【公式】JUICE 原宿店の掲載

JUICE(ジュース)【公式】JUICE 原宿店

レビュー434
明治神宮前駅3分 / 原宿駅7分 / 渋谷駅10分 / 表参道駅10分
  • ヘアカラーが好評
  • ヘアセットが好評

4.5

• 掲載者がピックアップ
    kaのプロフィール画像

kaさんの口コミ

カウンセリングを丁寧してくださったり、スタイリングの方法もたくさん教えてくださって嬉しかったです! ありがとうございました✨

【🍑期間限定ミニモSALE🍑】メンテナンスカット+カラー+オリジナルトリートメント ¥2,750

来店日:2026年2月6日

【公式】JUICE 原宿店さんからの返信

ka様 この度はJUICEにご来店いただきありがとうございました! ご来店いただけるだけで嬉しいのですが励みになる口コミまでありがとうございます! 色落ちも是非楽しんでください🌼 ka様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております! juiceスタッフ一同

返信日:2026年2月11日
  • あかりのプロフィール画像

あかりさんの口コミ

とても可愛い髪色にしていただきました! 接客も大満足です♪ またお願いしようと思います!!

【ミニモ期間限定🎀】大人気透け感ワンカラー➕オリジナルトリートメント🥣 (ミニモ学割/韓国) ¥2,200

来店日:2026年7月5日
  • みみのプロフィール画像

みみさんの口コミ

綺麗に染めてもらえて嬉しいです!施術も丁寧で会話も楽しくできて居心地のいい美容室でした!また次回もよろしくお願いします!

来店日:2026年7月3日
  • ゆららのプロフィール画像

ゆららさんの口コミ

カウンセリングに時間をいつもたくさん使ってしまうのですが、今日の方はよりよい提案をたくさんしてくださったおかげですぐ決めることができました! ありがとうございました!

来店日:2026年7月2日
  • なっちゃんのプロフィール画像

なっちゃんさんの口コミ

とても可愛い髪色にしていただき、友達から褒められました! 大満足です!ありがとうございました!

来店日:2026年7月1日
  • いちのプロフィール画像

いちさんの口コミ

カラーがとてもいい色になって大満足です! 今まであまりカラーで満足できたことがなかったですが、しっかり希望を聞いて理想に近づけてもらえました! またお願いしたいです!

来店日:2026年6月29日
  • あおのプロフィール画像

あおさんの口コミ

直前までどうするか決めてなかったのですが、はじめのお話するときにおすすめしてもらった色にしてもらいました!!とーってもかわいくて嬉しいです💖

【🪽期間限定ミニモSALE🪽】うる艶ワンカラー+オリジナルトリートメント ¥2,200

来店日:2026年6月26日
  • モモ太郎のプロフィール画像

モモ太郎さんの口コミ

美男子のお兄さんに可愛くしていただき、若返りましたww 髪色の明るさはとにかく明るければいいのでお任せして、カットはヘイリーボブにしてもらいました!!だいぶスッキリしたのでヘアスタイルもしやすくなりました!! シャンプーも気持ちよく、バイブも付いていて少しマッサージしてくれて嬉しかったです。 原宿はあまりいかないので新鮮でしたが、行ってよかったです!!

【🪽期間限定ミニモSALE🪽】カット+透明感ワンカラー+オリジナルトリートメント ¥2,750

来店日:2026年6月25日
  • 茉奈のプロフィール画像

茉奈さんの口コミ

直前の予約でしたが快く受け入れてくださいました! 根元のリタッチ部分がすごく気になっていたのでやっとカラーできて大満足です😊✨

来店日:2026年6月25日
  • うりのプロフィール画像

うりさんの口コミ

こちらの希望を細かく聞いてくださり、とても丁寧なカウンセリングが印象的でした。 仕上がりも綺麗で、自分に似合うように調整していただけたのが嬉しかったです! 接客も親切で話しやすかったです!

来店日:2026年6月24日
  • 美紅のプロフィール画像

美紅さんの口コミ

巻きのバリエーションや髪色の相談などたくさん乗っていただきほんとに助かりました! 次違う髪色にする時もまた絶対来ます!

来店日:2026年6月20日
  • 佐久間のプロフィール画像

佐久間さんの口コミ

担当の方がすごく優しい方でたくさんのお願いに対して一つ一つ丁寧に仕上げていただきました☺️💗 友達にも褒めてもらえてはっぴーです!

来店日:2026年6月17日
  • 夢乃のプロフィール画像

夢乃さんの口コミ

元々カラーで肌が荒れやすいタイプだったのですが、ちゃんと説明したうえで綺麗に塗っていただけました😭 家に帰ったあとも荒れたりもしなかったので大満足です!

