木村 かんなの掲載
木村 かんなのプロフィール画像
EYE SENSE 琴似店アイ センス コトニテン木村 かんな

琴似駅5分
  • マツエクが好評

木村 かんなの口コミ

• aaaのプロフィール画像

aaaさんの口コミ

とても親切で丁寧な対応でした! 仕上がりもよかったです。 またお願いしたいです!

シングルラッシュ ¥0

来店日:2024年7月14日

木村 かんなさんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました! 嬉しいお言葉ありがとうございます🫶🏻 これからももっと練習を重ねて行きますのでまた是非宜しくお願い致します🙌🏻✨

くるみさんの口コミ

本日もありがとうございました。 まつ毛も眉毛も仕上がりがとてもキレイです!私のまつ毛は長さも違い扱いづらいと思いますが、しっかりと上げて頂きました。持ちも抜群に良いです。 同じ方にして頂く大事さが改めてわかりました。 またよろしくお願いします。

来店日:2024年6月30日来店回数:3

木村 かんなさんからの返信

お返事遅くなり大変申し訳ございません。 先月はお越しいただきありがとうございます! お褒めのお言葉頂き光栄です🤍 これからももっともっと頑張っていきます💪🏻💥 またお会いにできることを楽しみにしております🥰

• atuuのプロフィール画像

atuuさんの口コミ

マツパと眉が同時施術で、素早く綺麗な仕上がりでしたした!ありがとうございました!

来店日:2024年6月22日来店回数:2

木村 かんなさんからの返信

お返事遅くなり大変申し訳ございません。 お忙しい中お越しいただきありがとうございました🙇🏻‍♀️ 仕上がり気に入って頂けて嬉しいです✨ また是非宜しくお願い致します🫶🏻

• かずのプロフィール画像

かずさんの口コミ

とても感じの良い方で、まつげパーマはとても綺麗です。 眉毛はいつの時代のギャルですかってくらい細くなりました。 1年かけて伸ばした太眉だったのでとても悲しいです。 私ももっと要望を伝えるべきでした。

来店日:2024年6月22日

木村 かんなさんからの返信

先月はご来店いただきありがとうございました。 まつげパーマ満足していただけて良かったです😉 アイブロウの方ご満足していただけなくて大変申し訳ございませんでした。 もっと詳しくカウンセリングが出来るよう頑張って行きたいと思います。 お忙しい中お越しいただきありがとうございました。

返信日:2024年7月1日
  • Fのプロフィール画像

Fさんの口コミ

眉毛とまつ毛の施術ありがとうございました😊 ミニモでのやりとりもとても丁寧で、こちらからの質問や問い合わせにも親切に対応して下さいました。 まつ毛バッチリあがっています✨ 眉毛は仕上がりを見せて頂いた時にはメイクで仕上がっててあまりわからなかったのですが、帰ってメイクを落とすと右眉頭が欠けているようで、左右で細さが違うのと全体的に希望とは違い細くなっていました。今までは眉の中間から眉尻にかけてペンで描き足せば良かったので、そこが少し残念でした💦 デビューに向けて頑張って下さい! 眉ワックスの時には「321」と声かけをして抜いてくださるのでびっくりすることもなく、痛みもほとんどなかったです。

来店日:2024年6月21日来店回数:2

木村 かんなさんからの返信

先月はご来店頂きありがとうございました! 娘様もお越しいただきありがとうございます☺️ まつげパーマ満足していただけて光栄です! アイブロウの方高さ合わせるため眉頭削ってしまいました。説明不足で大変申し訳ございませんでした。 応援ありがとうございます🙇🏻‍♀️

返信日:2024年7月1日

nさんの口コミ

とても丁寧な接客で仕上がりも満足でした!

来店日:2024年6月17日

木村 かんなさんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました! 喜んでいただけて幸せです🥺 またのご来店お待ちしております🤍

返信日:2024年6月24日

nさんの口コミ

今回もありがとうございました! 眉毛もまつ毛も大変満足のいく仕上がりです! カウンセリングも施術中も大変丁寧で安心してお任せできました!

