megumiさんからの𓇼shiho𓇼 .の口コミ

• megumiさんの口コミ

★★★★★

オフなしの記載がわかりづらくオフありで行ってしまいましたが施術前にそれを思っていたならどうして伝えてくれなかったのでしょうか。それで本数が少なくなるようであれば施術しない方がよかったです。グルーを乾かすドライヤーも一瞬で終わりだったので目が染みましたし向きもバラバラでした。スタッフさんの愛想も悪く時間の10分前に着いていて予約時間から5分程待ちましたがお待たせしましたもなく後から来た人の方を先に案内していてびっくりしました。とても不快でした。

𓇼shiho𓇼 .のプロフィール画像

𓇼shiho𓇼 .さんからの返信

この度はご来店頂きありがとうございました。

オフに関してましてはメニューを押して1番上にオフ無しの方のみと記載しておりますが全てオフさせていただける方は予約を受け付けておりました😌

また、仕上がり、本数に関してのクレームは練習モデル様になるので受け付けておりません。施術前に全てオフすることをお伝えし、時間内につけられる本数で100〜130本の間で施術させていただいておりますのでご了承お願いいたします🥲

また、ご案内に関してましては、スタッフ1人に対してお客様1人の対応になるので先に他のお客様を案内することはないのですが、御手洗いなどのご利用で他のスタッフが案内することはあったかもしれません。こちらの配慮が足りず大変申し訳ございませんでした。
    注意事項やメッセージでも送らせていただきましたが、担当者のチェックにより時間が前後する場合があるとご案内はさせていただいておりますのでこちらもご了承お願いいたします💦

お客様のご意見を受け止め今後の施術に活かしていきたいと思います。貴重なご意見ありがとうございました。

返信日:2024年11月14日

𓇼shiho𓇼 .の口コミ

4.4

4.4

4.5

4.5

ダイヤモンドアイズテクニカルスクール付近のマツエクサロン情報

渋谷区で他におすすめのマツエクサロン一覧

東京都で他におすすめのマツエクサロン一覧

ダイヤモンドアイズテクニカルスクール付近の駅のマツエクサロンを探す