💕official JUICE原宿店💕の掲載

4.1

4.3

4.3
  • はなさんの口コミ

髪色・髪型理想通りにしていただけてとても嬉しいです!

はな様
    この度はご来店ありがとうございました!
    仕上がりに満足していただき、僕も嬉しく思います!

是非今後とも綺麗にさせていただきますので、よろしくお願い致します!

WATARU

返信日:2024年5月10日
  • まみゃさんの口コミ

初めて来店しましたがとても明るい美容師の方でとても楽しい時間でした!色も本当に気に入っています!ありがとうございました。

まみゃ様
    先日は大切なカラーを任せてくださりありがとうございました!
    初めてのお色味とてもお似合いでした!
    また楽しみにお待ちしております♩

stylist kanako

返信日:2024年4月6日
  • s_mile_kさんの口コミ

東佑翔さんに担当していただきました。
    お店はお客さまがたくさんいらっしゃってい他のですが、最初のカウンセリングから最後お店の外へ送り出していただくまで、全てが丁寧で、とても心地よい美容室でした。
    仕上がりの方は、とても満足しています!
    初めてフルバングやろうとしていて、自分に似合うかどうかわからなかったのですが、顔のタイプなどを考慮して厚みや幅も一緒に考えてくださいました。
    この度は本当にありがとうございました。
    美容学生頑張ってまいります。

💕official JUICE原宿店💕さんからの返信

この度は、ご来店頂きありがとうございました。
    嬉しい口コミありがとうございます!
    スタイル凄くお似合いでした。
    美容学校頑張ってください!
    またのご来店をお待ちしております!

stylist;yuto

返信日:2024年4月11日
  • Luna🌙さんの口コミ

始めて伺いました。丁寧なカウンセリングや施術の説明までしていただき安心してお願いできました☺️
    また伺いたいと思います。ありがとうございました💫

luna様
    この度はご来店いただきありがとうございました。
    嬉しい口コミありがとうございます!
    是非また綺麗にさせていただきたいので次回もお待ちしております。
    Stylist EIKI

返信日:2024年4月11日

追加料金で施術していただいたトリートメントが特別感があってるんるんでした。回数券購入したので、今回の色も可愛いですが、次回以降、より自分好みな色になれることを楽しみにカラー楽しんでいきたいと思います!

• 綾菜さんの口コミ

担当の方は良い人だったのですがグレージュでお願いしたいと伝えて私の髪の履歴的にほんのりベージュが入ったブラウンになると言われましたが仕上がりはブルーブラック。。。
    根元以外ブルーブラックにしか見えず友達にも黒くした?といわれました… 他店で染め直してもらおうと思います。
    またドリンクも他の方には出してるのに聞かれても最後まで出てこなかったので客を選んでるのかなーと思いました、
    口コミ等で期待してた分残念です。

綾菜様

この度はせっかくご来店頂いたのにもかかわらず、仕上がりとサービス面で満足いただけず、大変申しわけございませんでした。

ドリンクの件につきましては、スタッフ一同サービスの向上に努めてまいります。貴重なご意見ありがとうございます。

返信日:2024年3月24日
  • りこさんの口コミ

すごく可愛くて、丁寧な施術でよかったです!!

• ぴぃさんの口コミ

とても早い施術で色々相談したり
    お任せしたりで
    満足いく可愛い髪型にしていただけました!
    カラーもとっても素敵です
    ありがとうございました♬
    お店はとても広く、おしゃれで美容師さんたちも
    みんなおしゃれで可愛くてカッコよくて!
    キラキラしてました♬
    またぜひお願いいたします!

ぴぃ様

この度はご来店頂きありがとうございました。
    嬉しい口コミありがとうございます。
    お客様に満足して頂けるように心がけています。
    是非またのご来店お待ちしております。
     stylist 菅海彩乃

返信日:2024年3月27日
  • ゆだちびさんの口コミ

とても丁寧な対応でしたし、話しやすい雰囲気で、説明も分かりやすくてとっても助かりました!
    可愛いカラー、髪型にしてくださって嬉しかったです!

ゆだちび様

先日は、ご来店ありがとうございます。
    嬉しい口コミありがとうございます!

お客様に寄り添ったカウンセリングや施術を心がけています!
    私も楽しくお話できてとても楽しかったです♪
    仕上がりも気に入っていただき光栄です!

またのご来店お待ちしております。

返信日:2024年3月22日
  • サキさんの口コミ

カラーもカットも要望通りにしていただき、とっても満足です☺️ありがとうございました!

サキ様

この度は、ご来店頂きありがとうございました。

嬉しいお言葉ありがとうございます!
    お客様のご要望にそった施術を日々心がけています♫
    カット、カラーご満足いただけて光栄です!

またのご来店お待ちしております。

返信日:2024年2月26日
  • t-se-sa-さんの口コミ

丁寧に私の希望を聞きながら、
    施術を行ってくれました!
    素敵な髪色となり、大満足です☺️

💕official JUICE原宿店💕さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!
    仕上がりも満足して頂けて嬉しいです♡
    これからの励みになります!!

