ヒヨンさんの口コミ

ご丁寧にありがとうございました!

• みぃちゃんさんの口コミ

技術力、接客力共に素晴らしかっただけでなく、髪の毛に対して無知な私へ様々なアドバイスだけでなく、貴重な情報までいただき、大満足な仕上がりに仕上げてくださいました事、深く感謝しております、この度はありがとうございます☆
    熱心に、懸命に施術されるお姿、素敵でした!
    今後、更にご活躍されます事を応援しております♪

丁寧にカウンセリングしてくださり、途中途中も経過を気にかけてくださって、安心できる美容室さんでした♪

TACET🌈 HIROKI🌈のプロフィール画像

TACET🌈 HIROKI🌈さんからの返信

本日はありとうございました!

また是非お待ちしておりますのでこれからも宜しくお願い致します

返信日:2023年9月4日

美容室TACET所属・TACET🌈 HIROKI🌈のアピールポイント

初めまして!!✨✨ナチュラルから個性派までお任せください🌈初めての方からリピーター様まで来店しやすいように沢山メニューをご用意しております!お気に入り登録からチェックお願いします!

お客様の履歴に合わせたcut、色持ちを色落ちを考えたcolor、髪質に柔軟に対応した縮毛矯正、デザイン性のあるパーマお待ちしております!

9時〜23時、ご予約時間外のご予約もお気軽にお問い合わせ下さい!

初めての方もご安心ください。
マンツーマンの施術、待ち時間0でご案内致します。
木場駅から徒歩5分
各席にiPad完備、映画アニメYouTube見れます!
Netflix、ディズニー+、Amazonプライム、dマガジン📗
席と席の間にかべがあり、半個室でゆっくりできます!
丁寧なカウセリングからさせていただきます。

✔︎すぐ予約、前日の予約大歓迎

美容室TACET所属・TACET🌈 HIROKI🌈のプロフィール

こんにちは!TACETでstylistさせて頂いてるヒロキです!
宜しくお願い致します。お客様の気持ちと仕上がりを大切にしております。

カラー、縮毛矯正、カット
ロング、ミディアム、ショート
韓国風、ナチュラル、シンプル、フェミニン
15分以上の遅れに関してはキャンセルさせて頂く可能性がありますので、ご了承下さい。
美容、dj、サウナ
ヘアメイク資格、ケアマイスター資格

美容室TACETの詳細情報

美容室TACET

東京都江東区南砂2-1-4 ピア東陽町4F (地図

東陽町駅3分 / 南砂町駅10分 / 木場駅15分
東陽町駅

QUICPay / iD / 交通系IC

江東区で他におすすめの美容室・美容院一覧

美容室TACET付近の駅の美容室・美容院を探す