40%以上オフ!ミニモSALE
ショート&ボブなら お任せ✨中野 真二の掲載
ショート&ボブなら お任せ✨中野 真二のプロフィール画像

SALOWIN京都河原町店 ショート&ボブなら お任せ✨中野 真二

京都市役所前駅5分 / 三条京阪駅7分 / 京都河原町駅9分

ショート&ボブなら お任せ✨中野 真二のメニュー

ショート&ボブなら お任せ✨中野 真二のフォト

ショート&ボブなら お任せ✨中野 真二のアピールポイント

『本日10/19〜予約OK💐』セットが面倒😔苦手な人必見🖐🏻🔥・2ヶ月ずっと続く綺麗なカタチ✂・乾かすだけで理想の姿✨《半個室のマンツーマン施術》丁寧なカウンセリングと技術に定評あります☺️

「ショートは似合わない」と、
諦めている貴女。

『そろそろ本物のカットに出逢いませんか?』

熟練の毛髪診断とカウンセリングから導き出す、素敵な似合わせデザイン✨

そしてカラーやパーマは、大切なお客様のワガママを後押しする為のスキルです🤗

貴女の思うオーダーメイド、
その半歩先を提案させていただきます🤲🏻

一切の妥協や嘘のない本物の技術で
未来まで計算された美しさを、
是非に御堪能ください☺️✨

【Cut】

特にショートスタイルが得意です🙏

顔立ち・骨格・ライフスタイル…
貴女の特徴にフィットする似合わせカット✂

必要・不必要を見極めて、徹底的に丁寧に毛髪を切り込みます!!
そして、すきバサミを多用しない事で圧倒的なツヤと収まりをお贈り致します✨

なのでとにかく持ちが良く、お家でのお手入れもカンタン◎
基本は乾かすだけ、サッとスタイリング剤をつけるだけで、100%美しくなります😉♡

アイロンなどを使用する場合は、120%美しくなりたい時だけでOKです🤫♡

【COLOR】

ケア力の高い色彩豊かなカラー剤を、
各メーカーからの選りすぐりで御用意しております💐

そして髪のコンディションに合わせた薬剤のパワー調節はもちろん、
カラー前後でダメージ予防の処方も惜しみなくさせて頂いております👏🏻✨

なので色持ちも抜群に良く、色落ちしても綺麗なグラデーションを維持します🌷

ハイトーンや白髪染めも、同様にこだわった施術をお贈り致しますので御安心くださいませ😌◎

【Perm・StraightPerm】

髪のカタチを変えるという点で、実はカールもストレートも技術は共通しています。

正直、得意です。😉

大切なのは、その人の髪の体力に合わせたアプローチ☝🏻
そして、その人の求める形状を作る事✌🏻

(パーマであれば、)
・とにかくクリクリにアクティブにしたい
・セット次第でナチュラルにもしたい
・トップのボリュームだけ欲しい
・動きは欲しいけどふくらむのはイヤ

(ストレートであれば、)
・とにかくサラサラの真っ直ぐストレートにしたい
・しなやかなナチュラル感が欲しい
・ふんわり曲がるボリューム感が欲しい
・自分のクセは嫌いじゃないけど湿気で広がるのがイヤ

…はい。すべて、叶えられます。😉

とにかく。
1番大切なのは、お客様と美容師との対話。

カウンセリングでのイメージ共有を特に重点において、どの施術も入らせて頂いております。

もちろん全然分からなくて美容師側に相談したい、提案してほしい、お任せしたい、それはウェルカムであります🤗✨

まずは、一度体感してみてください。

必ず満足していただけるよう、
心を込めて全力を尽くします◎

ショート&ボブなら お任せ✨中野 真二のプロフィール

実力派の有名サロンを経て、
2024年7月より満を持して独立致しました!🔥
自身が培った素晴らしい技術とデザインをもっと沢山の方に知っていただき、
貴女の持つさらなる魅力を引き出して、
美容を楽しんでくれる人達がもっとあふれる世界になれば…✨という想いで、
この度ミニモに初登録させて頂きました◎

イヤリングカラー、ケアブリーチ、丸みショート、くびれヘア、似合わせカット、ハイライト、デザインカラー
ボブ
ナチュラル、カジュアル
僕は、世界一の美容師ではありません。 そう、業界には凄い人が沢山います。 しかし大切なのは、貴女にとって1番である事。 まずカウンセリングを大切にして、 心の内にしまってあるその理想を叶えるべく、 貴女にとってのベストの処方を惜しみなく取らせていただきます。 どうぞ宜しくお願い致します◎
音楽鑑賞、読書、ダンス
トップスタイリスト

SALOWIN京都河原町店の詳細情報

SALOWIN京都河原町店の内観・外観1

SALOWIN京都河原町店の内観・外観2

SALOWIN京都河原町店の内観・外観3

京都府京都市中京区恵比須町429-2 ココクルビル8階 (地図

河原町通り沿い西側。 セブンイレブンを姉小路通り挟んで、 南にあるビルのエレベーターで8階です。 (1階はガラス張りのギターショップ)

京都市役所前駅

京都市中京区で他におすすめの美容室・美容院一覧

京都府で他におすすめの美容室・美容院一覧

SALOWIN京都河原町店付近の駅の美容室・美容院を探す