毎回とても丁寧な施術ありがとうございます、またお願いしたいです☺️
可愛いデザインで気にってます😊
いつも丁寧な仕上がりで大満足です!
爪が折れてギリギリくっついている状態だったのにも関わらず、丁寧に施術してくださり、何度も痛み等を確認しながら可愛くネイルして頂きました😭ネイルも色味を提案してくださって嬉しかったです😭
今回も丁寧にやっていただきありがとうございました♪
甘皮処理もきちんとして頂けるので、ネイルが長持ちします。また宜しくお願いします。
今日もお世話になりました。
こちらの都合で日時の変更をしてもらい、すみませんでした。
フットのアート種類が増えていて、やってみたいデザインが他にもありましたのでまた是非宜しくお願いします☺︎
最初から最後までの行程が素晴らしくオフ、ケアとも完璧な仕上がりでした。先輩ネイリストさんのチェックもして頂きました。素敵な仕上がりにとても嬉しい気持ちです。balanceさんオススメです^_^是非皆さんも行ってみてください!!大沼さんお勧めです♪
今回もとても可愛く仕上げていただきありがとうございました😊
いつも丁寧に可愛く仕上げて下さり満足してます😊
お話をしながら施術をして頂いたので、とても楽しくネイルの時間があっという間でした。仕上がりがとっても可愛くて、気分が上がります♪
今回は、初めてフレンチに挑戦してみました。
とても自然な仕上がりで気に入ってます。
また是非、宜しくお願いします☺︎
とても丁寧な施術でした。
接客もとても良かったです。
有り難うございました。
何度かお願いしてます!
いつも丁寧でキレイに仕上げていただいて
ありがとうございます☺️
またよろしくお願いします♡
予約時間に少し遅れてしまったのに、とても丁寧に対応してくださいましたㅠㅠ
ネイルもとても丁寧にかわいく仕上げていただきました。とても大満足です!!またお願いしたいです^^
フットに引き続き、今回はハンドで2回目の施術でした
自分では難しいフレンチをお願いしました
いい意味で妥協を許さないのか、細かくチェックして下さり、とても丁寧に仕上げてくださいました
ありがとうございました
すっかり大沼さんファンです♪
ぜひまたお願いします
丁寧に施術してくださり、仕上がりも大満足です!
またお願いしたいと思います😌
今回は前回より、少し血色が良く見えるようにしたかったので別色のグラデにしてみました。
予想より肌馴染みが良く、職場でも問題なく過ごせそうです!
ありがとうございました☺︎
今日もキレイに仕上げて頂きありがとうございました。
またよろしくお願いします。
終始丁寧に対応していただけました。確認も細かくしてくださり、とても気に入りました!ありがとうございますm(_ _)m
今回2度目でしたが、前回同様キレイに仕上げて頂きました!また是非お願いしたいと思います。ありがとうございました♪
今日もお世話になりました。
梅雨入りでジメジメと嫌な日でしたが、ネイルで気分が上がりました。
来月頭ごろ、またハンドでお願いしたいなーと思っております。
空きチェックしておきます。
宜しくお願い致します☺︎
見本みせてもらい迷いましたが、綺麗な目立つ色にキラキララメにとっても綺麗に仕上げていただきました。オフや甘皮の処理も丁寧でした。ありがとうございました。