4.4
仕上がりには満足してます。
ですが薬剤の放置時間を何も言わず離れられてしまってどれくらい待つのだろう?と少し不安になりました。
また予約したメニューの詳細にショートは7000円ミディアムロング8000円と書いてあり、私はボブなのでいくらかかるだろうと思っていたら9000円でした。気になりましたが元々9000円なのを見て予約したのでまぁそうかという感じです。
綺麗なスタイルに仕上げていただきありがとうございました。艶々の髪になりました。
髪が太くて多いので縮毛矯正の時間は掛かりましたが、カットはオーナーさんに丁寧かつ迅速に仕上げていただきありがたかったです。
アシスタントのスタッフさんの対応もすごく丁寧でシャンプーも気持ち良かったです。
いつも希望通りに仕上げてくれてありがとうございます!!
またよろしくお願いします(*´︶`*)
髪のくせの強さとダメージ具合をしっかり見てくれて自然な仕上がりにしていただきました。縮毛矯正とカットどちらも大満足です。
担当の方がすごくよかったです。お話も楽しく優しい接客と前髪の相談も親身になってくださり行ってよかったしまたお世話になりたいなと思います。ありがとうございました!!
断られる覚悟で、縮毛矯正の予約をしました。
挨拶の後、髪の傷み具合薬剤でのデメリットをしっかり説明して頂きました。私の髪の毛の履歴から強い液剤は使えないこと、うねりが取れないかもしれないことを、しっかり説明して頂き私のお願いを通してくれました。ただ溶けない事を願いながら施術して頂きましたが、素敵髪型にしていただけまし。スタッフの皆さんオシャレで明るくお店の雰囲気も素敵でした。店内も清潔感がありお客さんも沢山入っていてみんな笑顔で私は素敵なお店だと思います。
ただ1点マイナスがあるとしたら、エレベーターがあるの知らず階段で登って入店したことです。笑
今回もありがとうございました!
髪質に合った薬液を使用して下さり、気になってた癖がすごくサラサラになりました!
ありがとうございました︎︎︎︎☺︎︎︎︎︎☺︎
カット縮毛矯正トリートメントヘッドスパとフルコースお願いしました。
とてもお安く施術していただき満足です。
日曜日に来店したので若いお客様が多く、にぎやかな美容室でした。
広がる髪を見事に抑えていただきました!
お話も楽しく有意義な時間でした♪
ありがとうございました(^^)
とてもスムーズで仕上がりも過去1満足です😭とても綺麗に希望通りにして頂いてありがとうございました!
1/1