style 横浜の掲載
STYLE横浜 スタイルヨコハマ style 横浜

平沼橋駅10分 / 横浜駅5分 / 高島町駅15分

style 横浜の口コミ

• いぬさんの口コミ

綺麗なスタイルに仕上げていただきありがとうございました。艶々の髪になりました。
    髪が太くて多いので縮毛矯正の時間は掛かりましたが、カットはオーナーさんに丁寧かつ迅速に仕上げていただきありがたかったです。
    アシスタントのスタッフさんの対応もすごく丁寧でシャンプーも気持ち良かったです。

style 横浜さんからの返信

この度は口コミご来店ありがとうございました。
    嬉しい口コミもありがとうございます。
    このミニモでのプランはまずは一度当店の技術や雰囲気を感じて頂きたいと、とてもリーズナブルにさせていただいています!
    2回目3回目プランも用意ございますので、梅雨時期などは是非よろしくお願いします!

返信日:2024年3月15日
  • ちゅんさんの口コミ

いつも希望通りに仕上げてくれてありがとうございます!!
    またよろしくお願いします(*´︶`*)

style 横浜さんからの返信

いつもありがとうございます!
    そう言っていただけてとても嬉しく思います。
    またケアや縮毛矯正でお待ちしております^_^

返信日:2023年12月6日
  • harukiさんの口コミ

髪のくせの強さとダメージ具合をしっかり見てくれて自然な仕上がりにしていただきました。縮毛矯正とカットどちらも大満足です。

担当の方がすごくよかったです。お話も楽しく優しい接客と前髪の相談も親身になってくださり行ってよかったしまたお世話になりたいなと思います。ありがとうございました!!

style 横浜さんからの返信

この度はご来店、口コミありがとうございます。そう言っていただけてとても嬉しく思います。当店はベテランスタッフが多く在籍しております。経験を活かした技術とカウンセリングで、今後も皆様のお役に立てるように頑張ります^_^
    またよろしくお願いします

返信日:2023年8月10日
  • さちさんの口コミ

断られる覚悟で、縮毛矯正の予約をしました。
    挨拶の後、髪の傷み具合薬剤でのデメリットをしっかり説明して頂きました。私の髪の毛の履歴から強い液剤は使えないこと、うねりが取れないかもしれないことを、しっかり説明して頂き私のお願いを通してくれました。ただ溶けない事を願いながら施術して頂きましたが、素敵髪型にしていただけまし。スタッフの皆さんオシャレで明るくお店の雰囲気も素敵でした。店内も清潔感がありお客さんも沢山入っていてみんな笑顔で私は素敵なお店だと思います。
    ただ1点マイナスがあるとしたら、エレベーターがあるの知らず階段で登って入店したことです。笑

style 横浜さんからの返信

この度はご来店頂きありがとうございました。ご旅行に行かれるという事でしたので、何とか綺麗にしたい一心でやらせて頂きました!
    とても喜んでいただけた事、大変嬉しく思います。
    また秋の雨シーズンなどでメンテナンスお待ちしております^_^

返信日:2023年7月10日
  • あおいさんの口コミ

今回もありがとうございました!

style 横浜さんからの返信

いつもご利用ご来店ありがとうございます。
    また次回もよろしくお願いします!

返信日:2023年7月6日
  • まゆさんの口コミ

髪質に合った薬液を使用して下さり、気になってた癖がすごくサラサラになりました!
    ありがとうございました︎︎︎︎☺︎︎︎︎︎☺︎

style 横浜さんからの返信

この度はご来店ありがとうございます。そう言って頂けてとても嬉しくおもいます!
    当店は縮毛矯正のプロフェッショナルがおりますのでまたお困りの際は是非よろしくおねがいします!

返信日:2023年7月3日
  • phootaさんの口コミ

カット縮毛矯正トリートメントヘッドスパとフルコースお願いしました。
    とてもお安く施術していただき満足です。
    日曜日に来店したので若いお客様が多く、にぎやかな美容室でした。

style 横浜さんからの返信

この度はご来店ありがとうございました。
    湿気の多い季節になりましたので、お力になれて良かったです!
    またにご来店心よりお待ちしております。

返信日:2023年5月29日
  • あややさんの口コミ

広がる髪を見事に抑えていただきました!
    お話も楽しく有意義な時間でした♪

ありがとうございました(^^)

style 横浜さんからの返信

この度はご来店ありがとうございます。当店ではベテランスタッフの経験から縮毛矯正やカットカウンセリングを大事にしています。
    また是非お任せ下さい!この度は口コミもありがとうございます^_^

返信日:2023年4月14日
  • あおいさんの口コミ

とてもスムーズで仕上がりも過去1満足です😭とても綺麗に希望通りにして頂いてありがとうございました!

style 横浜さんからの返信

本日はご来店ありがとうございました😊そう言っていただけて大変嬉しく思います。今度は梅雨前に是非!
    数あるサロンから当店を選んでいただきありがとうございます!

返信日:2023年4月6日

横浜市西区で他におすすめの美容室・美容院一覧