来店日:2024年6月17日来店回数:2

木村 かんなさんからの返信

先日はお忙しい中お越しいただきありがとうございました! 満足して安心していただけて良かったです😊 またのご来店お待ちしております✌🏻

返信日:2024年6月24日

くるみさんの口コミ

本日はありがとうございました。 手早く丁寧にとってもキレイに仕上げて頂いて大変満足です✨️接客もやわらかく、工程の声がけもしっかりしてくれました。またぜひお願いしたいスタッフさんです。 ミニモのやりとりもとても丁寧で親切でした。 ありがとうございました!

来店日:2024年6月16日来店回数:3

木村 かんなさんからの返信

昨日はご来店頂きありがとうございました! 満足して頂けてとても良かったです🩶 是非また宜しくお願い致します🙇🏻‍♀️✨ とてもお褒めの言葉を貰えて嬉しいです🥺 またのご来店お待ちしております🙌🏻

• 志歩のプロフィール画像

志歩さんの口コミ

アプリでのトークも実際の説明などとても丁寧でした! こっちが似合うと思いますよ~など気になると言ったものをデザインで比べてくださったり自分の好きな形にできてとても嬉しかったです!練習とは思えないくらい綺麗でした!!最後のアフターケアや質問もしっかり答えてくださりました!!またお願いしたいです〜

来店日:2024年6月12日

木村 かんなさんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました! お気に入りの形を見つけて頂けて良かったです🤍 いっぱいの嬉しいお言葉ありがとうございます😉 何かわからないことなどございましたらお気軽にご連絡下さい💫 お忙しい中お越しいただきありがとうございました🙏 またのご来店お待ちしております🫰🏻

• みのプロフィール画像

久しぶりのまつげパーマでしたがとても綺麗に仕上げていただき気分も上がりました 接客もとても丁寧でした、ありがとうございました またお願いしたいです

5月限定✨パリジェンヌorケラチンまつげパーマ ¥2,500

来店日:2024年5月31日

木村 かんなさんからの返信

先月はご来店頂きありがとうございました! 綺麗にパーマをかけれて良かったです✨ またのご来店お待ちしております🫶🏻🫶🏻

返信日:2024年6月6日

くるみさんの口コミ

本日はありがとうございました。 なかなかこちらの都合が合わず、何度もやり取りをご丁寧にして頂きました。 とても感じが良いスタッフさんで、施術もスムーズで手早く仕上がりもとてもキレイでした。一生懸命にやって頂きありがとうございます。 またぜひお願いできたらと思います。

来店日:2024年5月21日来店回数:3

木村 かんなさんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました! また、お忙しい中ご都合合わせて頂きありがとうございました🩵 また頑張らさせていただきますのでご来店お待ちしております(˶ˊᵕˋ˵)

• あやかのプロフィール画像

あやかさんの口コミ

とても丁寧に接客していただけました! お店に行く前も帰った後も丁寧なメッセージを頂けて、好印象です🌷 仕上がりも綺麗で、大満足です✊ ありがとうございました!

来店日:2024年5月19日

木村 かんなさんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました! お褒めのお言葉を頂けて光栄です🫶🏻 お忙しい中お越しいただきありがとうございました🙌🏻 またのご来店お待ちしております( .. )♡

• サアヤのプロフィール画像

サアヤさんの口コミ

早く来てしまったのに案内していただきありがとうございます。とても丁寧に施術していただき満足しております。ありがとうございました。

来店日:2024年5月18日

木村 かんなさんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました! 満足して頂けて嬉しいです☺️ お忙し中お越しいただきありがとうございました🙏 またのご来店をお待ちしております✨

• みきのプロフィール画像

みきさんの口コミ

ミニモでやり取りも丁寧で、人柄も可愛いらしい方でした✨️ 眉毛も素晴らしい仕上がりで感動です✨️ ありがとうございました!

