接客や対応はよかったのですが髪にムラがありすぎて残念でした。もう二度とここでは髪染めないと思えるほど下手でした。
本日は早朝からご対応いただきありがとうございました!!
初めてで緊張したのですが、優しくお声がけいただきとても安心できました!
うねりが気になっていたのですが、サラサラになってとても嬉しいです!特に耳の周りのまとまりのない毛までサラサラになって艶も出ていて感動しました( ; ; )
朝のセットが楽になるのが楽しみです!本当にありがとうございました♪
めちゃくちゃサラサラになって髪の毛も可愛くカットまでして頂いて感謝しかないです😭😭🎶
施術中もずっと話し聞いてくださってもう毎月通いたいです❕❕❕
ほんとにありがとうございました😭🤍🤍
初めの店てでしたが、出来上がりを見てとても満足しました!サロン内もとても綺麗で落ち着いた感じだったので、施術中もリラックスできました。毛量が多い厄介な頭ですが、髪型のアドバイスも戴けて助かります!丁寧に対応してくださいました、優しい繊細なお心遣いを感じます。
また必ずや、近い将来宜しくお願い致します!
遅い時間までご対応ありがとうございました!
つるつるになって癖も綺麗に伸びて大満足です!☺️
夜遅くまでありがとうございました‼︎
丁寧に説明、施術してくれ仕上がりも大満足です‼︎
また道に迷っていたのですが丁寧に教えてくれ助かりました‼︎
またよろしくお願いします😊
本日は遅くまでありがとうございました🙇♀️
接客、施術どちらもとても丁寧で気持ちがよかったです!
縮毛矯正をするとパサつきやバサバサしてしまわないか心配でしたが乾かした後潤いがあって大満足でした!💫
梅雨の時期で朝セットに時間がかかってしまったり、うねった髪を見るのが嫌でしたが明日から楽しみです!
昨日はありがとうございました!
とても手際がよく、髪の毛もさらさらになり、予定時間よりも早く終わらせて頂き感謝です☺️
また、道に迷ってしまったのですが、ご親切に対応していただきました!
ありがとうございます!