今後も伸ばしていくに当たって、担当させて頂けたら嬉しいです!
    またにご来店お待ちしております♡

嬉しいクチコミありがとうございます!

HARUNA

返信日:2024年3月1日
  • ゆうさんの口コミ

カラーも可愛かったですし、レイヤーも良い感じに入れていただいて満足です!
    次もよろしくお願いします〜!🌱

ゆう様

先日はご来店ありがとうございます!
    嬉しい口コミありがとうございます。

是非また僕に綺麗にさせて下さい!

こちらこそよろしくお願い致します。

stylist 剣志郎

返信日:2024年3月18日

具体的な色を決めずに行ってしまったのですがとても可愛くしてもらえて大満足です!
    カットも理想通りでした⸜ ♡ ⸝

み様
    この度はご来店頂きありがとうございました!

色味もカットもとってもお似合いで可愛かったです❤︎

今後もお客様に似合う色味を考え、ご提案させてただきます♫
    またのご来店を楽しみにお待ちしております!

返信日:2024年2月25日
  • なさんの口コミ

初めてお伺いしました。今回剣志郎さんという方に施術していただきましたが、見せた画像に近いようにカラーとカットをしてくださいました。ヘアセットの仕方も教えて下さりとてもタメになりました。本日はありがとうございました。

な様
    先日はご来店ありがとうございました!

カラーとカット気に入って頂けて嬉しいです!
    ご自宅でも美容室のクオリティを出せるようにお家でのスタイリング方法も丁寧にご説明させて頂いております。

これからも是非綺麗にさせてください!
    次回も楽しみにお待ちしております。

stylist 剣志郎

返信日:2024年2月22日
  • うさんの口コミ

長さも量も見せた写真と全然違います、、、
    カットの時にハサミの先端が首にあったって痛かったです、
    もう行きません

う 様
    先日はご来店頂きありがとうございました。

ご来店いただいたのにも関わらず不快な思いをさせてしまい、仕上がりも満足頂けないものとなり大変申し訳ございませんでした。

はさみの件に関してましても、不注意で当たってしまい、怖い思いをさせてしまい大変申し訳ございません。

今後このようなことが2度とないように、自分の意識を改め、改善し技術の方も向上に努めて参ります。
    この度は貴重なご意見ありがとうございます。

stylist sho

返信日:2024年2月25日
  • 関口あみさんの口コミ

髪色は思ってた通りの色でしたし、カットの際は提案を何度もしてくれてとっても可愛くしてもらえました!
    また、人柄良くとても楽しい時間を過ごしました!

関口あみ様

この度はご来店ありがとうございました!

とても嬉しいお言葉ありがとうございます♫
    お話しとても楽しく、私も素敵な時間を過ごすことができました❤︎

またのご来店を心よりお待ちしております!

返信日:2024年2月24日
  • たかなつさんの口コミ

会話をあまり盛り上げる気がないのかなと感じました。
    手探りでもいいので質問色々として欲しかったです。
    逆にこちらが気を遣っていて、途中から喋りたくないなぁと思ってしまいました。

たかなつ様
    先日はご来店ありがとうございました。
    この度は不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。

自分の接客を見直し、お客様に心地の良く、楽しい空間づくりを提供できるよう、努めて参りたいと思います。

貴重なご意見下さり、ありがとうございます。
    今後に活かし、このような事がないように精進致します。

この度は誠に申し訳ございませんでした。

stylist 安田

返信日:2024年3月1日
  • cさんの口コミ

綺麗なラベンダーピンクに染めていただきました💕
    相談しやすい雰囲気の美容師さんで、なりたいイメージや今後の予定なども考慮してカラー、カットをしていただき、髪に悩みもたくさん相談することが出来ました!
    カラーをしていただいた後もずっと可愛い可愛いって言っていただき自己肯定感が高まりました🥰

💕official JUICE原宿店💕さんからの返信

嬉しいお言葉ありがとうございます!

お客様に寄り添うことを第一に、施術することを心がけております。
    とってもお似合いで、可愛かったです♫

次回も可愛くできるのが楽しみです!

• ❤︎さんの口コミ

今回担当していただいたKANAさん、本当にありがとうございました🙇🏻‍♀️
    理想のカラーとカットに仕上げてくださり、施術中も楽しくお話ができて、大満足でした💘
    その他スタッフの皆様も感じの良い方ばかりでした😊
    ぜひまた東京に遊びに来た時はカットカラーお願いします🙇🏻‍♀️💘

❤︎様
    先日はご来店頂きありがとうございました!

嬉しい口コミありがとうございます。
    ピンクブラウンとてもお似合いでした♫
    沢山お話しできて楽しかったです!

次回も楽しみにお待ちしております。

• sさんの口コミ

すごく丁寧に接客してくださいました!
    お悩みにあった髪型にしてくださりありがとうございました♡

s様
    先日はご来店頂きありがとうございました!

カット、カラー気に入っていただけてとても嬉しいです♫
    お悩みに対して改善できるよう精一杯施術させていただきました。

沢山お話しもできてとても楽しかったです!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

JUICE付近の駅の美容室・美容院を探す