🫧美髪改善🫧細川 晃の掲載

🫧美髪改善🫧細川 晃のフォト

🫧美髪改善🫧細川 晃の動画

🫧美髪改善🫧細川 晃の口コミ

• さやさんの口コミ

普通にうまかったです!

さや様
    先日はありがとうございました。
    仕上がりに満足していただき良かったです。
    またのお越しをお待ちしております。

返信日:2024年6月4日
  • ももさんの口コミ

人生で初めての縮毛矯正でした。
    結果としては、そこそこ満足でした。
    過去にブリーチを1度したことがあったことを伝えると、普通の薬剤では出来ないとはっきり言っていただき、髪のことを考えてくださっていることが伝わりました。追加料金はかかりましたが、ブリーチ用のもので縮毛矯正をして良かったです。
    また、私は胸下ロングの多毛気味ですが、嫌な顔せず3時間すごく丁寧に施術していただき、とても印象が良かったです。
    肝心の仕上がりですが、当日はとても綺麗で今までにないくらいサラサラにしていただき、本当に嬉しかったです。ただ、何日か経ってからふと髪を見てみると、右側の耳前のブロックだけ、毛先全体がうねうねになり、枝毛だらけ、丸まって輪っかになっている髪もありました。ぱっと見ですごく気になるというわけではないですが、耳前の部分ということもあり自分的にはすごく気になってしまい…。しかもなぜこの部分だけなのか?すごく不思議です…
    ただ全体的には、今までの髪の毛になんて戻れないくらいとても綺麗にしていただき満足しています!

M omo様
    先日はありがとうございました。
    耳前の部分だけ枝毛やうねりが戻ってしまい申し訳ございません。アイロンや薬が少し甘かったかもしれません。今後この様な事がない様よ努めてまいります。この度はありがとうございました。またのお越しをお待ちしております。

返信日:2024年6月4日
  • ありささんの口コミ

カラー・カットとても綺麗に仕上げて頂きました。
    シャンプーもとても気持ちよかったです!
    気持ちの良い接客でした。
    ありがとうございます!

ありさ様
    本日はありがとうございました。
    満足していただけてよかったです。
    またお待ちしております。

返信日:2024年5月15日

🫧美髪改善🫧細川 晃のアピールポイント

🫧モデル募集中🫧【髪質改善】【縮毛矯正】得意です♡是非一度お任せください💎メニュー全てシャンプーブロー込みです!

初めまして!アシスタント細川です。

まず始めに☺️☝️

改善/縮毛矯正のスペシャリスト✨

"乾かしただけでキマる縮毛矯正"
"続ければ続けるほど美しい髪質改善

☑️お気に入り登録していただくとメッセージで細かいやりとりできるのでぜひ登録お願いします🥺
※ページ右上のハートマーク❤︎を押して下さい。

☑️ほぼ全メニュー、ケアトリートメント付き【ご新規様限定特別メニュー】になっております💕

☑️すぐ予約が出来なくてもお気軽にお問い合わせ下さい♡

☑️ご新規様のみの受付となっております🙇‍♂️

☑️2回目以降のご来店のお客様にはサービス券をお渡ししております✨
☑️営業中は返信が出来ない場合もございます。
  ご了承下さいませ。

➡️【プレミアム縮毛矯正】とは?

🫧髪を痛めてしまう原因であるアルカリ剤を極力減らしてあげる事でダメージを最小限にします。

🫧アルカリ矯正と酸性矯正の複合還元で優しくかけれます。

🫧薬剤は優しいが癖は必ず伸ばせます。

🫧乾かすだけでもツルツル・ピカピカになる。

こんな人にオススメ
☑︎クセが強い。広がる。パサつく。

☑︎髪のエイジングで悩んでいる。

☑︎ハイダメージで他店でかけられなかった。

☑︎柔らかくしなやかな縮毛矯正をしたい。

☑︎どんなトリートメントをしても収まらない。

是非一度お任せ下さい✨

➡️【髪質改善】とは?

⚠️最近の髪質改善は酸熱といわれるものや矯正剤が入っているもの等、たくさん種類が出てきています。
扱い方によっては髪が痛む可能性も大いにありますし実際に傷んだ方も居ると思います。
でも安心して下さい!
当店の髪質改善は嘘偽りなくトリートメントです。
絶対に痛めることはありません。
それはなぜか!?当店の髪質改善トリートメントは濃度の高い特殊なトリートメントであって縮毛矯正剤(いわゆる還元剤と言われるのも)は入って無いからです!

⭕️豊富な薬剤からオーダーメイドで選定

⭕️特殊アミノ酸や高濃度ケラチンよる髪の補強で見違える髪質になれる

⭕️髪質のしっかりした仕上がりが良いか、柔らかくふんわりした仕上がりが良いか選べる

⭕️水分蒸発率が驚異的に低く、ダメージレス加工された特殊なストレートアイロンによる施術

⭕️続けるほどにダメージの原因物質を減らし薬の濃度を濃くすることでダメージレスでより良い結果を出す

⤴︎メリット⤴︎
⭐️続けるほどに質感が良くなる

⭐️少しだけクセが収まる

⭐️ハイダメージ毛でもできる

⭐️ハリコシがでる

⭐️段違いのツヤがでる

➡️【髪質改善カラー】とは?

㊙️髪質改善トリートメントを同時に施術することによりダメージを最小限に抑え、さらに前処理・中間処理・後処理を怠らずにしっかり行うことにより艶を引き出します⭐︎

⤴︎髪質改善カラーのメリット⤴︎
○カラーをしても髪がほぼ痛まない✨
○続けるほどに質と色が良くなる✨
○髪にハリ、コシ、ツヤが出る💓
○産まれたてのような髪質になる👼
○発色が良く見える✨
○色落ちしにくい✨

こんなメリットづくしの髪質改善カラーを是非やってみませんか?必ず綺麗にします🤍

🫧美髪改善🫧細川 晃のプロフィール

こんにちは!adidas東陽町でアシスタントしています!ホソカワヒカリです!

トリートメント、カラー、縮毛矯正
縮毛矯正ならお任せください❗️
筋トレ

その他決済

PayPay / その他

メンズ歓迎
サロン電話番号

江東区で他におすすめの美容室・美容院一覧

東京都で他におすすめの美容室・美容院一覧

addict付近の駅の美容室・美容院を探す