4.9女性
朝は予約時間に遅れてしまいすみませんでした💦
今回はカラーのみでした。
しっかりとカラーの相談・提案をしていただき、考えていた以上の仕上がりでした!
地毛に近くても少しわかるくらいのダークブラウンにしていただきました。
最後のセットもかわいくしていただきました。
今回もありがとうございました!
次は縮毛矯正とカラーをお願いしたいです!
次回もお願いします!
今日はありがとうございました!
何度も日にち変更の連絡すみませんでした💦
今回も縮毛矯正とカラー、トリートメントをお願いしました。
縮毛矯正では私の髪質にあった薬剤を選んでいただき、毛先までストレートになりました。また、トリートメントで髪がサラサラになりました。
カラーでは私の要望に対して様々な提案をしてくださいました。そのかいあってすっごくいい感じのアッシュベージュになりました!色落ちが楽しみです。
施術中のお話もとっても楽しかったです!
また、次回もお願いします!
先日はありがとうございました!
透明感のある、理想以上のとても可愛い髪色にしていただき、色落ちもすごくいい感じです!
友達にも髪色いいね!とたくさん褒めてもらえました!
同じとこで染めたいって言ってくれる友達が多かったので、みんなにおススメさせていただきました☺️
またぜひお願いしたいです🤩
ありがとうございました!要望通りの色に染めていただけて満足です☺︎
朝早くからの施術だったにも関わらず、とても丁寧なカウンセリング、そして親身に相談にのって頂きました。
不安な気持ちが解消され、安心してお願いすることができました。
追加でトリートメントをお願いしたのですが、快く対応して頂きました。
おかげで艶やかでとてもキレイなカラーに仕上げて頂き、大満足でした!
また、岩田さんにお願いしたいと思っています!
髪色すごくお気に入りです!お話も楽しくてシャンプーもすごく気持ちよかったです!ありがとうございました☺︎またぜひお願いしたいです。
遅くなってすみません!
先日はありがとうございました!
サラサラになって満足です🥰
トリートメントもして頂きありがとうございました🙌🏻🙌🏻
朝早くからすみません🥺楽しい時間ありがとうございました😊
ブリーチ部分の縮毛というわがままにも答えていただいて嬉しかったです、朝早くからありがとうございました!!
とても可愛くて、希望通りの色にして貰えました!!
また御願いたいと思います!
ブリーチしていたのですが、強い薬と弱い薬と使ってくださり、真っ直ぐに綺麗に伸びました。期待以上の仕上がりになりました。髪に関してのアドバイスもいただき、とてもよかったです。
とても丁寧に施術していただきました。ありがとうございました。
本日はありがとうございました!
アディクシーカラーとても気に入りました!!
写真もかなり良い感じでお時間ある際に送って下さい〜
またお願いします😊
ダメージを考慮して色々提案してくれました。
仕上がりも良かったのと話しやすくてまた行きたいと思いました!本当にありがとうございます!
本日は縮毛矯正でお伺いしました。
髪のダメージも考えてくれて、とっても綺麗に仕上げていただき満足です☺️
これで梅雨もストレスフリーで過ごせそうです🎵
朝早くからありがとうございました✨
今日は朝早くからありがとうございました!
私の都合で予約日も変えていただきありがとうございました。
今回は縮毛矯正とカラーとトリートメントをお願いしました。
縮毛矯正ではこれから2~3か月かけれないことを伝え、ダメージを考えていただいて施術していただきました。
カラーでは明るい髪色からブルーブラック系のカラーにしていただき、暗いけど透明感があるカラーになりイメージ以上の仕上がりにしていただきました。
トリートメントもしっかりとしていただき、サラサラになりました。
今回もお話が楽しかったです!
また、次回もお願いします!
すごく話しやすい方でした!😊
また次回も行きたいなって思いました!
カラーもとても可愛く仕上げていただけて満足しています!ありがとうございました!😊
縮毛矯正と追加でカラー、トリートメントをして頂きました!(^^)
綺麗なストレートとなりたかった髪色にしてもらえ、もう大満足です♩
また、話しやすくとても楽しい時間となりました!!
朝早くからありがとうございました😌
急遽トリートメントも追加してもらったり、縮毛は髪質に合わせて考えてくださったりと、とても丁寧で満足でした!
またお願いします😊
今まで何回か縮毛矯正をしてきましたが一番いいです。
また機会があればお願いしたいです。
本日はありがとうございました!
髪のダメージなどもいろいろ考えてくださって施術していただいたので、とてもありがたかったです。
またよろしくお願いします!