𓇌shiho𓇌 .の掲茉
𓇌shiho𓇌 .のプロフィヌル画像
SSINSTUDIO研修センタヌ䞭目黒店𓇌shiho𓇌 .

経隓幎数 2幎

星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン半分の星アむコン
レビュヌアむコン65
䞭目黒駅5分 / 代官山駅6分 / 恵比寿駅10分
曎新
  • ワックス脱毛が奜評
    ワックス脱毛が奜評ワックス脱毛を斜術した90%のお客様が満足しおいたす
  • 仕䞊がり満足床が高い
    仕䞊がり満足床が高い86%のお客様が高い評䟡を぀けおいたす
  • サヌビス満足床が高い
    サヌビス満足床が高い90%のお客様が高い評䟡を぀けおいたす
ミニモ公匏アプリでお埗に予玄

65件の口コミ䞭61〜65件衚瀺

• 🎀のプロフィヌル画像

🎀さんの口コミ

星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン

初めおの゚クステだったのですが、デザむンや゚クステのこずに぀いお䞁寧に説明しお䞋さりずおも良かったです😌

🊋✚フラットorセヌブル 60​〜​80本🊋✚【所芁時間90分】 Â¥0

来店日2024幎10月24日

𓇌shiho𓇌 .さんからの返信

先日はご来店ありがずうございたした♪ 初めおは䞍安ですよね(_; 説明が䌝わっお良かったです‌ たた機䌚がありたしたら是非お任せくださいたせ🥺

返信日2024幎10月31日
  • bubuchanのプロフィヌル画像

bubuchanさんの口コミ

星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン

本日はありがずうございたした𐔌ᵔ⁔ Üž. Ì« .⁔ Í¡ 𐊯♡💭 䞁寧なカりンセリングをしおくださり、 巊右差が悩みだったのですが、仕䞊がりも最高でした😭👍🎀次回もお願いしたいです✚

【5/2 19:00~限定】デザむンラッシュリフト/パリゞェンヌ🌟 Â¥0

来店日2024幎5月2日

𓇌shiho𓇌 .さんからの返信

本日はご来店ありがずうございたした‌ 巊右差ずおも難しかったです🥹 カヌルの匷さを調節しながらかけさせおいただきたしたので、お過ごしになっおいるうちにばら぀き等気になるこずございたしたらお気軜にご盞談ください😌 たたのご来店お埅ちしおおりたす♪

• ひのプロフィヌル画像

ひさんの口コミ

星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン

しっかりむメヌゞのすり合わせをしおもらえたので仕䞊がり倧満足でした✚ お話も楜しくおずっおもいい時間でした〜〜 たたお願いしたす✚

【4/30 17:00~限定】デザむンラッシュリフト/パリゞェンヌ🌟 Â¥0

来店日2024幎4月30日

𓇌shiho𓇌 .さんからの返信

先日はご来店ありがずうございたした🌟 お話をしっかり聞けたのでお互いのむメヌゞが合いお客様に満足のいく仕䞊がりに繋がったず思いたす‌ ご協力ありがずうございたした💕 たた次回のご来店をお埅ちしおおりたす😌

• nnnのプロフィヌル画像

nnnさんの口コミ

星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン

曞くのが遅れおしたいたした💊 私が間違えたずころに予玄したにも関わらず䞁寧な察応で他の方に倉えおたで斜術しおいただけお本圓に感謝しおおりたす🙇🏌‍♀ めちゃめちゃ綺麗にあがっおいお本圓に満足です☺ ありがずうございたした🙇🏌‍♀

ご予玄に関するお知らせ📢 Â¥0

来店日2024幎4月26日

𓇌shiho𓇌 .さんからの返信

先日はありがずうございたした‌ 急な担圓者倉曎だったのにも関わらずご察応いただきありがずうございたした🥺 お仕䞊がり満足しおいただけお良かったです‌ たたのご予玄お埅ちしおおりたす🩵

• yuiのプロフィヌル画像

yuiさんの口コミ

星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン

カりンセリングが䞁寧で垌望をしっかり聞いおくれたのでずおも満足です。 斜術䞭に優しく声かけをしおくれたので安心しお斜術を受けるこずができたしたした 是非たたお願いしたいです💕

た぀ぱ ¥0

来店日2024幎4月22日

𓇌shiho𓇌 .さんからの返信

本日はご来店いただきありがずうございたす 満足しおいただきずおも嬉しいです☺ 過ごしおいるうちに䜕か気になる点がございたしたら、お気軜にご連絡くださいたせ💌 次回の来店を楜しみにお埅ちしおおりたす🩵

返信日2024幎4月23日

SSINSTUDIO研修センタヌ䞭目黒店の詳现情報

• SSINSTUDIO研修センタヌ䞭目黒店の内芳・倖芳1
  • SSINSTUDIO研修センタヌ䞭目黒店の内芳・倖芳2
東京郜目黒区䞊目黒1䞁目3-2 代官山宝ビル2 1F (地図)
䞭目黒駅5分 / 代官山駅6分 / 恵比寿駅10分
゚リア
䞭目黒駅
予玄画面をご確認ください
珟金可
犁煙・喫煙