来店日:2024年5月17日

木村 かんなさんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました! 褒めていただけて嬉しいです🙈💓 お忙し中お越しいただきありがとうございました🙇🏻‍♀️ またのご来店お待ちしております✨

• まのプロフィール画像

まさんの口コミ

予約から施術後まで親切丁寧に対応していただけました。 形など特に決めていかなかったのですが、自眉を活かした デザインを選んでよかったです。気に入ってますので この形をキープできるようハサミで調節がんばります! また機会あればよろしくお願いいたしますm(._.)m

来店日:2024年5月16日

木村 かんなさんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました! デザイン気に入って頂けて良かったです🫶🏻 何か分からないことなどございましたらお気軽にご連絡下さい💭 お忙し中お越しいただきありがとうございました🙏 またのご来店お待ちしております✨

• エリカのプロフィール画像

エリカさんの口コミ

初めての眉のワックス脱毛で、痛いのを想像して行きましたが、思ったより痛くなかったです^_^ 接客も丁寧で安心できました。 仕上がりもとてもすっきり綺麗にしていただいて、ありがとうございました! また行きたいなと思います☆

来店日:2024年5月14日

木村 かんなさんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました! 想像よりも痛みを軽減出来て良かったです✨ こちらこそお忙しい中お越しいただきありがとうございました🙌🏻 またのご来店お待ちしております🩶

nさんの口コミ

ミニモのやりとりから施術、接客までとても丁寧でした。 眉毛もとても良い仕上がりでした^_^ 抜くので痛みはありますが、その分仕上がりはとっても綺麗なので我慢できます。 カウンセリングからメイクの仕方まで、詳しく教えていただき助かりました^_^ この度はありがとうございました!

来店日:2024年5月13日来店回数:2

木村 かんなさんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました! 仕上がり満足して頂けて嬉しいです🤍 痛みを最小限に出来るように一生懸命に頑張ります🔥 何か分からないことなどございましたらお気軽にご連絡下さいませ! お忙し中お越しいただきありがとうございました🙇🏻‍♀️ またのご来店お待ちしております🙌🏻

• ぱてのプロフィール画像

ぱてさんの口コミ

施術も、対応もとても素晴らしかったです🥰🤍 とても気さくで優しい方で素敵な時間を過ごせました ありがとうございました😊

来店日:2024年5月8日

木村 かんなさんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました🙇🏻‍♀️ また、とても満足して頂けて幸せです🤍 今後とも頑張りますので宜しくお願い致します💖 お忙しい中お越し頂きありがとうございました🙌🏻

返信日:2024年5月12日
  • ゆうみのプロフィール画像

ゆうみさんの口コミ

口コミ遅くなってごめんなさい。 先日はありがとうございました。とても綺麗にして頂きテンション上がりました!! 接客も丁寧で可愛らしく、素敵な方です。ありがとうございました♪

来店日:2024年5月7日

木村 かんなさんからの返信

お返事遅くなり大変申し訳ございません。 先月はご来店頂きありがとうございました🙌🏻 喜んでいただけて良かったです✌🏻 とても嬉しいお言葉ありがとうございます🫶🏻 お忙しい中お越しいただきありがとうございます😊 またのご来店お待ちしております.ᐟ‪‪‪.ᐟ‪‪‪

• ことのプロフィール画像

ことさんの口コミ

とても綺麗にしていただき、ありがとうございました。 またよろしくお願いします!

来店日:2024年5月3日

木村 かんなさんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました。 また、仕上がり満足していただけてとても嬉しく思います✨ 是非また担当させて頂きたいと思いますので良かったらまたのご来店をお待ちしております🙇🏻‍♀️ お忙しい中お越しいただきありがとうございます🙌🏻

返信日:2024年5月5日

EYE SENSE 琴似店の詳細情報

北海道札幌市西区琴似1条3丁目3番22号 ことにセンタービル7-A (地図)
琴似駅5分
琴似駅
月 10:00-19:30 火 10:00-19:30 水 10:00-19:30 木 10:00-19:30 金 10:00-19:30 土 10:00-19:30 日 10:00-18:30 祝 11:00-18:30
あり