来店日:2026年6月16日
  • yuのプロフィール画像

yuさんの口コミ

プリンが気になったため、美容院を予約しました。しかし施術後もプリンは全く改善されず、とても残念でした。 カウンセリングでは「もうブリーチはやめて暗くしたい」とはっきり伝えましたが、「また明るくしたくなるかもしれないから」という美容師さんの判断で、希望とは異なる明るめのカラーを入れられました。 そもそも明るいカラーにするのであれば、根元との境目を自然にするためにリタッチを提案するべきだったと思います。結果として、色ムラができ、プリンも残ったままでした。 さらに施術後にプリンが気になることを伝えたところ、「明るいカラーを続けるなら早めにリタッチした方がいい」と言われました。しかし私は最初から暗くしたいと伝えており、その説明には納得できませんでした。 仕上がりは色ムラがあり、プリンも目立つ状態で、本当に完成なのか疑問に感じるレベルでした。そのためお直しを希望しましたが、謝罪はなく、「今日は時間がないので来週なら」と言われました。 私は翌日にイベントがあったため、その日に向けて予約を取っていました。来週のお直しでは意味がありません。 美容院はお金を払って希望を伝え、その上で綺麗に仕上げてもらう場所だと思っています。しかし今回は希望が十分に聞き入れられず、仕上がりにも満足できませんでした。また、謝罪のない対応にも非常に残念な気持ちになりました。

🤍ミニモ学割🤍モデル級透明感カラー➕オリジナルトリートメント➕コテ巻き🎀 ¥2,200

来店日:2026年6月15日
  • 亜夢のプロフィール画像

亜夢さんの口コミ

初めてのサロンさんだったのですがシャンプーめっちゃ気持ちよかったです! カラーもむらなく染まって大満足です!

来店日:2026年6月13日

【公式】JUICE 原宿店さんからの返信

亞夢様 この度はJUICEにご来店いただきありがとうございました! ご来店いただけるだけで嬉しいのですが励みになる口コミまでありがとうございます! 色落ちも是非楽しんでください🌼 お客様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております! juiceスタッフ一同

• はるとのプロフィール画像

はるとさんの口コミ

複雑履歴なのであまり期待はしていなかったのですがとってもいい感じにもなり、友達にも褒めてもらえました! またよろしくお願いします☺️

来店日:2026年6月10日

【公式】JUICE 原宿店さんからの返信

はな様 この度はJUICEにご来店いただきありがとうございました! ご来店いただけるだけで嬉しいのですが励みになる口コミまでありがとうございます! 色落ちも是非楽しんでください🌼 お客様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております! juiceスタッフ一同

• auのプロフィール画像

auさんの口コミ

カラーの仕上がりには満足しています。 ただ、お会計時にロング料金が加算されていたことには驚きました。 予約前に注意事項を確認したところ、「鎖骨より長い方1100円」と記載があったため、自分の髪の長さであれば対象外だと認識していました。実際の長さも鎖骨より上で肩につくかつかないか程度です。 そのため、お会計時に当然のようにロング料金が加算されていたことに疑問を感じました。もしロング料金の対象だったのであれば、カウンセリング時や施術前に説明があってもよかったのではないでしょうか。 その場で確認する雰囲気でもなく、お支払いはしましたが、正直あまり気持ちよくお金を払える状況ではありませんでした。 こちらとしては事前の注意書きを確認したうえで予約しているため、後から追加料金を知る形になったことは残念です。私の認識違いだったのであれば、その基準も分かりやすく記載していただけると親切だと思います。例えばトリートメントを追加しない場合鎖骨上でもプラス料金をいただきますぐらい欲しいです 仕上がりには満足しているだけに、最後だけモヤモヤが残る結果となりました。

来店日:2026年6月6日
  • 百合のプロフィール画像

百合さんの口コミ

黒染め履歴があるなかでも最大限に可愛くしていただきました! わがままなオーダーの中大変気に入っています!

来店日:2026年6月6日

【公式】JUICE 原宿店さんからの返信

百合様 この度はJUICEにご来店いただきありがとうございました! ご来店いただけるだけで嬉しいのですが励みになる口コミまでありがとうございます! 色落ちも是非楽しんでください🌼 百合様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております! juiceスタッフ一同

• 華依乃のプロフィール画像

華依乃さんの口コミ

♥️人気の暖色専用メニュー♥️ピンクカラー/レッドカラー/ワインレッド/ピンクブラウンetc ¥2,200

来店日:2026年5月28日

【公式】JUICE 原宿店さんからの返信

華依乃様 この度はJUICEにご来店いただきありがとうございました! ご来店いただけるだけで嬉しいのですが励みになる口コミまでありがとうございます! 色落ちも是非楽しんでください🌼 お客様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております! juiceスタッフ一同

• ゆうりのプロフィール画像

ゆうりさんの口コミ

本日はありがとうございました! カラー中のお話も楽しくてあっという間でした! またよろしくお願いします🙏

来店日:2026年5月19日

【公式】JUICE 原宿店さんからの返信

ゆうり様 この度はJUICEにご来店いただきありがとうございました! ご来店いただけるだけで嬉しいのですが励みになる口コミまでありがとうございます! 色落ちも是非楽しんでください🌼 ゆうり様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております! juiceスタッフ一同

JUICEの詳細情報

• JUICEの内観・外観1
  • JUICEの内観・外観2
  • JUICEの内観・外観3
東京都渋谷区神宮前6-27-8 京セラビル B1F (地図)
原宿・明治神宮前駅
PayPay / QUICPay / 交通系IC