wgさんからの💕official JUICE原宿店💕の口コミ

• wgさんの口コミ

来店後、20分ほど待たされました。
    リクエストをお伝えし、快く受け入れて頂きましたが、その後カラー染めを保つ方法などのお話から、追加料金でこれらを買わないか?という営業をされました。お断りしましたが、また違うものを営業されました。1000円ほどだったのであまり分からないまま追加しましたが、もう少し断ることもできるような問い方をした方がいいと思います。
    来てすぐにそのような営業何個もあったので、あまりいい気持ちがしませんでした。カラーを待ってる間、ドリンク何がいいか聞いて頂けたのですが、結局そのドリンクは来ないまま終わりました。
    施術に関しては、丁寧でとてもよかったです!

💕official JUICE原宿店💕のプロフィール画像

💕official JUICE原宿店💕さんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました。

またこの度は、不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。

最初お待たせしてしまった事、ドリンクサービスに関しても提供出来ず、申し訳ございません。

提案に関しても髪の毛の状態を見させて頂き、ご提案させて頂いたのですが、不快な思いさせてしまい、大変申し訳ございません。
    お客様のお気持ちも考え、今後自分のカウンセリングも見直して参ります。

今後このような事がないように接客面を改めまして、日々精進して参ります。

施術に関しては喜んでくださり、嬉しく思います。ありがとうございます。

改めて、この度は誠に申し訳ございませんでした。
    貴重なご意見ありがとうございます。

stylist TAKAKI

返信日:2024年5月10日